от: mauvais ton
Срочно менять камеру на новую, эта протухла.
вы что, это же уникальная камера, какой ещё аппарат может так снимать..? :)
от: mauvais ton
Срочно менять камеру на новую, эта протухла.
от: vlad--king
Первое фото с цыплятами, в чем тут идея, или просто пробы грип?
В портрете важны глаза, а эта бабушка вроде как спит?
от: Александр Ледковский
Ну и + пространство - оно может быть (при условии, что фотография *живёт*) ограничено рамками кадра, либо выходить за них. Тут, скорее, вариант №2
от:eropegoff
или, даже вот так:
И об стакан бутылкою звеня,
Которую извлек из книжной полки,
Он выпалил: "Да это ж про меня!
Про нас про всех, какие к черту волки?!"
В. ВысоцкийПодробнее
от: Spector
Well, но Вы сравните, как это подано у того же Высоцкого, и как смотрится на представленном снимке...
от: Баюн
Товарищи, я начинающий фотолюбитель, самоучка. Фотографирую по порыву души. Оцените или покритикуйте мои работы пожалуйста
от:Баюн
Композиция это моя слабая сторона... :( Если с технической стороны я разобрался с фотоаппаратом, правильно выстроить композицию не удается. Хотя много читал про различные типы построения композиции (правило третей к примеру).Подробнее
от: Баюн
Так сказать не осознанно строю кадр, как моему нутру нравится и стараюсь попасть в экспозицию.

от:Баюн
Возможно я не правильно понимаю слово "композиция". Я имею введу то, что мои фотографии возможно где то красивые, но не интересные. Это те фотографии которые пролистают и не вспомнят. Возможно вы мне посоветуете, какую то литературу? Очень хочется развиваться в этом направление.
Вот еще пара фотографий на Ваш суд:Подробнее

от: Alex_33
Фотографировал на выходных. Прошу оценить и указать минусы
от: Alexander46
Да не на что здесь указывать, Вашей работы не видно. Обычные репортажные снимки (или даже "фотки"), не более.
от: Spector
Обычные репортажные снимки могут быть интересны для постороннего зрителя.

от: KosmoS
вижу красивое в обычном (как мне кажется)
от:KosmoS
Приветствую Вас, форумчане!
Давно лювлю себя на мысли, что вижу красивое в обычном (как мне кажется) и хочется сохранить вооон ту картинку навсегда))
Фотоаппарат оказался единственно возможным способом это сделать.
Фотографирую, если можно так это назвать, пару-тройку месяцев..
Прочитал часть книг, которые рекомендавали пользователи данного ресурса)
Созрел до желания критики ибо только с помощью нее можно добиться приемлевого результата.
Пользую Canon 650d 18-135 и 50 1,4
Буду благодарен за развернутые ответы...Подробнее