Важно: 02 февраля в 13:00 в Москве состоится акция против эвтаназии животных в муниципальных приютах.

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
02 февраля в 13:00 в Москве состоится акция против эвтаназии животных в муниципальных приютах.
02 февраля в 13:00 состоится акция: "Всем миром к мэру. Очередь за жизнью". Против введения практики эвтаназии животных в муниципальных приютах.

Акция заключается в создании длинной очереди из людей (вдоль улицы Тверская, где находится мэрия), желающих подать своё письмо мэру Москвы с требованием ВЕРНУТЬ гуманную ПРОГРАММУ СТЕРИЛИЗАЦИИ бездомных животных и НЕ ДОПУСТИТЬ узаконивания ЭВТАНАЗИИ ЖИВОТНЫХ в муниципальных приютах. Против возврата практики варварского уничтожения бездомных животных в Москве.

Приходите сами, приводите друзей, расскажите знакомым об этой акции! Присутствие каждого небезразличного человека ОЧЕНЬ важно! Ваш голос решает всё!

Подойдя к мэрии, просьба не толпиться, а выстроиться в организованную очередь.
Те, кто сдал письма, вставайте, пожалуйста, в конец очереди.

Плакаты приносить не нужно, т.к. это не митинг и не пикет, а массовая подача писем Мэру Москвы.
Конституция РФ. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина. Статья 33:
Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.

Желательно приносить свои письма мэру, но также можно будет получить готовое письмо у организаторов.

Приглашены СМИ.

С мая 2008 г. стерилизованных, привитых, опекунских животных начали отлавливать с улиц города и отправлять в недостроенные мега-приюты. При этом многие животные погибли при отловах или в приютах от голода, жажды и болезней. Прошло полтора года, но животные в приютах гибнут по-прежнему из-за недопустимых условий содержания.

В настоящее время 1-й заместитель мэра Москвы Бирюков П.П. в очередной раз пытается изменить регламент о бездомных животных, внося изменения о выборочном уничтожении больных, старых, агрессивных животных и щенков при поступлении в муниципальные приюты и уже содержащихся в них.

Не сложно догадаться, что на практике это будет безразборная массовая бойня всех бездомных и потерявшихся животных.

За красивым словом эвтаназия скрывается жестокое убийство.

Причем, как показывает практика, ловцов никогда не смущало присутствие свидетелей при убийствах, в том числе и детей. Поэтому не исключено, что узаконенные убийства опять будут происходить на глазах у шокированных прохожих, травмируя психику детей и приводя в прединфарктное состояние пенсионеров.

Помните, что и ваше животное, случайно потерявшись, уже не будет иметь шансов остаться в живых.

Главная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133245
Также информация на сайтах:
- http://ifolder.ru/16114810
- встреча в контакте http://vkontakte.ru/event14654233
-видеообращение на рутубе http://rutube.ru/tracks/2839776.html?v=372...b9408f807fc1f39
- видеообращение на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=T5UAB2iMOT8
-обращение в контакте http://vkontakte.ru/video-1708880_139169577?m=2
Re[Volna1]:
Сперва нужно позаботиться о бездомных детях, а уж потом о собачках беспокоиться.
Re[moonwalker]:
Сперва нужно позаботиться, чтобы деньги не разворовывались и не уходили по карманам чиновников, тогда денег будет хватать и бездомным животным и бездомным детям.
Многие люди с форума помогают и нуждающимся людям.
А Вы сами помогли хоть одному детдомовскому ребенку?
Re[moonwalker]:
за красивым словом скрывается решение проблем с бездомными псами, от которых давно пора избавиться...
Re[moonwalker]:
Цитата:
от: moonwalker
Сперва нужно позаботиться о бездомных детях, а уж потом о собачках беспокоиться.

+1
В России только по официальной статистике 2 млн. бездомных детей. Взяли бы всю эту энергию (если она есть) направили на то, чтобы хотя бы один приют для детишек открыть, где бы их отмыли, накормили, вылечили.
Ту же очередь на помощь человеку направили бы.
У меня такие объявы ничего, кроме отвращения, не вызывают.
Re[Ольга Завьялова]:
[quot]У меня такие объявы ничего, кроме отвращения, не вызывают. [/quot]

Если сдохнет от голода пес у ворот – это знак, что страна как собака умрет. Уильям Блейк

То есть для вас является нормой убийство животных, которые не по своей воле оказались выброшенными на улицу?

О какой тогда помощи детям можно говорить, если менталитет - на уровне стран третьего мира.
Убийством одних беззащитных нельзя помочь другим.

Кстати, если Вы так настроены помочь нуждающимся, могу дать адрес одного сайта о тяжелобольных детях.
Re[Ольга Завьялова]:
>У меня такие объявы ничего, кроме отвращения, не вызывают

А у меня вызывают отвращение люди, которые сами ничего не делают, а сидят в инете и указывают чем заниматься остальным (я не про вас, может вы как раз принимаете самое непосредственное участие в помощи детям).
Как насчет того чтоб люди сами решали чем они хотят заниматься и кому они хотят помогать?
Re[Volna1]:
идиоты. хотят чего то зделать пускай заберут себе жывотное. лично. а то и сами содержать нехотят и на тот свет с миром не отпустят.

