в аэропорту Нидерландов украдены 108 штук Nikon D70 kit.
нашедшего просьба вернуть всё на родину, иначе фирма Никон обанкротится, и соответственно Кэнон поднимет цены.
:-))))))))
http://www.dpreview.com/news/0407/04072807nikond70stolen.asp
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: в аэропорту Нидерландов украдены 108 штук Nikon D70 kit.
от:SunFire
нашедшего просьба вернуть всё на родину, иначе фирма Никон обанкротится, и соответственно Кэнон поднимет цены.
:-))))))))
http://www.dpreview.com/news/0407/04072807nikond70stolen.aspПодробнее
Да,похоже на этот раз Никону кирдык...108 шт.это их годовой план по валу

Вот! Вот оно! Теперь можно идти на Савелки и ТОРГОВАТЬСЯ! 8)
Re: Re: в аэропорту Нидерландов украдены 108 штук Nikon D70 kit.
от: Newfox
Вот! Вот оно! Теперь можно идти на Савелки и ТОРГОВАТЬСЯ! 8)
Если это дело рук кэнонистов, то до Савеловского эти никоны не доживут. Скорее всего, будут принесены в жертву Великому Кэнону на черной мессе.
от: Шланг-Цзы
Да,похоже на этот раз Никону кирдык...108 шт.это их годовой план по валу![]()
Это кто тебе такое сказал? каких-то 150 000$ , да это ж тьфу. Ты хоть прикинь примерный доход от их тех же цифромыльниц, которые продаются по всему миру. Ну, не купит себе директор Никона в этом году новый Порше, ну и ладно.
Да и вообще мне кажется, что что-то тут не чисто. Как так, незаметно стырить 108 фотоаппаратов с коробками и причиндалами, это ведь не сотовый телефон?
АГА, Я ПОНЯЛ! ЭТОМАРКЕТИНГОВЫЙ ШАГ! ВСЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ И СПРОС НА 70-КИ ВЫРАСТЕТ В 100 РАЗ! :D :D :D
Re: Re: Re: в аэропорту Нидерландов украдены 108 штук Nikon D70 kit.
от: ФотоКитот:Шланг-Цзы
Да,похоже на этот раз Никону кирдык...108 шт.это их годовой план по валу![]()
Это кто тебе такое сказал? каких-то 150 000$ , да это ж тьфу. Ты хоть прикинь примерный доход от их тех же цифромыльниц, которые продаются по всему миру. Ну, не купит себе директор Никона в этом году новый Порше, ну и ладно.
Да и вообще мне кажется, что что-то тут не чисто. Как так, незаметно стырить 108 фотоаппаратов с коробками и причиндалами, это ведь не сотовый телефон?
АГА, Я ПОНЯЛ! ЭТОМАРКЕТИНГОВЫЙ ШАГ! ВСЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ И СПРОС НА 70-КИ ВЫРАСТЕТ В 100 РАЗ! :D :D :DПодробнее
Не в сто раз, а в СТО ВОСЕМЬ!!!!! :D
а каким путем вы думаете наши фирмы импортируют цфирозеркали ине только ? вот так наверное и получается супер-серый импорт, который в Москве превращатеся в официальные поставки
от: bc----
...Если это дело рук кэнонистов...
Ой. Неужели это... т-с-с-с

от:SunFire
http://www.dpreview.com/news/0407/04072807nikond70stolen.aspПодробнее
Подобная история была с D100,то-же были вывешены списки пропавших аппаратов.
Эй, кто там спер! Покупаю по 100$ за штуку.
Ведь наверняка кто-нить из нашего форума. Утащил кучу фотиков, чтобы обфотографироваться и выбрать себе лучший, а то в магазине только один экземпляр предлагают.
Знаете как можно его обнаружить? Нужно начать следить за спросом на рынке аккумуляторов! И энергопотреблением, а то он как включит все 108 фотиков заряжаться, так пол-города без света останится.
Ведь наверняка кто-нить из нашего форума. Утащил кучу фотиков, чтобы обфотографироваться и выбрать себе лучший, а то в магазине только один экземпляр предлагают.
Знаете как можно его обнаружить? Нужно начать следить за спросом на рынке аккумуляторов! И энергопотреблением, а то он как включит все 108 фотиков заряжаться, так пол-города без света останится.
от: ФотоКит
Это кто тебе такое сказал? каких-то 150 000$ , да это ж тьфу.
да ладно !
себестоимость Кита я думаю не больше 500$.
соответственно Никон попал всего на 54.000$ ...
но как волнуется.
видимо сильно по карману заехало.
:)
Re: Re: Re: Re: в аэропорту Нидерландов украдены 108 штук Nikon D70 kit.
от: SunFireот:ФотоКит
Это кто тебе такое сказал? каких-то 150 000$ , да это ж тьфу.
да ладно !
себестоимость Кита я думаю не больше 500$.
соответственно Никон попал всего на 54.000$ ...
но как волнуется.
видимо сильно по карману заехало.
:)Подробнее
Вот и я говорю,кирдык

Не то,что Порш,МаркII ихнему президенту купить не на что будет ;)
Re: Re: Re: Re: Re: в аэропорту Нидерландов украдены 108 штук Nikon D70 kit.
от: Шланг-Цзы
Не то,что Порш,МаркII ихнему президенту купить не на что будет ;)
Можно у Кэнона украсть. Даже не один, а 108.
Спокойно, граждане! Вор найден: им оказался скромный фотолюбитель из Абакана, насобиравший на свадьбах деньги для туристической поездки в Европу, но не выдержавший соблазна в аэропорту, при отлёте домой.
Преступника нашли абаканские работники милиции - он лежал без сознания в собственной квартире, в окружении сотни распакованных фотоаппаратов.
Как выяснили следственные органы, незадачливый похититель потерял сознание в попытке найти хоть один аппарат без бэк-фокуса.
Преступника нашли абаканские работники милиции - он лежал без сознания в собственной квартире, в окружении сотни распакованных фотоаппаратов.
Как выяснили следственные органы, незадачливый похититель потерял сознание в попытке найти хоть один аппарат без бэк-фокуса.
от: SunFire
И не отдам..

от: Vaimann
5 баллов! :)
от: bc----
Если это дело рук кэнонистов...
Нет, не они. Это дело рук кришнаитов(или кенонистов-кришнаитов) - судя по цифре :D. Но религиозную мотивацию вы верно заметили :D.
от: Vaimann
...похититель потерял сознание в попытке найти хоть один аппарат без бэк-фокуса...
:!: Супер! :!:
от:Vaimann
Спокойно, граждане! Вор найден: им оказался скромный фотолюбитель из Абакана, насобиравший на свадьбах деньги для туристической поездки в Европу, но не выдержавший соблазна в аэропорту, при отлёте домой.
Как выяснили следственные органы, незадачливый похититель потерял сознание в попытке найти хоть один аппарат без бэк-фокуса.Подробнее
:-))))
а кто-нибудь может это перевести на английский и запостить на Dpreview.com ?
А кто знает где еще будут Никоны грузится?Мне тоже захотелось стибрить пару сотен!