В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
Ну так Вы, житель Украины... Поезжайте в Киев в мае....Купите, поюзайте и отпишите впечатления!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
от: ingvios
Ну так Вы, житель Украины... Поезжайте в Киев в мае....Купите, поюзайте и отпишите впечатления!
Украина большая а поезда у нас раз в неделю ходят, и то в одну сторону!
Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
Отличная новость.
Фэд-7 ТТл - если будет стоит дешевле 200 баксов я тоже куплю наверное :D
А где можно про эту модель прочитать подробнее ?
есть ли где в сети описание или фотки внешнего вида ?
а какую оптику к нему собираются производить ?
а какую оптику к нему собираются производить ?
Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
от:mozilla
Отличная новость.
а какую оптику к нему собираются производить ?Подробнее
Эти подробности ingvios знает!
Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
Горизонты теперь только на экспорт. Это проверенная информация. Вчера покупал Горизонт-203 на заказ, видимо - "жучок" с завода тащит каким-то образом. Мне он обошелся в 340 долеров. Инструкция на английском, ТТХ - аж на четырех языках. Да и называется он не 203, а S 3 Pro (клоуны...)
Все. Теперь за Горизонтами - в ЕС. Ближе всего Рига, получается... Или в Мастерские РСУ, только сначала позвонить надоть.
Зенитары Фиш-ай есть в Кинолюбителе на Ленинском, 62, стоят чуть больше трех тысяч, но именно на Никон - 5400 (или дальше больше чуток, там как раз ценники меняли при мне, на горизонт 202 поменяли с 7700 на 8050, Зенитара я не стал ждать).
Все. Теперь за Горизонтами - в ЕС. Ближе всего Рига, получается... Или в Мастерские РСУ, только сначала позвонить надоть.
Зенитары Фиш-ай есть в Кинолюбителе на Ленинском, 62, стоят чуть больше трех тысяч, но именно на Никон - 5400 (или дальше больше чуток, там как раз ценники меняли при мне, на горизонт 202 поменяли с 7700 на 8050, Зенитара я не стал ждать).
Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
от:KRu
Горизонты теперь только на экспорт. Это проверенная информация. Вчера покупал Горизонт-203 на заказ, видимо - "жучок" с завода тащит каким-то образом. Мне он обошелся в 340 долеров. Инструкция на английском, ТТХ - аж на четырех языках. Да и называется он не 203, а S 3 Pro (клоуны...)
Зенитары Фиш-ай есть в Кинолюбителе на Ленинском, 62, стоят чуть больше трех тысяч, но именно на Никон - 5400 (или дальше больше чуток, там как раз ценники меняли при мне, на горизонт 202 поменяли с 7700 на 8050, Зенитара я не стал ждать).Подробнее
А расскажите подробней о своем горизонте! И еще, почему их только на экспорт, чем наши провинились???
Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
от:кинбурнот:KRu
Горизонты теперь только на экспорт. Это проверенная информация.
...
...Подробнее
А расскажите подробней о своем горизонте! И еще, почему их только на экспорт, чем наши провинились???Подробнее
Я хотел S3 купить. Так ведь нет нигде. Есть ощущение, что кому-то очень не хочется, чтобы продавались отечественные фотоаппараты.
В Харькове на барахолке, один тип с ФЭДа выносит и продает по 500 евро!
от: кинбурн
А в Харькове опять начали собирать пиратские "Горизонты"?
Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
от: ingviosот: кинбурн
А в Харькове опять начали собирать пиратские "Горизонты"?
На счет Горизонтов не знаю, а тюнинг Зенитов-ТТЛ делают.
Делают под золото и платину и шкурой среднеазиатских удавов обтягивают.
Вещ. Сейчас завод на скупку Зенитов -ТТЛ работает!
Re: Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
Это те Зениты-ТТЛы что в сувенирных коробочках из тикового дерева япошки по две тысячи евров покупают?Я видел их в универмаге...Хорошо расходяться у буржуев.
Re: Re: Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
Это те Зениты-ТТЛы что в сувенирных коробочках из тикового дерева япошки по две тысячи евров покупают?Я видел их в универмаге...Хорошо расходяться у буржуев.
В минушую пятницу был в Киеве, так там еще в коробочку помаранчевый чехол кладут с надписью "Разом нас багато, нас не подолаты"!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
На киевскую фотоярмарку в мае едешь? Будет презентация ФЕД 7 ТТЛ. И говорят новый Хартблай будут показывать- 6Х8 кадр с новым шифтом!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
На киевскую фотоярмарку в мае едешь? Будет презентация ФЕД 7 ТТЛ. И говорят новый Хартблай будут показывать- 6Х8 кадр с новым шифтом!!!
