от: bdens
А у Вас 1967-го без номера, белый?
Мой белый металлический. С номером №67......, отсюда и год выпуска вычислил!
А что были без номера? Я удивлен этой деталью информации!?
от: кинбурнот: bdens
Мой белый металлический. С номером №67......, отсюда и год выпуска вычислил!
А что были без номера? Я удивлен этой деталью информации!?
"Без номера" значит не 202, не 203, не S3, а просто "Горизонт".
от: ingvios
А когда появится в продаже новая разработка зверевцев- Горизонт 506 СТЕРЕО. Кто знает?
от:кинбурн
Зенит: в соответствии с решением Совета директоров предприятия от 24.11.2004 г. в 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается...
А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???Подробнее
от:кинбурнот:кинбурн
Зенит: в соответствии с решением Совета директоров предприятия от 24.11.2004 г. в 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается...
А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???Подробнее
Все-таки хочеться услышать конкретный ответ на этот вопрос?Подробнее
от:кинбурнот:ingvios
Судя по украинским фотожурналам-ФЕД 7 ТТЛ существенно не отличается от Бессы R2. Только корпус федовский и штатный объектив в резьбовых камерах все тот же Индустар 61 лд. Цену обещают ниже 200 баксов. Наверное врут...Подробнее
Цена нормальная, готов купить!!!Подробнее
от:Serg_Oот:кинбурнот:ingvios
Судя по украинским фотожурналам-ФЕД 7 ТТЛ существенно не отличается от Бессы R2. Только корпус федовский и штатный объектив в резьбовых камерах все тот же Индустар 61 лд. Цену обещают ниже 200 баксов. Наверное врут...Подробнее
Цена нормальная, готов купить!!!Подробнее
Покупай !
Если будет работать, то удивлюсь.
под словом работать я понимаю работу такого аппарата как, напрмер, EOS-1 и пр.Подробнее
от: кинбурн
Покупай !
Если будет работать, то удивлюсь.
под словом работать я понимаю работу такого аппарата как, напрмер, EOS-1 и пр.
от: Serg_O
Действительно веришь, что на ФЭД-е сейчас способны создать что-то работоспособное в нормальном понимании этого слова ?
от: кинбурнот:Serg_O
Действительно веришь, что на ФЭД-е сейчас способны создать что-то работоспособное в нормальном понимании этого слова ?
Украина идет в Европу с дешевой рабочей силой. Думаю не сегодня так завтра ФЭД выкупит европейское подразделение "Лейки".Подробнее
от: кинбурнот:Serg_O
Украина идет в Европу с дешевой рабочей силой. Думаю не сегодня так завтра ФЭД выкупит европейское подразделение "Лейки".Подробнее
от:ingvios
Да не выкупит Ляйка ФЕД! У них дешевых рук и в Португалии навалом. А вот Киокера с прицелом на Бессы крутится возле Феда уже три месяца. Наверное присматриваются, что из этого гибрида- ФЕД 7 ТТЛ получится...Подробнее
от: Дибутил Фталат
А кто что знает про Горизонт 205? Видел на ибэе за тонну баксов, но что это такое там не было написано, только фотография эдакого монстра рядом с 202-ым.
от: Дибутил Фталат
А кто что знает про Горизонт 205? Видел на ибэе за тонну баксов, но что это такое там не было написано, только фотография эдакого монстра рядом с 202-ым.