от: Елпидифор Пескарев
... я бы прибрал немного контраст и насыщенность, сделал детские снимки по-воздушнее...
Спасибо, попробую сделать по-вашему, пожалуй, вы правы...
Будут ещё мнения?
от: Елпидифор Пескарев
... я бы прибрал немного контраст и насыщенность, сделал детские снимки по-воздушнее...
от: Aksayskiy
Будут ещё мнения?
от:Vanina
Очень хочется КОНСТРУКТИВНОЙ критики. Просто изначально это была обычная домашняя фотка ни о чем - претендент в корзину. А потом как-то случайно стала играться с ней в ЛР, и как-то мне она стала радовать глаз. Но это мой глаз, а хочется мнения со стороны.Подробнее
от:Vanina
Очень хочется КОНСТРУКТИВНОЙ критики. Просто изначально это была обычная домашняя фотка ни о чем - претендент в корзину. А потом как-то случайно стала играться с ней в ЛР, и как-то мне она стала радовать глаз. Но это мой глаз, а хочется мнения со стороны.Подробнее

от:lavrov
Друзья нужно мнение со стороны. в этом что-то есть или я не о том думаю?Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
Мне не слишком нравится идея. Но в смысле заработка - почему нет. Я бы на край стола поставил 2 обручальных кольца вместо розы. Или вместе с розой.
И вообще, почему 2 отдельных снимка? Тогда можно думать про наложение, допустим, роза с прозрачностью 20%. Ну и т.д, про это есть в книжках...
А вообще-то это мне напомнило процедуру изготовления софт-фильтра (если нет под рукой плагина). Там как раз нужен резкий и размытый снимки. Это я к тому, что изображение я бы сделал чуть романтичнее, а то как-то слишком уж резко.
А на втором кадре яркость ЗП нужно поднять, а то угрюмо выглядит...Подробнее
это они через год)от:lavrov
спасибо) это боярин и дружка) женились они через год. решение поместить эти снимки на один холст пришло после того, как по отдельности мне чего-то не хватало... в первом резкости на розочке, во-втором резкости на людях.. уменьшив масштабы фото все стало более смотрительно.. про зп второго фото согласен, доработаю)) еще раз спасибо!)это они через год)
Подробнее