добрый день оцените фотку, чёта она мне не нравится может её как откадрировать нужно подругому или обработать?
или какие ещё тут ошибки?
от: Enigma1983
Только ребенку??? Там все такое синее... У меня с цветами все плохо, но тут вообще ужас ужасный:(
от:grafillo
добрый день оцените фотку, чёта она мне не нравится может её как откадрировать нужно подругому или обработать?
или какие ещё тут ошибки?Подробнее
от:powerledПодробнее
от:grafillo
во первых я сам себя снимал х)
во вторых конкретно по пунктам что сделать при пересьёмке? х)
источники света два окна одно с солнцем за спиной х)
в третьих была задумка именно такого выражения лица на портрете х)Подробнее
от:vlad--king
Окно, да ещё и сильным светом – очень замечательный и большой источник главного, рисующего света, примерно, как огромный софт-бокс. Вот от него и пляшите, получите замечательный портрет. Только если в него бъёт сильное солнце, то лучше его слегка ослабить марлей или простынёй.
Как снимать со светом из окна я очень подробно. пару раз и с многими примерами фото описывал в своих сообщениях, захотите, найдете… Да и основы портретной съемки, хотя бы по свету, посмотреть тоже можно.
В таком ракурсе, с строгой симметрией и зажатостью модели, снимают на паспорт, может вы этого и хотели? ;)Подробнее
от: grafillo
хотелось бы конкретный совет а не кучу общих фраз :D
от:powerled
благодарю за конструктив. всё делал сам и снимал и позировал и свет ставил )
свет да, бьет параллельно полу на уровне лица, в дальнейшем буду думать как и на что крепить
под рубашку и причесаться стоило бы, а так получилось по домашнему, еще бы треники с коленями отвисшими )Подробнее

от:TanBorzo
Добрый вечер, господа фотографы. помогите советом.
как сфотографировать украшение "во всей красе"? в жизни совсем не так выглядит.![]()
камера: canon 550d, снимать есть возможность только вечером и ночью при освещении энергосберегающими лампочками, белого домика нет,белая скатерть. вотьПодробнее