Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 35541 - 35560
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель
всё там есть

Подробнее

Ну и где же f8? Я же говорил, что открытая - f3,2
Re[А. Палыч]:
а почему именно f8 ?
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Вот и кит заиграл, отлично

Спасибо.
Я потом при проявке уже подумал может надо было на полную дырку раскрыть , там вроде у меня до f5.0 раскрыть можно было, размыло бы фон сильнее наверное.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Спасибо.
Я потом при проявке уже подумал может надо было на полную дырку раскрыть , там вроде у меня до f5.0 раскрыть можно было, размыло бы фон сильнее наверное.

Кто же мешает в следующий раз и так и так. Я бывает по 10-15-20 кадров одинаковых делаю если сомневаюсь с ракурсом и диафрагмой, цифра все стерпит, а вот если не сделал тогда жаль. А фото отличная, для кита передний план да большой объект, еще дерево так хорошо и объемно вписалось, свет играет.
А диафрагма смотреть надо, боке одно а вот помылить мог за одно края, сюжет мог не так смотреться. Проверить то можно все нюансы и в следующий раз. Когда до спуска будете видеть как объектив снимет тот или иной сюжет, вот и раскроете его на полную. Он же при разных ФР по разному еще и ведет, в этом плане посложнее немного чем с фиксом.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Ну и где же f8? Я же говорил, что открытая - f3,2

Есть и 8, сфоткано на разных было
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk

Вот индустар м26 2.8/50мм Мне нравится обработка минимальная

Подробнее

Мне тоже нравится,

Цитата:

от:Бегемотик :)
мы тут с ним такого вот льва сфотографировали :chelk:

Подробнее

Колоритный лев, :roll2:
Re[glotobarm]:
Цитата:
от: glotobarm
Колоритный лев, :roll2:

Спасибо!
Бегемотику.полтинник.
Просто кадры для примера
Последние 10 вне альбома
Re[VitaliyH]:
Ещё несколько пейзажей, :smile2:

Re[glotobarm]:
Цитата:

от:glotobarm

Подробнее

Отличные пейзажи, технически и художественно
ЖД дорога, охранники не мешали фотографировать? А то тут многие говорят запрещают ЖД фотографировать
Цитата:
ЖД дорога, охранники не мешали фотографировать? А то тут многие говорят запрещают ЖД фотографировать

охранники спят когда надо действительно что-то делать. а вот милиция может штраф выписать, но это только когда у ни=х рейд и там где чаще всего переходят пути, меня ловили, кстати :D

Re[glotobarm]:
Цитата:

от:glotobarm

Подробнее

Понравилось! Только на мой вкус ББ потеплее.
Цитата:

У нас все запрещено, но если тихо, пока не видит никто, то можно
Это 2014 май на минолту 24-85 кит.

Когда снимал два дружинника прибежали, ну пришлось стереть, но кто сказал что нельзя восстановить :cannabis:
Маразм в том что с яндекс карт и гугла все замечательно видно.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
У нас все запрещено, но если тихо, пока не видит никто, то можно
Это 2014 май на минолту 24-85 кит.

Когда снимал два дружинника прибежали, ну пришлось стереть, но кто сказал что нельзя восстановить :cannabis:
Маразм в том что с яндекс карт и гугла все замечательно видно.

Подробнее

Нравятся мне такие индустриальные фото, где есть ЖД дороги и поезда. Красиво.
(Ещё корабли люблю, счас выложу свои кукрыниксы с китом для смеху)
Re[VitaliyH]:
Корабли и верфи всякие люблю фотографировать

Енисей, плавучий госпиталь для моряков ЧМ ВМС РФ , корабль старый, но рабочий.
Кэнон60D, 18-135 кит

Банка с чайками :chelk:

Севастополь, верфь ( плавучий ремонтный док)

То же Верфь ( плавучий ремдок) в Севастополе.
Кэнон60D, 18-135 кит все фото.

Подводная лодка ВМС Украины ( единственная) , которую Украина требовала вернуть, но её ремонт и доведение до состояния самостоятельного перемещения стоит весьма не дёшево и РФ отказывается ремонтировать её за свой счёт. Экипаж( временный) на лодке из моряков РФ, поэтому и Андреевский флаг, экипаж необходим для того, что бы лодка не утонула.
Re[koz]:
Цитата:

от:koz
охранники спят когда надо действительно что-то делать. а вот милиция может штраф выписать, но это только когда у ни=х рейд и там где чаще всего переходят пути, меня ловили, кстати :D

Подробнее

Очень душевно получилось
Вот эта фотография дико понравилась! СУПЕР!!!!!!

https://fotki.yandex.ru/next/users/begemotik78rus/album/450861/view/1169230?page=2
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Вот эта фотография дико понравилась! СУПЕР!!!!!!

https://fotki.yandex.ru/next/users/begemotik78rus/album/450861/view/1169230?page=2

Спасибо
Пейзаж из Крыма. Кара-Даг с грозовым облаком над ним, и сильным ливнем видимым в разрыве тучи, на переднем плане город Орджоникидзе ( Зурбаган)

"Засыпает синий Зурбаган,
А за горизонтом ураган,
С грохотом и гомоном, и гамом,
Путь свой начинает к Зурбагану."

Тучи над Кара-дагом
Цитата:

Кэнон60D, 18-135 кит все фото.

Подводная лодка ВМС Украины ( единственная) , которую Украина требовала вернуть, но её ремонт и доведение до состояния самостоятельного перемещения стоит весьма не дёшево и РФ отказывается ремонтировать её за свой счёт. Экипаж( временный) на лодке из моряков РФ, поэтому и Андреевский флаг, экипаж необходим для того, что бы лодка не утонула.

Подробнее

классная лодка, тока проржавела спереди или сзади

как же мне не хватает зума на ките 18-55 и угла на 75-300 да и пертыкание обьективов раздражает все не вовремя. поэтому решил взять тамрон 16-300 надеюсь успокоюсь

ну прям орел!!
Цитата:

"Засыпает синий Зурбаган,
А за горизонтом ураган,
С грохотом и гомоном, и гамом,
Путь свой начинает к Зурбагану."

Тучи над Кара-дагом

Подробнее

... на часах два часа и ни нас и ни нашего лета, смотрит девушка с пристани вслед караблю!
Мы эту песню поём с женой всегда на вокзале или в аэропорту, когда уезжаем с моря!

http://get-tune.net/search/?a=music&q=%EF%F0%E5%F1%ED%FF%EA%EE%E2+%E7%F3%F0%E1%E0%E3%E0%ED

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.