Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 38221 - 38240
Re[nik oblomow]:
Ограничусь вкусом к Фотографии (с большой буквы), а поэзию люблю, ту что с буквами, но без иллюстраций,

а то четыреста строк объяснений чего там прекрасного в фото и Проза или Поэзия с картинками,
так до телевизора дойдем и картинка и буквы и музыка и попкорн :D
Re[FrolFrolov]:
к сожалению портрет заключенного ,это не фотография с большой буквы.это глупые цифровики (которые не изучали брессона это я не про вас-а про современный стиль в фотогрфии)
думают что если пыхнуть человеку лампой в лицо (чтобы все морщинки были видны) и заставить принять "серьезное лицо" -получится фотография с большой буквы.
но оно не так.
это как раз "анти-брессон",это "котики",это то от чего мы отучаем терру.это первый уровень.пусть это и модно.
;-)
Возьмите вот картинку на растерзание

Стих
«Ехал Ваня на коне,
Вел собачку на ремне,
А старушка в это время
Мыла кактус на окне».
Э.Успенский
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
к сожалению портрет заключенного ,это не фотография с большой буквы.это глупые цифровики (которые не изучали брессона это я не про вас-а про современный стиль в фотогрфии)
думают что если пыхнуть человеку лампой в лицо (чтобы все морщинки были видны) и заставить принять "серьезное лицо" -получится фотография с большой буквы.
но оно не так.
это как раз "анти-брессон",это "котики",это то от чего мы отучаем терру.это первый уровень.

Подробнее

Однако он мой+1 получил, ему не важно. а я с удовольствием смотрю и пересматриваю эту работу уже который год.
И с выделенным не согласен :) не тот случай
Re[FrolFrolov]:
симпатичные завитушки веток и общая "покошенность" и хаотичность -заборов,окон,линий,избушек
один сарай не нравится-справа-он очень ровный.для такой фотографии
Re[VitaliyH]:
Второй раз прошу помочь, КАК ОТПИСАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ извините что кричу наживаю отписаться, а ящик почтовый все равно полон
Re[nik oblomow]:
Снимок называется "Гагарин" щас покрупнее сделаю :D
Re[FrolFrolov]:
если бы сарай справа стоял на "куриных ножках"-это был бы улет а не фото

как отписаться не знаю-сами подписались-сами и расхлебывайте :)
я не на что не подписывался и не подписываюсь :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
...я не на что не подписывался и не подписываюсь :)

Спасибо добрый человек. я думал тут помогают новичкам, ланно может есть кто еще выручит
Re[FrolFrolov]:
помогают ? да ну что вы - тут все как на зоне,как в армии!
видят что слабый-добьют и похоронят

вы пришли сразу на форум,начали постить-все смело дерзко-респектос !
непобоялись никого и ничего !-так и надо держать дальше .

Re[nik oblomow]:
Наверное потому что Гвардии сержант запаса

Я кстати так и не могу понять почему новички боятся постить :o
и ругаются, что это делают другие, пробежался по форуму, куча тем где выкладывают карточки И НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ по ним, кроме "ах как хорошо, а теперь мою глянь" и то 1/100 ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Угу "купи слона-2" ;)

Чорт. У меня была почти готова грандиозная речь, но вы в трех словах сказали лучше :)
Re[FrolFrolov]:
поверьте мы еще с нашими замечательными девушками-"церемонимся" и разжевываем каждую мелочь-на руках носим .(а они не ценят)

вы просто не видели что обычно бывает с новичками-девушками-которые выставляют свои фотки "на форум" и просят заценить..
потом дам ссылочку :D
реально,как говорил eropegoff Терре и Sinia -просто повезло что они нарвались на таких замечательных парней.
Re[Sinia]:
Давайте речь, Глаголом жгите, он сказал "Не бояться" :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Уважаемый eropegoff считает так:
если карточка есть, то она есть и имеет право на жизнь во всех вариантах
сегодня вы делаете созвучной вашим сегодняшним чувуствам. завтра может ближе будет чуть другой вариант (РАВы таких карточек не удаляются)

а если карточки нет, то она тоже имеет право на жизнь, но только в одном варианте - что вы чувствуете сейчас. РАВ нахрен в корзину. Пройдет время, карточка займет свое место в альбоме, может быть через сто лет у камина глянете на нее и вспомните что чувствовали когда-то, а может нет

Эта карточка есть, с музыкантами карточек нет
Но если кто-то станет звездой мирового маштаба, ваши несуществующие карточки пойдут за миллионы

Подробнее

О, я, кажется, начинаю понимать вашу классификацию про фото есть/фото нет.
Re[nik oblomow]:
Не надо, читал хоть и не тут и тут читал не много, это хорошо когда так, а то показал Мастеру "Здорово", послал на конкурс, хоть бы обматерили, ан нет тишина... смотришь победителей, чешешь репу.....
Может они и правы, но где обратная связь, нет времени у людей на ответ, а тут есть отзывчивые люди
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Давайте речь, Глаголом жгите, он сказал "Не бояться" :D

Да смысла нет, говорю ж, вы мне все удовольствие порушили))
Думала перечислить все известные мне варианты развития подобного спора и предложить Нику выбрать, что ему больше нравится. Или придумать совместно вариант менее банальный и истоптанный. Или просто побеседовать о чем-нибудь более интересном.
А, чего уж теперь)
Re[Sinia]:
Простите, не знал, не хотел, не удержался
Re[FrolFrolov]:
куча тем где выкладывают карточки И НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ по ним, кроме "ах как хорошо, а теперь мою глянь" и то 1/100

здесь "в темах" это не принято.на самом деле.то есть похвалить можно.
поругать "моветон".ну иногда когда "накипело".

принцип простой-"не нравится -пройди мимо"

Re[FrolFrolov]:
писал, оставалось пару слов и закончить, позвонили, вышел на 15 минут, все поправили... не пропадать же написанномуЦитата:
Возьмите вот картинку на растерзание

Нравится

PS. садистов вешал бы
садисты это те, кто вешают крохотные превьюшки, чтобы люди клацали и куда-то переходили (старина маувастон этим грешил), кто вешает фото меньше 800 (а лучше 1024) пикселя и т.д.
а у кого крохотная фотография ведещая в запароленный альбом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.