от: MaFДа знаю я :) Знаю, что жители Жулебино неоднократно обращались к властям о строительстве хотя бы наземного перегона от Выхино до Жулебино. Там путей проложить-то всего несколько километров. А с учётом того, что и Выхино открытая станция, то строительство вообще обошлось бы гораздо дешевле, че загонять поезда снова в трубу под землю.
Если что,такими сказками нас с 1996 или 98г кормят.
В 2012 году метро будут строить за МКАДом
Всего 31 сообщ.
|
Показаны 21 - 31
Re[MaF]:
Re[Vlad40]:
:D Гугломапу посмотрите,пжлст.Если чо то от Выхино пути идут ф депо,по краю вести - ЖД,и т п.
Пожуем,посмотрим.
Подозреваю,что в 2012 таки будет БП,а то че т в последрее время эта дата стала модной у разных профессиональных обещателей.
Пожуем,посмотрим.
Подозреваю,что в 2012 таки будет БП,а то че т в последрее время эта дата стала модной у разных профессиональных обещателей.
Re[MaF]:
от:MaFДа я из без гугла знаю, что пути идут в метродепо. А что, сделать ответвление - это неразрешимая техническая задача? Если мне не изменяет память, то и на Пражской и в Новогиреево пути тоже идут в депо. Но это не мешает строительству новых станций и присоединению их к этим веткам. Ведь соединили же Серпуховскую ветку с наземным метро. А Горьковско-Замоскворецкую линию вообще изуродовали, разорвав её на Каширской и присоединив новый участок "Каширская-Красногвардейская" и сделав аппендикс из двух станций ветки "Варшавская-Каховская". Так в добавок ещё и сократили количество вагонов и увеличили интервал в движении поездов на участке Каширская-Каховская.
:D Гугломапу посмотрите,пжлст.Если чо то от Выхино пути идут ф депо,по краю вести - ЖД,и т п.
Пожуем,посмотрим.
Подозреваю,что в 2012 таки будет БП,а то че т в последрее время эта дата стала модной у разных профессиональных обещателей.Подробнее
Re[Awesome]:
от: Awesome
Не пустим!!![]()
Вынос метро за МКАД - это уже за гранью добра и зла по отношению к жителям всё-таки самой Маськвы. Потому что мы уже здесь в вагон, судя по всему, не сядем.
На Волгоградке с Рязанкой опустеет, все люберецкие теперь на МЕТРЕ ехдить будут
Re[MaF]:
добавят к без того перенагруженной ветке народу...
на таганкет тогда вооще будет красота в час пик..
представляю что будет утром на выхино...
лучшеп кольцо второе строили, а то сделали 3 станции и встали
на таганкет тогда вооще будет красота в час пик..
представляю что будет утром на выхино...
лучшеп кольцо второе строили, а то сделали 3 станции и встали
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-нНичего не будет утром на Выхино. Просто основная масса народа УЖЕ будет сидеть в вагонах, а москвичам и жителям далёкого Подмосковья придётся не участвовать в разделе свободных мест, а влезать как придётся. Собственно, чем они лучше тех пассажиров, которым приходится буквально ввинчиваться в вагоны на зелёной ветке?
...представляю что будет утром на выхино...
p.s. Это какие же три станции второго метрокольца сделаны?
Re[all]:
Вспомните проект манифеста партии "Единая Россия" 2002-го года:
2004 год – каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем в 2002-м;
2005 год – каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
2008 год – каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье;
2008 – Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «меккой» России;
к 2010-му будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
2017 – Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Учтите, что 04.12.2011 выборы, а потом еще 11.03.2012
и ждите обещаний строительства космодрома на Опытном поле в этом году и регулярных полетов на Марс в следующем.
что нам поообещают в конце года страшно даже и подумать :D
2004 год – каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем в 2002-м;
2005 год – каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России;
2008 год – каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье;
2008 – Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «меккой» России;
к 2010-му будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие;
2017 – Россия будет лидером мировой политики и экономики.
Учтите, что 04.12.2011 выборы, а потом еще 11.03.2012
и ждите обещаний строительства космодрома на Опытном поле в этом году и регулярных полетов на Марс в следующем.
что нам поообещают в конце года страшно даже и подумать :D
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
p.s. Это какие же три станции второго метрокольца сделаны?
со слов того же гаева
варшавская, каховская, каширская
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-нГаев либо не понимает о чём говорит, либо не в себе. Зачем, спрашивается, строить ещё одно кольцо в трёх перегонах от Кольцевой линии? И потом... Разве господин Гаев не знает, что станции Каширская, Варшавская, Каховская даже не станции неглубокого залегания, а станции поверхностного залегания? И вот тут-то самый "десерт" начинается. Если кто-то захочет использовать Каширскую в качестве одной из станций второго кольца, то это. увы, не получится. Ведь для того, чтобы поезд смог проехать под Москва-рекой на противоположенную сторону он должен будет уйти в тоннель под углом 60 градусов! Перепад по высоте между местом расположением станции Каширская и дном реки очень большой, а ведь нужно ещё углубиться и под рекой, чтобы при строительстве тоннеля дно реки не провалилось в строящийся тоннель. Для примера: четвёртое транспортное кольцо, которое фактически готово, но не имеет соединения на участке Нахимовский проспект-Коломенский проезд и далее за Москва-реку в Марьино, должно быть завершено строительством тоннеля под Москва-рекой. Для того, чтобы обеспечить плавный спуск автотранспорта под реку тоннель по проекту должен будет начинаться аж от пересечения Каширского шоссе с Коломенским проездом! Эта точка входа в тоннель расположена в 2 раза дальше от станции Каширская до реки. И это ещё учтите, что Коломенский проезд к тому же по уровню находится гораздо ниже уровня станции Каширская.
со слов того же гаева
варшавская, каховская, каширская
Какой можно предложить выход из данной ситуации? Построить третью станцию Каширская, но весьма глубокого залегания (как Маяковская или ВДНХ). Но это не выгодно экономически и глупо с точки здравого смыысла. Проще соединять конечные станции веток, например, Красногвардейская, Марьино, Бульвар Д. Донского, Ясенево и т.д.). Тем более. что это действительно востребованные маршруты движения, нежели дублировать через две станции от Кольцевой ещё один маршрут.
Re[Vlad40]:
спорить не буду, потому как я в метростроении ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТ и даже близко не рядом не был.
но по-моему, даже такое кольцо разгрузило бы центральные кольцевые пресадки...
но по-моему, даже такое кольцо разгрузило бы центральные кольцевые пресадки...
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-нЯ тоже не специалист. Строительство тоннеля у нас обсуждается уже около 8 лет. Есть вариант, который устроил бы власти - это эстакада над музеем Коломенское, но против этого Москомархитектура, а проложить тоннель пока не позволяют технические сложности при его прокладке на такой глубине и с таким перепадом.
спорить не буду, потому как я в метростроении ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ...