Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Che Fox]:
Re
:!:
Re
:!:
Re[Федотов Макс]:
Цитата:

от:Федотов Макс

/?&author_id=210104&sort=date&next_photo_id=1325386&prev_photo_id=1322104

Подробнее

Вы ссылочку на работу поправьте, кажется из 5-й строки.
Или хотя бы из моего сообщения возьмите url.
И автору нужно в комментарии разместить ссылку на ветку - так правилами определено.
Но для натюрморта, по-моему, вполне твердая карточка.
Re[Che Fox]:
и где активность ветки??? Что ужОсов меньше стало?
Re[arishe4ka]:
Цитата:
от: arishe4ka
и где активность ветки??? Что ужОсов меньше стало?

ПРОСТО ВЕТКА СЕБЯ ИЗЖИЛА
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
ПРОСТО ВЕТКА СЕБЯ ИЗЖИЛА

:D Как в принципе и все остальные
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
:D Как в принципе и все остальные

самая длинная вроде еще жива ;) хотя скорее это не ветки сдыхают, это клуб загибается...спасибо неудачникам из-за океана, которые при помощи красной кнопки сливают всю свою несостоятельность на ЧКФР
Re[Василий Володин]:
Цитата:
самая длинная вроде еще жива ;) хотя скорее это не ветки сдыхают, это клуб загибается...спасибо неудачникам из-за океана, которые при помощи красной кнопки сливают всю свою несостоятельность на ЧКФР
Не знаю, как насчёт неудачников из-за океана, но пара девиц-модераторов тут поспорят за первое место по отваживанию от клуба.
Как-то западло в такой ходить.
Всем счастливо оставаться.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
пара девиц-модераторов тут поспорят за первое место по отваживанию от клуба.
Как-то западло в такой ходить.
Всем счастливо оставаться.

Не согласен.
Считаю смерть этой ветки большой личной утратой.
Вместе с тем испытываю большую благодарность ко всем, кто сюда писАл и искал смысл и правду.
Жаль, что времена меняются.
Вкус, нмв, - понятие прививаемое. Жаль, что неравнодушные почувствовали себя ненужными.
Это, явно, ошибка.
Re[Re.do]:
Цитата:
от: Re.do
Жаль, что неравнодушные почувствовали себя ненужными.
Это, явно, ошибка.

рекомендую пройтись по профилям основных действующих лиц этой ветки. многие вопросы о нужности и ненужности снимутся сами собой.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
рекомендую пройтись по профилям

Это - да, но всё-таки речь про эту тему.

п.с. Natashha, спасибо за ответ. Он дорогого стоит.

Надеюсь опытные "старики" понимают, что никто кроме них не поможет начинающим.
Надеюсь "руки" понимают, что высказанное опытным фотографом мнение не унизительная критика, а внимание, оказанное в виде потраченного времени.
Re[Re.do]:
Цитата:
от: Re.do
Это - да, но всё-таки речь про эту тему.

...

Надеюсь опытные "старики" понимают, что никто кроме них не поможет начинающим.

Я речь веду тоже за эту тему. Ее просто некому поддерживать. Весь основной состав не вылезает из БАНов.
А помочь начинающим можно разными способами. Эта тема - одна сторона медали. Она необходима Клубу как прививка от глупости. Но есть и вторая - просвещение. Есть миниконкурсы. Они ориентированы на молодых авторов. Дают возможность посмотреть примеры решения задачи и попробовать себя среди таких же начинающих. Есть ветка григорьича. Есть НеМЕДовые. Есть тема со ссылками на другие рессурсы (https://foto.ru/forums/general/fotokonkursy-i-fotoigry/326664 ) Есть отличные подборки альбомах (в том числе и у меня http://album.foto.ru/albums/50607/ ). Пока нет возможности смотреть "как не надо" ИМХО, имеет смысл посмотреть "как надо". А эта тема оживет, если не загнется Клуб в целом. Есть к такому некоторые предпосылки.
Re[Natashha]:
Наташа я принял решение о закрытие ветки Интересные... я думаю клуб больше мёртв чем жив....засим прочаюсь Натусик но не с тобой :D
Re[григорьич]:
Цитата:
я думаю клуб больше мёртв чем жив....засим прочаюсь :D

+1000 , хотя миниконкурсы еще живы и ты ИМХО зря свалил из жюри
Re[григорьич]:
Цитата:
Наташа я принял решение о закрытие ветки Интересные... я думаю клуб больше мёртв чем жив....засим прочаюсь Натусик но не с тобой :D

удачи и постарайся не пропасть в реале. у меня телефон прежний. может быть, объехав пол мира, ты все таки доберешься наконец и до Питера
Re[Василий Володин]:
Цитата:
+1000

поминки зачем-то устроили
сдохла - ну и фиг с ней
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.