Говорят там лотерея будет. Лейку М7 ТТЛ с набором оптики в фирменном крокодиловом чемоданчике разигровать будут!
Вот счастливый билетик попался.
Поеду за Лейкой дармовой!!!
В 2005 году производство зеркальных пленочных фотоаппаратов прекращается... А будет ли продолжен выпуск панорамных Горизонтов и Зенитаров 16\2.8 ???
Э-э-э, товарищ Кинбурн, почем купил, потом и продаю. Точно помню, что где-то на сайте Красногорского завода есть сообщение о том, что они теперь Горизонты только на экспорт. В Фотомастерских РСУ (камепа.ру) на Щукинской принимают заказы на 203, мне это стоило 9500 р. Там тоже говорят, что машинки в СНГ продаваться не будут.
Мой, пока небольшой, опыт работы в аналитике ВПК говорит только об одном - это дисфункция высшей нервной деятельности руководства предприятия, суть - слабоумие.
Впрочем, а когда у них все было в порядке? Нонешний Киев-19М уделывает по качеству и надежности все зениты вместе взятые (плавал, знаю). Про горизонт 202 они официально заявляют, что возможна "зебра" на картинке - типа, неравномерная плотность, видать, затвор плохо крутится. Обещали исправить в 203.
Вы, Кинбурн, потерпите, я на неделе постестю свой горизонт, и отпишу, чего получилось. На ощупь и внутри он откровенно поган, но, может, хоть снимает пристойно...
Мой, пока небольшой, опыт работы в аналитике ВПК говорит только об одном - это дисфункция высшей нервной деятельности руководства предприятия, суть - слабоумие.
Впрочем, а когда у них все было в порядке? Нонешний Киев-19М уделывает по качеству и надежности все зениты вместе взятые (плавал, знаю). Про горизонт 202 они официально заявляют, что возможна "зебра" на картинке - типа, неравномерная плотность, видать, затвор плохо крутится. Обещали исправить в 203.
Вы, Кинбурн, потерпите, я на неделе постестю свой горизонт, и отпишу, чего получилось. На ощупь и внутри он откровенно поган, но, может, хоть снимает пристойно...
от: KRu
Э-э-э, товарищ Кинбурн, почем купил, потом и продаю. Точно помню, что где-то на сайте Красногорского завода есть сообщение о том, что они теперь Горизонты только на экспорт.
Было, было. Было в том же пресс-релизе, в котором говорилось о прекращении выпуска зеркалок. Точно было - посмотрите на их сайте.
от:KRu
Э-э-э, товарищ Кинбурн, почем купил, потом и продаю. Точно помню, что где-то на сайте Красногорского завода есть сообщение о том, что они теперь Горизонты только на экспорт. В Фотомастерских РСУ (камепа.ру) на Щукинской принимают заказы на 203, мне это стоило 9500 р. Там тоже говорят, что машинки в СНГ продаваться не будут.
Вы, Кинбурн, потерпите, я на неделе постестю свой горизонт, и отпишу, чего получилось. На ощупь и внутри он откровенно поган, но, может, хоть снимает пристойно...Подробнее
Интересно, жду!
от: KRu
Не только товарищ Кинбурн ждет :) Я давно пытаюсь узнать мнение снимающих, но все молчат. 202 мне не подходит точно, вот и думаю: s3 или белый без номера.
от: bdensот:KRu
Не только товарищ Кинбурн ждет :) Я давно пытаюсь узнать мнение снимающих, но все молчат. 202 мне не подходит точно, вот и думаю: s3 или белый без номера.Подробнее
А чем Вам 202 плох?
У меня вот 1967 года купленный за 20у.е. очень даже устраивает :!:
от: кинбурнот:bdensот:KRu
Не только товарищ Кинбурн ждет :) Я давно пытаюсь узнать мнение снимающих, но все молчат. 202 мне не подходит точно, вот и думаю: s3 или белый без номера.Подробнее
А чем Вам 202 плох?
У меня вот 1967 года купленный за 20у.е. очень даже устраивает :!:Подробнее
У s3 заявленное разрешение объектива выше. Панорамник мне нужен для фотографирования природы, где детали важны. Снимаю на слайд, так что важен диапазон выдержек (надо попадать "в десятку", передержки не допускаются). Кроме этого, для 202 официально заявлена возможность "зебры", а "зебра" на небе, которого в панорме много, снимок не украшает. Говорят, первый был добротнее сделан. Но, опять же, "говорят". Я сам с человеком, который попробовал снимать всеми Горизонтами, никогда не общался. Если кто-то авторитетно скажет, что 202 лучше, чем s3 и первый, я ему поверю, но пока никто не сказал. S3 по стоимости не намного превосходит 202, так пока мой выбор - первый или s3. Потому и не 202.
А у Вас 1967-го без номера, белый?