от: Perka FluviatilisЭто как?
нормально сконвертировать в ч/б.
от: Perka FluviatilisА это зачем еще?
Можно ещё и фильтр какой применить, оранжевый или красный, к примеру.
от: Perka FluviatilisВстроеную что-ли? Я ей не пользуюсь, у меня нормальная есть.
И пыху на камере заклеить скотчем, чтобы соблазну не было влоб пыхнуть.
от:Odinets Valerij
Да, теперь я это все вижу и буду учитывать. Это был эксперимент с подручными средствами, т.с. Для первого раза, мне я думаю, простительны эти косячки.Кстати, мой новый объектив
![]()
![]()
![]()
По сравнению с китовым - небо и земля. Доволен приобретением.
Подробнее
от: Odinets Valerij
Мне вообще не понятно в принципе, смысл в настройках камеры ставить Ч\Б если все равно получается в цвете.
от:vlad--king
Это какой у вас новый объектив? Вроде подписываетесь, что у вас два – кит 18-55, и 18-200?
Кит и есть кит, а 18-200/3,5-6,3 – это трэвел-зум, хорошо работает именно, как трэвел-зум, а для портретов, особенно в помещениях, он не очень.
Лучше фикс-портретник или универсальный, светосильный зум, например свадебщики любят 17-50/2,8.
;)Подробнее
от:Perka Fluviatilis
Никакого. Настройки картинки в камере влияют только на камерный ЖОПег и превьшку в равке. Всё.
ЗЫ. плоское лицо и тень под носом говорят о жОстком пыхе влоб. Голову "нормальной" пыхи повернуть вверх-апстену-куда-угодно, только не прямо в лицо. Лучше вообще убрать её с камеры на дист. управление.Подробнее
Мне вообще не понятно в принципе, смысл в настройках камеры ставить Ч\Б если все равно получается в цвете.
А это зачем еще? .
от:SteZya
Фотографией увлекаюсь совсем недавно - одна из моих первых работ... Теория изучена с ног до головы, но может опытные мастера подскажут совета)) Есть ли что не так в этом снимке? Может при съемке надо на что-то мне уделить внимание...)Подробнее

от: Doktow
Я понял... это ..Дзэн. :cannabis:
от:vovka2011
Я один раз видел как один очкарик с козлиной бородкой стоял перед "Черным Квадратом" Малевича, склоняя голову то вправо, то влево. А как он расхваливал этот "шедевр", проходящим мимо людям. Я стоял и любовался им, жаль фотоаппарата не было.Подробнее