Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 35141 - 35160
Re[VitaliyH]:
Как и обещал фото с 9 мая. Выбирать лучшее было сложно, все фото были неплохи. Это чисто парад. Заранее извиняюсь за столь большое кол-во фото.

Re[VitaliyH]:
Фото со сцены.

Дети (как же я жалею что на первом фото забыл присесть, побейте меня...)

Погоня.

Молодежь.
Re[mixsur]:
Классический пример прямое солнце враг .. цифры.)
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Вот завалялось в закормах Родины статейка, надеюсь будет полезной.
http://www.artem-kashkanov.ru/article50.html

Цены... красота
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Классический пример прямое солнце враг .. цифры.)

Это точно враг... А цифры в каком смысле? :)
Re[VitaliyH]:
9 мая
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Поругайте, что ли...

Re[alexfin]:
Макро лучше снимать на зажатой дырке, на таких дистанциях ГРИП и так мизерная.
Re[VitaliyH]:

Дождь, снег и всё такое.
А за окошком месяц май, месяц май, месяц май!

Re[koz]:
Цитата:

от:koz
9 мая

Подробнее

Порсто дикое НЕДОЭКСПОНИРОВАЕИЕ кадра!!! Ни один редактор не смог вытянуть нижнюю часть снимка.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Макро лучше снимать на зажатой дырке, на таких дистанциях ГРИП и так мизерная.

Ну.. На случай, если это была попытка донести до меня новую информацию - спасибо, я в принципе это понимаю.
Нижнее - специально... Был кадр с такого же почти ракурса, но на f/11, не понравился.
Верхнее и так f/10. Мог f/22 поставить, толку было бы - плюс 1,5-2 миллиметра... И тут либо штатив, 40 кадров и стек, либо так как есть. В принципе фокус на капельках, будем считать, что так и задумано.

На случай, если комментарий из разряда "Всё бы ничего, но ГРИП не хватает", то ок, спасибо, учтём :)
Re[alexfin]:
Цитата:

от:alexfin
Поругайте, что ли...

Подробнее

В первом не знаю, не срослось что-то. Еще цвет больно ядовито зеленый и много его.
А с грибочками :cannabis: нравиться и бокэшка приятно так красит
Re[alexfin]:
Цитата:

Ну.. На случай, если это была попытка донести до меня новую информацию - спасибо, я в принципе это понимаю.
Нижнее - специально... Был кадр с такого же почти ракурса, но на f/11, не понравился.
Верхнее и так f/10. Мог f/22 поставить, толку было бы - плюс 1,5-2 миллиметра... И тут либо штатив, 40 кадров и стек, либо так как есть. В принципе фокус на капельках, будем считать, что так и задумано.

На случай, если комментарий из разряда "Всё бы ничего, но ГРИП не хватает", то ок, спасибо, учтём :)

Подробнее

Замечание было про гриб. Ну раз так задумано и Вам самому нравиться зачем "Поругайте, что ли..."?
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Замечание было про гриб. Ну раз так задумано и Вам самому нравиться зачем "Поругайте, что ли..."?

Я выше отписал - зачем. Затем, что мне может и нравится, но очтальным - нет и хочется выслушать мнение. А Ваш пост больше походил на попытку донести до меня зависимость ГРИП от диафрагмы :) Вот я и уточнил :)
Про гриб - угу, учтем, спасибо
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
В первом не знаю, не срослось что-то. Еще цвет больно ядовито зеленый и много его.
А с грибочками :cannabis: нравиться и бокэшка приятно так красит

По поводу грибочка - спасибо :)
По поводу первого, есть вот такой вариант.. Но не менее ядовитый :)
Re[alexfin]:
Цитата:

Я выше отписал - зачем. Затем, что мне может и нравится, но очтальным - нет и хочется выслушать мнение. А Ваш пост больше походил на попытку донести до меня зависимость ГРИП от диафрагмы :) Вот я и уточнил :)
Про гриб - угу, учтем, спасибо

Подробнее

Вот я и написал, чем и почему мне не нравится.
Помимо ГРИП и диафрагмы, есть еще дистанция до объекта. Хотя Вы это тоже все знаете :D
f\3.5:
Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч
Вот я и написал, чем и почему мне не нравится.
Помимо ГРИП и диафрагмы, есть еще дистанция до объекта. Хотя Вы это тоже все знаете :D
f\3.5:

Подробнее

Спасибо, учтём :) На выходных пойду искать другой гриб ))))
Там линза 90мм всего, выбора особого не было по поводу дистанции :) С учетом того, что гриб в высоту сантиметра 3-4... Но в любом случае да, ногу надо было в резкость, но... там задний план не такой красивый получился б.
Re[alexfin]:
Цитата:

Спасибо, учтём :) На выходных пойду искать другой гриб ))))
Там линза 90мм всего, выбора особого не было по поводу дистанции :) С учетом того, что гриб в высоту сантиметра 3-4... Но в любом случае да, ногу надо было в резкость, но... там задний план не такой красивый получился б.

Подробнее

У Вас что, уже грибы растут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.