Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 24001 - 24020
Re[grafillo]:
Жду критики.

Re[фоторулюбитель]:
да вот как то сам даже не понимал что именно не устраивает, теперь понятно что цвета были не те совсем, в синем лучше смотрится в разы, спасибо
Re[VitaliyH]:
вообщем посидел немного и решил сделать вот так, добавил синего

убрал руки с головы девушки, по совету поднял первый плакат
Re[WolkaN]:
впринципе норм, как по мне то в вашем первом цветовом варианте было привлекательнее
Re[grafillo]:
у нас цвет корпоративный синий, как рамка у фото, поэтому так и затонировал
Re[VitaliyH]:

Приветствую! Несколько смущает вид гало под солнцем, вопрос: как бы это должно выглядеть канонически? =)
Re[VitaliyH]:
Доброе утро! Прокомментируйте кто-нить мои фото, так хочется конструктивной критики, из знакомых никто фотографией не увлекается, поэтому всем нравятся мои фотографии, хочется услышать мнение людей умеющих фотографировать.
Re[Lessyaolesya]:
Цитата:

от:Lessyaolesya
Доброе утро! Прокомментируйте кто-нить мои фото, так хочется конструктивной критики, из знакомых никто фотографией не увлекается, поэтому всем нравятся мои фотографии, хочется услышать мнение людей умеющих фотографировать.

Подробнее

Фото неплохие, обычные, я бы сказал. Для домашнего альбома. Выразительности не хватает.
Пейзаж в Европе выглядит банально, небо можно было бы почетче сделать. Пейзаж с мачтой ЛЭП грешит синим ББ, на мой взгляд. Ну и не очень понятно, в чем задумка была.
Портреты ничего, особенно второй. Первый чуть желтоват по ББ. Ну и лицо и так круглое - а с этого ракурса вовсе как колобок. А шляпа закрывает-затеняет глаза (т.е. самое главное).
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Приветствую! Несколько смущает вид гало под солнцем, вопрос: как бы это должно выглядеть канонически? =)

Подробнее

Так ведь никто не знает, что такое "каноническая" фотография. Делают, как хотят, "авторское видение" называется. Главное, чтобы зрителям нравилось.

Я бы вообще инструментом "насыщенность" в ФШ удлиннил эти лучи до нижнего края кадра. Было бы необычно:)
Re[VitaliyH]:
Что скажете?

Re[Елпидифор Пескарев]:
Спасибо.
Re[VitaliyH]:
Re[Enigma1983]:
Плазменный шар парализовал волю матери и ребенка и пытается спихнуть с любимого ими дивана. Люди подсознательно еще сопротивляются, но все уже решено. Наступило 21 декабря 2012 года ))))
Re[Lessyaolesya]:
На мой взгляд нужно поднять резкость, выровнять тарелку, предмет на заднем плане должен задавать пропорции, то есть быть узнаваемым и соизмеримым с предметами на переднем плане.
Re[deimos70]:
Цитата:
от: deimos70
Плазменный шар парализовал волю матери и ребенка и пытается спихнуть с любимого ими дивана. Люди подсознательно еще сопротивляются, но все уже решено. Наступило 21 декабря 2012 года ))))

ржал как конЪ!
Re[deimos70]:
Цитата:
от: deimos70

а-ха-ха. сострили!
Re[Enigma1983]:
давно не заходил )

Re[VValerka]:
:D
Re[dmitri_sb]:
Цитата:

от:dmitri_sb

Подробнее

по мне так не хватает чашки кофе, хотя станет немного стандартно :)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

А вас не смущает отсутствие композиции на этом снимке? Я бы об этом заботился в первую очередь..

оба варианта имеют право на жизнь при соответсвующей обработке, но впихивать все это на одну фотографию - ошибка. Детали (цвет, шум, гало и т.п.) совершенно не важны, если нет главного - гармоничного расположения объектов в кадре и их взаимодействия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.