Ветка для начинающих фотолюбителей. Обсуждаем фото. v2.0

Всего 2392 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Nik.S]:
Цитата:
от: Nik.S
Я ее крутить не стал, рука не поднялась

Почему?

http://yadi.sk/d/zyoX8X-T3yZRA
Re[Odinets Valerij]:
Да подумал со своими знаниями только хуже сделаю, скачал может придет идея какая :)
Re[Odinets Valerij]:
Вот типа "Смеркалось", опять все мрачновато :)

Re[Odinets Valerij]:
Думаю горизонт надо немного выправить( такое ощущение что водичка вправо вся уйдет) и передний план немного убрать. Хотя вот этот снежок слева хочется оставить.
Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S

Подробнее

Классная фота, мне понравилась.

Я прошу тоже критики.

[/img]
Re[Nik.S]:
Немного подправил Ваш вариант. Сильно не пинайте-сам еще учусь...
Re[Nik.S]:
Цитата:

Подробнее

Re[Фотонавт]:
Я как бы сам начинающий, по этому на критику как бы и права морального не имею, мое ИМХО, снимок технически хороший, пожалуй и все, т.е. он статичный а глядя на песика хочется динамики, ну кость бы грыз, за морду кто нибудь мял бы, а если статика такая то задник не интересный, может присесть нужно было :)
Re[Vladislav55]:
Цитата:
от: Vladislav55
Немного подправил Ваш вариант. Сильно не пинайте-сам еще учусь...

Это всего лишь мой вариант обработки, вот если АВТОРУ не понравится тогда ... :)
Re[Odinets Valerij]:
Re[Nik.S]:
Цитата:

Я как бы сам начинающий, по этому на критику как бы и права морального не имею, мое ИМХО, снимок технически хороший, пожалуй и все, т.е. он статичный а глядя на песика хочется динамики, ну кость бы грыз, за морду кто нибудь мял бы, а если статика такая то задник не интересный, может присесть нужно было :)

Подробнее

Спасибо, я вообще начинающий совсем. Любые советы интересны. Только только начинает кое что получаться. Людей вообще боюсь показывать.
Re[Фотонавт]:
Цитата:
от: Фотонавт
Любые советы интересны. Людей вообще боюсь показывать.

Ну тогда как начинающий начинающему :) лучше показывайте, тут не звери, здесь или в параллельной ветке, более опытные коллеги подскажут, не все родились с даром "Видеть", эклептику можно и нужно развивать, ну и к снимкам своим вы не можете относится обьективно :)
У меня вот нет собаки, а было бы интересно поснимать его с "проводкой" :D

Re[Фотонавт]:
Собачка, резкая, наверняка фотография понравится хозяину. О чем фотография? :?:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Собачка, резкая, наверняка фотография понравится хозяину. О чем фотография? :?:

о хозяине (с)
Re[Бабах]:
Хотелось снять залитый солнцем пирс, выделяющийся на фоне ушедшего в тень моря с катерами. Выглядело красиво. Но на фото уже как-то не так( Хотелось бы услышать советы по кадрированию и возможной обработке, по цветам. Ну и вообще мнение по поводу снимков. К сожалению, снято в jpeg, т.к. вернули из сервиса камеру со сбитыми настройками, а я по неопытности не проверила
---
---------------------
Re[Сosta Vetra]:
Цитата:
от: Сosta Vetra
Хотелось снять залитый солнцем пирс, выделяющийся на фоне ушедшего в тень моря с катерами.

Re[Сosta Vetra]:
Цитата:
от: Сosta Vetra
Хотелось снять залитый солнцем пирс, выделяющийся на фоне ушедшего в тень моря с катерами.

Примерно так?

Штанга на ПП сильно лишняя была.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Здорово! Именно так все выглядело в реальности. Ни прибавить, ни убавить)

Огромное спасибо за пошаговый урок по обработке. Я в ней ниже нулевого уровня, такие "разборы полетов" на примере собственных фотографий лучше всего помогают понять и научиться.
Re[andrew_i]:
Красиво. Только куда-то в розовый ушло, или мне показалось?

А вот "штанга" на ПП точно совсем лишняя была
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.