психика у них итить.. чё ваще творится в стране у них от этого психика не едет почему то
Re[Volna1]:
о! отлично! теперь я знаю куда нести связку динамита!покончим разом с тупыми сердоболами и тварями-разносчиками заразы.
з.ы.
да. и это , ну ваше это обращение к населению - абсолютно не важно, а вот мое обращение, надо заметить очень важное:
товарищи, топите, душите и отстреливайте все, что передвигается более чем на 2-х ногах и не имеет хозяина. бездомной опасной и заразной твари НЕТ МЕСТА В ГОРОДЕ! уже мля 100500 раз все и доказано что мать их собаки эти выродочные только помеха и грязь и не надо путать и мешать продолговатое с фиолетовым приплетая Бэкона и иже с ним. не те уже времена и не тот социум и не тот уровень развития и тд и тп и все уже не то.
кактут вернозаметили уже, раз такие гребаные сердоболы - берите себе домой и проплачивайте всю ветеринарию, а средства налогоплательщиков другое русло пустим нежели на ваши уродские сердечные боли до которых всем по фигу.
лично мне наплевать на этих тварей и как они сдохнут, по мне так хоть живьем в мясорубку бросать.
Re[КАШАСА]:
А откуда столько злобы к себеподобным?

Перед этим ратовали за убийство животных, теперь решили и за людей взяться : )
Re[КАШАСА]:
да, заодно раз такие сердоболы- подарите мне хорошую клавиатуру, а то задолбался на этом отстое печатать. время ни хрена нет вот или лень задницу оторвать.
Re[Volna1]:
а почему бы и нет. я всегда был за истребление неугодных и неудобных элементов, которые тормозят развитие здорового атеистического государства.
з.ы.
ЗАВОДЫ СТОЯТ, а вы к безделью призываете.
Re[Volna1]:
Цитата:

от:Volna1
Если сдохнет от голода пес у ворот – это знак, что страна как собака умрет. Уильям Блейк

То есть для вас является нормой убийство животных, которые не по своей воле оказались выброшенными на улицу?

О какой тогда помощи детям можно говорить, если менталитет - на уровне стран третьего мира.
Убийством одних беззащитных нельзя помочь другим.

Кстати, если Вы так настроены помочь нуждающимся, могу дать адрес одного сайта о тяжелобольных детях.

Подробнее

Простите, я бы не переходила на личности и не обсуждала менталитет кого бы то ни было.

Бродячие псы - это такой же вред и опасность для города, как крысы и проч., следовательно, подлежат уничтожению.

БОльшая часть граждан нашей страны занимается выживанием. Им просто не до митингов и пикетов. Позавчера разговорилась с сотрудницами Ленинки. Каторжный труд - несколько ставок за копейки. Эти женщины не пойдут на митинги. Нет сил. Нет времени. Нет средств.
У Вас и Ваших товарищей есть силы и время на митинги и пикеты? Есть средства? Есть возможность пригласить СМИ? Так направьте их на помощь бездомным детишкам. Которые греются в метро. Оборванные и голодные.
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Хомяки
А у меня вызывают отвращение люди, которые сами ничего не делают, а сидят в инете и указывают чем заниматься остальным ....
Как насчет того чтоб люди сами решали чем они хотят заниматься и кому они хотят помогать?

Подробнее

Я бы согласилась с Вами, если бы эти люди на свои личные средства арендовали землю, на свои личные средства организовали приют и таскали туда со всего города сучек и кобельков, на свои личные средства их стерилизовали.
А в посте топикстартера речь-то идет о городском бюджете, верно? Это ж не их личные деньги.
Я как жительница Москвы считаю, что неразумно тратить деньги на стерилизацию бездомных сучек. Куда важнее - уж если есть у города средства - организовать приют для бездомных детей.
Я считаю, что неправильно будет, если под давлением вот таких вот людей деньги из городского бюджета будут пущены не по назначению.
Re[Ольга Завьялова]:
из беспризорников я бы формировал отряды необерсерков для войны и отправлял бы их в самый жар.
все равно из них уже ничего путевого не выйдет и это асоциальный элемент вырастет, атак пользу принесет в виде пушечного мяса.
Re[Ольга Завьялова]:
Цитата:
от: Ольга Завьялова
...Я считаю, что неправильно будет, если под давлением вот таких вот людей деньги из городского бюджета будут пущены не по назначению.

Вам стоит стараться яснее излагать мысли.
Первый Ваш пост вызвал у меня только недоумение.
А вот с такой точкой зрения согласен на 100%
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
из беспризорников я бы формировал отряды необерсерков для войны и отправлял бы их в самый жар.
все равно из них уже ничего путевого не выйдет и это асоциальный элемент вырастет, атак пользу принесет в виде пушечного мяса.

Подробнее

Это просто замечательно, что не вам принимать подобные решения!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
да, заодно раз такие сердоболы- подарите мне хорошую клавиатуру, а то задолбался на этом отстое печатать. время ни хрена нет вот или лень задницу оторвать.

Цитата:
от: КАШАСА
а почему бы и нет. я всегда был за истребление неугодных и неудобных элементов, которые тормозят развитие здорового атеистического государства.
з.ы.
ЗАВОДЫ СТОЯТ, а вы к безделью призываете.

Оторвите задницу от стула и идите на завод зарабатывать на нормальную клавиатуру.
Re[OperLV]:
это печально. при моем руководстве страна бы достигла небывалых высот, правда население в раз 50-60 сократилось бы. но это уже мелочи.
з.ы.
ой, а как бывший мент может не будете кривить душой, а? типа свято верите, что они станут великими деятелями etc, практика об обратном говорит (мировая практика)
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА

Подробнее

Антон Семенович Макаренко - великий русский педагог - доказал ошибочность Вашей точки зрения. Из сотен беспризорников он воспитал достойнейших людей. Это исторический факт.
Будет время, перечитайте "Педагогическую поэму" А.С. Макаренко, воспоминания С.А. Калабалина (воспитанника А.С. Макаренко, который тоже стал педагогом). Эти воспоминания называются "Бродячее детство".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.