Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
поминки зачем-то устроили
сдохла - ну и фиг с ней

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Я речь веду тоже за эту тему. Ее просто некому поддерживать. Весь основной состав не вылезает из БАНов.
А помочь начинающим можно разными способами. Эта тема - одна сторона медали. Она необходима Клубу как прививка от глупости. Но есть и вторая - просвещение. Есть миниконкурсы. Они ориентированы на молодых авторов. Дают возможность посмотреть примеры решения задачи и попробовать себя среди таких же начинающих. Есть ветка григорьича. Есть НеМЕДовые. Есть тема со ссылками на другие рессурсы (https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/326664 ) Есть отличные подборки альбомах (в том числе и у меня http://album.foto.ru/albums/50607/ ). Пока нет возможности смотреть "как не надо" ИМХО, имеет смысл посмотреть "как надо". А эта тема оживет, если не загнется Клуб в целом. Есть к такому некоторые предпосылки.

Подробнее

А в чём проблемы у клуба?
Re[Konstantin...]:
Цитата:
от: Konstantin...

Проблемы, проблемы...
На первый взгляд, и для начала, в возрасте (образно).
Он (Клуб) стал старше, нужно становиться и солиднее, нельзя больше косить под "тинейджера".
Re[Evgeny Buslaev]:
С экономикой наладится и с сайтом тоже будет все хорошо.
Как говориться не до жиру ...
Re[Konstantin...]:
Цитата:
С экономикой наладится и с сайтом тоже будет все хорошо.
Как говориться не до жиру ...

Проблема не в экономической составляющей.
Можно быть и бедным, но дворянином.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Проблемы, проблемы...
На первый взгляд, и для начала, в возрасте (образно).
Он (Клуб) стал старше, нужно становиться и солиднее, нельзя больше косить под "тинейджера".

Как хорошо, что некоторые ЧКФРы мыслят в совершенно правильном направлении. Уважаю, Евгений.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Как хорошо, что некоторые ЧКФРы мыслят в совершенно правильном направлении. Уважаю, Евгений.

Только "солидный" и "занудный" - суть разная.
Общение в клубе должно быть живым и клубным! Чтоб оно было интересным и, соотносилось с искусством фотографии и вообще искусством. А не "похоронным".
А вот правила четкие и понятные без "др., т.д. и т.п." вобщем без вольностей и "самомнений" - как в Ватикане.
Re[Konstantin...]:
Цитата:

Этот Клуб больше не способен родить "Мортал Комбат". Из него постепенно, капля за каплей уходит жизнь. Уходят яркие, веселые внуренне свободные, талантливые люди. Мне скушно, бес.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Этот Клуб больше не способен родить "Мортал Комбат". Из него постепенно, капля за каплей уходит жизнь. Уходят яркие, веселые внуренне свободные, талантливые люди. Мне скушно, бес.

И это тоже! (((
re[Натаща]:
Цитата:
от: Natashha
Этот Клуб постепенно, капля за каплей уходит жизнь. Уходят яркие, веселые внуренне свободные, талантливые люди.

я никуда есчо не собираусь yxодить

с че3го вы в3яли ?

Re[Дорогой Джордж]:
Цитата:
от: Дорогой Джордж
я никуда есчо не собираусь yxодить

с че3го вы в3яли ?

Хочешь насмешить Бога? Сообщи ему свои планы на завтра. ;) ;) :D :D
жуть
Посмотрел на количество фотографий в галерее. Точно ужас. Так стало мало новых работ. Боюсь навести гнев всей этой ветки, но это ваша работа господа. Загибается сайт. Очень жаль (((
Re[Konstantin...]:
Цитата:
Посмотрел на количество фотографий в галерее. Точно ужас. Так стало мало новых работ. Боюсь навести гнев всей этой ветки, но это ваша работа господа. Загибается сайт. Очень жаль (((

Увы, но... это недоработка - Клубу нужны новые ориентиры, новые Правила. Я не скажу новость, о том, что многих не устраивает существующий ныне в Клубе "порядок вещей". И наверное, настало время об этом поговорить.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
И наверное, настало время об этом поговорить.

И с кем ты собрался поговорить?
И о чем?
Лично я в этом Клубе готова говорить "об игре в бридж и гольф, о политике и о галстуках"
Поговорим?
Re[Natashha]:
В бридже не силен - лишь поверхностные знания... о гольфе лучше на поле, гольфовом, но тоже еще пока не силен!
О политике - нее... (чем тогда на работе заниматься), а вот о галстуках интересно!!! Но ведь щазз прибегут и начнут "строить" и "гонять по форумам" ((( типа в этом углу о галстуках низзя.
Re[Evgeny Buslaev]:
когда даже о галстуках низзя это, Женька, - полная шляпа

так что я пойду, пожалуй, тусоваться в единственный, живой до сих пор форум. видимо, в этом клубе, созданном фотографами для фотографов, можно говорить "обо всем кроме фотографии"
foto
Фотография стала доступна благодаря цифре. Вот народ и стал постить свои "шыдевры". Вместо общения фотографы стали пытаться воспитывать народ. Все равно что пытаться изменить вращение Земли.
ИМХО.
Re[Konstantin...]:
Хотите хороший совет?
Отмотайте форумы годика этак на три назад. Вы попадете как раз туда, куда вам нужно. Ну и пройдитесь по веткам в сегодняшний день. Потом поговорим... о галстуках. Вы, думаю, будете в теме. А сейчас вы несете такие тридцать три раза обсосанные банальности, что... скушно, ей Богу.
Re[Konstantin...]:
Вопрос не в том - "Что?", а "Каким образом?"
"цифра", "доступность", "- интернет в каждый дом" - это лишь попытки подменить причину, так как до самой причины пока не докопались.
Данные факторы, оказывают влияние, но не являются решающими, кино не заменило театр ну и т.д.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
когда даже о галстуках низзя это, Женька, - полная шляпа

так что я пойду, пожалуй, тусоваться в единственный, живой до сих пор форум. видимо, в этом клубе, созданном фотографами для фотографов, можно говорить "обо всем кроме фотографии"

Подробнее

И обратите внимание Наташа, даже там нельзя оскорблять друг-друга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.