от:DMasterПодробнее
Скажу только про цвет. Он - извини - ужасен...

Свое перевела бы в квадрат, в чб и добавила бы виньетку.
от:eropegoff
>>>>>>>>>>>> 8)Подробнее
от:wudjavr
Серия влючена, по моему 3 к/сек. Автофокус непрерывный, но он отверточный часто не попадает. Особенно чуть хуже освещение... на моторный денег не хватило, думаю по лучше было бы в этом плане.
Не поспел я за лыжником снял на 85, а довернуть до 70 не успел. И это был последний кадр из серии из 9 кадров, пока он проезжал мимо меня..., тут еще, думаю, может сыграть роль объем буфера. В рав забился и ага... в Жипеге побольше можно кадров в буфер накидать...Подробнее
от: wudjavr
Мысль в принципе понял...
Зы. Если я, гипотетически, снял в этом ключе сет:-):-) остался бы ночевать (в лучшем случае) в этой самой студии или на улице :-)...
от:vlad--king
Интересная модель у вас…
Как варианты – полезно тоже пробовать, для улучшения объема, такое -
При съемках моделей на черном фоне – можно еще пробовать легкую подсветку контровым в зону головы, может быть иногда и ног тоже.
Можно еще на фон дать что-то типа слабой виньетки, вокруг тела, или луча по диагонали.Подробнее
от:wudjavr
Это я понял, иллюстрация направления, пример... :)
Это план на съемку, как перед съемкой хоккея (3-5 кадров на раскатку, 3-5 гимн, рукопожатие, и т.д).
Сначала идея, что хочу получить на выходе. Затем подбор поз (причем положенных на бумагу), реквизита, света, оборудования.
А потом практика пробы, повторы и т. д. т.е. реализация положенных на бумагу поз и т.д. по списку... иначе удачи не видать.. я правильно понимаю?Подробнее