от: Елпидифор Пескарев
Вот мой вариант. Я делал не "правильную" картинку, а так, как мне этого захотелось, "атмосферу", т.с.
эк мы с вами совпали в кадрировании ....
от: Елпидифор Пескарев
Вот мой вариант. Я делал не "правильную" картинку, а так, как мне этого захотелось, "атмосферу", т.с.

от: Sasha_Odessa
осеннее море ... мне кажется, что с насыщенностью перемудрил ...
от: Sasha_Odessa
Да, конечно.
от: фоторулюбитель
ну так выкладывайте :-)
например сюда http://zalil.ru/
от:Sasha_Odessa
осеннее море ... мне кажется, что с насыщенностью перемудрил ...
http://fotki.yandex.ru/users/sashnex/view/506950/[/img]Подробнее

от:VValerka
Алексей! мне кажется, что вы больше надумываете себе, и торопитесь с выводами. Но, давайте не будем разводить полемику :) Хороший вариант, пятно синие- свет из окна падает на стену :) а подпись девушка попросила. Переделывать не хотел :)Подробнее
от:vlad--king
К недостаткам вашего лав-стори можно отнести то, что все фото, хотя они и построены правильно в позах для лав-стори, но выглядят заторможенными. Ваша пара - они чувствуют взгляд фотографа или выполняют его команды.
Это видно и по сомкнутым губам на всех фото, как и одинаковым выражениям лиц, без лишних эмоций на всех фото, как будто они глухонемые. Лучше было ловить более непосредственные моменты их общения, радости встречи, какие-то вращения,можно бросания осенних листьев вверх, что-то придумать, то есть лучше ловить моменты в движении как бы репортажно, а не постановочно. хотя это конечно будет дольше по времени и сложнее для фотографа, да и брака будет немало, но оно того стоит…
И сюжеты придумать, вспомнить интересные для фотосъёмки – на берегу реки, пруда, катание в лодке, на машине, мотоцикле, у костра…
И не обязательно всё крупнопланово, можно и фон интересный показать.
Обычно в лав-стори используют такие моменты – где-то встреча и развитие отношений в разных местах, а не только в парке и лесу.
Чтобы такие не артисты, без опыта съёмок, чувствовали себя свободнее, раскованнее и повеселее, можно дать им по сто грамм коньячка на сессию и похваливать в процессе съёмки…Подробнее