Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Чем выгодней...? Чем может отличаться переведёный в ч/б от изначально снятого цифрой ч/б? Изначально снятый тоже можно в шопе доработать....

http://club.foto.ru/gallery/photos/1417042/?&author_id=89928&sort=date&page=1&next_photo_id=1486068&prev_photo_id=1412615

изначально снято ЦМ в монохром и постобработка Photoshop
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
Вы умеете убирать "в ноль" зёрна? (при ИСО 50 и хорошем освещении я и сам их не увижу).

давайте договоримся о терминах для цифры:

не ЧБ, а монохром;

не зерно, а шум.

я не писал об отсутствии шума... "у меня столь шумный монохром не получился" - вот как было намисано... ;)

P.S. я не верю в магию безболезненного программного избавления от шумов... такое "избавление" чревато замыливанием картинки...
Re[Che Fox]:

/?&day=16&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1520713&prev_photo_id=1520710
Re[Che Fox]:

/?&day=16&month=2&year=2010&sort=rp&page=3&next_photo_id=1520550&prev_photo_id=1520697
Re[Che Fox]:

/?&day=16&month=2&year=2010&sort=rp&page=4&next_photo_id=1520266&prev_photo_id=1520285
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
http://club.foto.ru/gallery/photos/1520540/?&day=16&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1520544&prev_photo_id=1520538

Пошто обидели автора двойками, да выражением своего мнения... ?
Он однозначно оценивает своё творчество...
ответ на мой коммент:
"Ага, и у Джоконды левый глаз подкашивает, это тоже раздражает"
Ну хоть без знака вопроса, а то заигнорют, а потом спрашивают...
А в теме тут нас всё пытаются поучить штоб оценки с комментами ставили...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

/?&day=16&month=2&year=2010&sort=rp&page=3&next_photo_id=1520550&prev_photo_id=1520697

Подробнее

Жень, а что можно предложить в данной ситуации. Очень часто встречающийся вариант - есть похожий сюжет, есть желание им поделиться... Цвета достаточно интересные.
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Пошто обидели автора двойками, да выражением своего мнения... ?
Он однозначно оценивает своё творчество...
ответ на мой коммент:
"Ага, и у Джоконды левый глаз подкашивает, это тоже раздражает"
Ну хоть без знака вопроса, а то заигнорют, а потом спрашивают...
А в теме тут нас всё пытаются поучить штоб оценки с комментами ставили...

Подробнее

Ну а кто грил шо Джоконда бесспорный шыдевр - она интересна в качестве "разбора композиционного построения портрета" - и здесь (http://photo-element.ru/analysis/deja-vu/deja-vu.html) тоже об этом есть пару слов.
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Che Fox]:

Re[Che Fox]:

/?&day=17&month=2&year=2010&sort=date&page=1&next_photo_id=1521120&prev_photo_id=1521117
Re[arishe4ka]:
Цитата:

от:arishe4ka

Подробнее

Если это по Вашему - ужас, объясните, как это сделано? Я не понял, что это, и кадр хотя бы поэтому интересен.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Если это по Вашему - ужас, объясните, как это сделано? Я не понял, что это, и кадр хотя бы поэтому интересен.

насколько я могу повторить то это изменение температуры, ИМХО не ужос.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
насколько я могу повторить то это изменение температуры, ИМХО не ужос.

Перепроявка или "горячая" проявка обычно сдвигают все цвета. А здесь очень выборочно. Я под снимком спросил автора, интересно.
Sanych
Неужели особенности печати добавляют художественной ценности работе??? Я оцениваю работу как таковую, а не "как это сделано".
Sanych
Я имею ввиду: "добавляют художественной ценности именно этой работе" :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.