от: mixsur
А ведь еще старался выловить и добиться определенной эмоции...
Девушка..хороша.. !!! всё как надо.. и эмоции... ,но шоколадку всё таки ..надо..))
от: mixsur
А ведь еще старался выловить и добиться определенной эмоции...
от: Chegorin
А, ну так бы и сказали сразу) Как говориться, вы песен хотите, их есть у меня! )
в продолжении сюжета) субъект таки не дополз, и расположился, с полным для прослушивания вокала, комфортом :D
от: my-ilich
В этом жанре работа модели 2/3 удачного кадра...

от:Баюн
Товарищи, я начинающий фотолюбитель, самоучка. Фотографирую по порыву души. Оцените или покритикуйте мои работы пожалуйста:
P.S.: Есть конечно больше работ в разных жанрах, которые хотелось бы обсудить. Кому интересно, их можно посмотреть у меня в альбоме и оставить комментарии.Подробнее

от:sienaigor
...Подробнее

Товарищи, я начинающий фотолюбитель, самоучка. Фотографирую по порыву души. Оцените или покритикуйте мои работы пожалуйста:
P.S.: Есть конечно больше работ в разных жанрах, которые хотелось бы обсудить. Кому интересно, их можно посмотреть у меня в альбоме и оставить комментарии.Подробнее
от: Cheshir-cat
Можно вопрос: в ветке про злых фотокритиков Вы выложили 10 картинок. Сюда запостили 3. Как выбрали именно эти? По какому критерию?
Я потом обязательно выложу еще на обсуждение и критику. Для меня это очень важно, так как фотография в последнее время стала одержимостью. И мне хотелось бы получить как можно больше конструктивной критики.Подробнее

от:Михаил Романовский
2. На второй много верха с паутиной сучков, а вот низа немножко маловато. Я бы кадр строил на основании основных ветвей дерева, солнца и вёдрах.Подробнее