Ужос ....

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
ну и рожа у тибе Чирвонинка

я рад что тебе не нравится
для того и выставлялась :)
Re[Арсений Келеберда]:
Цитата:
от: Арсений Келеберда
а вдруг он там сообщит, шо японцы атаковали Порт-Артур!

Да ничё. Бурушка напишет по этому поводу трогательную и эмоциональную поэму, коротенькую, строк на 50000, написанную в модных нынче стилях - генератор мыслей случайных и моярусскинизнаит, Цафен посоветует убить себя апстену, Фома скажет, что так им, уродам нерусским и надо, Жыммы поддержит его и процитирует какой-нибудь стих, одновременно целясь лицом в свободном падении в пол, Попов и Каприкорн (или Каприкорн и Попов? чёрт, я их не различаю) скажут, что так нельзя, что раньше, году так в 1845м, всё было по другому и ваще плёнка рулит. Кашак заорёт - наших бьют, уроды и фашисты, промяучет про СБ(тм), расскажет всем по три раза и лично, что у него жена СБ(тм) и у неё тоже есть японские корни и потому вспоминать про такое событие неполиткорректно, затем вспомнит, что у янки виски говно, но сигары ничё так были, затем затаится, обдумывать эту прорву информации и ждать реакции журнала Эксперт. Али в это время будет усиленно молчать, курить и делать вид, что он продумывает глобальную стратегию борьбы с захватчиками. Настолько глобальную, что только для того, чтобы её продумать, надо лет этак 120-130. Как минимум! В общем нормальный такой еврейский подход методом измора.

Потом Женя Френкель придёт и скажет - ну так нельзя. Давайте мириться и жить дружно!

Но тут его дружно и по старой худсоветской привычке выгонят из худсовета. ;) Элита они и пастыри или не элита?

Так что Червовенке в этом дурдоме самое место. И по таланту, он достойно не вышел. ;)
Re[Великий Дракон из Ылито Клуба]:
Так че... на голосование отправлять его что ли?
Цитата:

от:Великий Дракон из Ылито Клуба
Да ничё. Бурушка напишет по этому поводу трогательную и эмоциональную поэму, коротенькую, строк на 50000, написанную в модных нынче стилях - генератор мыслей случайных и моярусскинизнаит, Цафен посоветует убить себя апстену, Фома скажет, что так им, уродам нерусским и надо, Жыммы поддержит его и процитирует какой-нибудь стих, одновременно целясь лицом в свободном падении в пол, Попов и Каприкорн (или Каприкорн и Попов? чёрт, я их не различаю) скажут, что так нельзя, что раньше, году так в 1845м, всё было по другому и ваще плёнка рулит. Кашак заорёт - наших бьют, уроды и фашисты, промяучет про СБ(тм), расскажет всем по три раза и лично, что у него жена СБ(тм) и у неё тоже есть японские корни и потому вспоминать про такое событие неполиткорректно, затем вспомнит, что у янки виски говно, но сигары ничё так были, затем затаится, обдумывать эту прорву информации и ждать реакции журнала Эксперт. Али в это время будет усиленно молчать, курить и делать вид, что он продумывает глобальную стратегию борьбы с захватчиками. Настолько глобальную, что только для того, чтобы её продумать, надо лет этак 120-130. Как минимум! В общем нормальный такой еврейский подход методом измора.

Потом Женя Френкель придёт и скажет - ну так нельзя. Давайте мириться и жить дружно!

Но тут его дружно и по старой худсоветской привычке выгонят из худсовета. ;) Элита они и пастыри или не элита?

Так что Червовенке в этом дурдоме самое место. И по таланту, он достойно не вышел. ;)

Подробнее

какая длинная и пространная рекомендация в худсовет, а вдруг возьмуть :D Энто что ж после энтого мне нельзя макрозакаты буить снимать :?:
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
Так че... на голосование отправлять его что ли?
непременно
Re[Mikhail Tchervonenko]:
Почему же... только в ч/б и распушенный до аццкого зернищща
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
непременно

нельза этот ник в худсовет отпралять
только ентот http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=41532#listStart он туда подходить больше я от макрозакатов не откажусь
Цитата:

от:Великий Дракон из Ылито Клуба

Подробнее

Ты забыл добавить, шо ознакомившись с ентим, Арсений Келеберда, RomaL и Иоаким пойдуть двойки в галерее лепить...
а шо, ФОМА правда русский?
Цитата:

от:Mikhail Tchervonenko

Подробнее

Мышко.

После того, как ты столько раз, да ещё в особо наглой форме, входил в форум тухесом вперёд - поостерёгся бы своё рыльце-то публиковать.

Ты ж даже не представляешь, насколько тесен иногда бывает мир и насколько с овчинку может показаться небо...
Re[Скалозуб Дегенератоидный]:
Цитата:

от:Скалозуб Дегенератоидный

Мышко.

После того, как ты столько раз, да ещё в особо наглой форме, входил в форум тухесом вперёд - поостерёгся бы своё рыльце-то публиковать.

Ты ж даже не представляешь, насколько тесен иногда бывает мир и насколько с овчинку может показаться небо...

Подробнее

УЖОС...
предлагаю найти статью где нибудь примерно такого названия-"россией по прежнему с одной из тайных подмосковных дачь руководит сталин". Ну и дальше по тексту примерно так. Как установил профессор сельхозинститута с кафедры бобовых культур...........
Re[Скалозуб Дегенератоидный]:

похожи? или я глючу?
Re[Visualynx]:
Цитата:

от:Visualynx

похожи? или я глючу?

Подробнее

ето "до бритья и после"
Re[Visualynx]:
Глаза и улыбка один в один
Re[Арсений Келеберда]:
Лана, до конца работы остался ещё час, надо что то полезное сделать. Продолжайте без меня, зайду уже из дома.
Цитата:
от: Mikhail Tchervonenko

угу все комплексы как говориться на лице
Цитата:
надо что то полезное сделать.
посадить анчар, построить стену, употребить вышеперечисленное.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
ну и рожа у тибе Чирвонинка

Типичный ариец.
Цитата:

"...на стене сбоку, как войдешь в церковь, намалевал Вакула черта в аду, такого гадкого, что все плевали, когда проходили мимо..." (с) Н.В.Гоголь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.