от: DMaster
Я примерно так и думал... :D
Ну стремление думать вообще вещь похвальная. Периодически проявляется, да, вижу.

от: DMaster
Я примерно так и думал... :D
от:gorynytch
Если линзы объектива не содержат радиоактивных химических элементов, то именно на цветопередачу они не влияют. Хроматические аберрации - да. Нет, ну если выполнить объектив из бутылочного стекла...Подробнее
от:Михаил Романовский
Стописятчетвёртого следовало пропустить где-то аж до выезда из кадра - палку, кусок руки-ноги и маленько жопки оставить, чтобы ассоциация погони была, тем более, что он у вас не в резкости, а вот на границе кадра, в качестве декорации, было бы самое то!Подробнее
от:wudjavr
Пара тренировочных фото с проводкой, с моей точки зрения, прямая дорога в корзину..., но читать одно, другое делать... отвечаю на Ваш вопрос, читаю, но на практике не всегда получается применить...
Съемка с нижней точки на повороте... По совету из нашего форума..., кстати, тоже думаю прописка там же - корзина...Подробнее
от:Megerko
Не, "скрипач - лишний".
У меня постоянно такая проблема, кто-то лишний в кадре.
А фиг бы и с ним, но при этом раскладе фокус не там и грип не хватает.
Зритель же реагирует просто, в три шага
1) раз парень на переднем плане - он главный герой
2) а почему главный герой не в фокусе
3) хреновый ты, вася, фотограф.
И все, и историю из пальца не высосешь, про задумку не расскажешь,
в лучшем случае тебе кивнут, типа "ну ладно", но все равно останутся при своем мнении.Подробнее
от: Megerko
Зритель же реагирует просто, в три шага
1) раз парень на переднем плане - он главный герой
2) а почему главный герой не в фокусе
от:wudjavr
Как-то так?Подробнее
от: Vadim Dodis
На мой взгляд, всё в этом кадре вышло намного хитрее, чем явные фазы движения.
от:bumer76
Добрый день! Можно ли здесь задать вопрос, что я делаю не так?) Делаю фото своих изделий- мне кажется , что получается не четко. С телефона почему то лучше выходит
Вообщем если можно, то выложу фоткиПодробнее
от:bumer76
Добрый день! Можно ли здесь задать вопрос, что я делаю не так?) Делаю фото своих изделий- мне кажется , что получается не четко. С телефона почему то лучше выходит
Вообщем если можно, то выложу фоткиПодробнее