С обработкой возможно чуть перебор, но иначе не интересно.

Или вот вариация на тему

Там смаз, но если не обращать на него внимания - как?
от:любитель123
Скажу тоже, как обыватель. Мне также не нравится. Здание в тумане прячется за другим зданием, расположено почти по центру, Да и ракурс вообще неудачный. Зачем там крыши?
Второе- просто дом и машина. Вот есть такой дом и такая тачка. Типа вышел на балкон, щелкнул, выложил.
И зачем там чб? Вот как-то так. Без обид. Мое фото можно тоже поругать :)Подробнее

от: любитель123
Посмотрел на Яфото в цвете- на мой взгляд получше.
от:kinkypinky
Снова здравствуйте! просьба покритиковать. фон опять-таки белый, другого нету, к сожалению. но меня больше волнует оттенок фото, не слишком ли в синеву ушло? и лицо пятнистое малость у мужчины - как сделать более ровный цвет кожи?..
Подробнее
от:Toptoon
Мое почтение!
Прошу критики. Первый раз в студии.
Немного фокус не попал, но уже дома обнаружил, что мажет.
ISO 200, AWB, выдержка 1/160, F 5.6. Чуть выше и правее софтбокс. Снизу, прямо перед моделью, стрипбокс.Подробнее
от: alexfin
..... а действительно такие угрюмые пейзажи в подобном виде нравятся.....
от:klop- 2
- Был период в жизни... грусный таксказать... тоже притягивало всё с грустным поддекстом, подсознательно. Но это приходит-уходит. Всё меняется. И у зрителя должно быть эмоциональное состояние схожее с Вашим. Когда он будет на "Вашей Волне", его подсознательно будет притягивать снимки с грустным содержанием и Вы будете "оценены".Подробнее
от: alexfin
Разместить под моделью динамитную шашку, чтоб не было такого высокомерного выражения лица)) Простите, не удержался.
Снова здравствуйте! просьба покритиковать. фон опять-таки белый, другого нету, к сожалению. но меня больше волнует оттенок фото, не слишком ли в синеву ушло? и лицо пятнистое малость у мужчины - как сделать более ровный цвет кожи?..
Подробнее

О, спасибо огромное, то что надо! :) Только не поняла, какие цифры должны быть в идеале? Примерно одинаковые?
И по поводу фотографий - они вообще нормальные по тональности? а то цвет фона изначально был белый, а теперь голубой стал. :DПодробнее
О, спасибо огромное, то что надо! :) Только не поняла, какие цифры должны быть в идеале? Примерно одинаковые?
И по поводу фотографий - они вообще нормальные по тональности? а то цвет фона изначально был белый, а теперь голубой стал. :DПодробнее
от:Toptoon
Мое почтение!
Прошу критики. Первый раз в студии.
Немного фокус не попал, но уже дома обнаружил, что мажет.
ISO 200, AWB, выдержка 1/160, F 5.6. Чуть выше и правее софтбокс. Снизу, прямо перед моделью, стрипбокс.Подробнее