Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
моя бабушка снимает лучше

дк я не спорю, главное, чтоб при этом не пукала :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1510075/?&author_id=115945&sort=date&page=1&next_photo_id=1514179&prev_photo_id=1507391

Если не ошибаюсь именно эту фотографию тут уже обсуждали? :)
Re[Шуруп]:
Кстати: слово где 6 первые буквы согласные- взбзднуть. Может тебе пригодится в будусчем
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
дк я не спорю, главное, чтоб при этом не пукала :)

(подумалось) а у тебя этот процесс так же как с фотиком? те на Г. по итогам
Re[Сергей ГеННадьевич]:
http://fishki.net/picsw/022010/12/post/demotivator/1003.jpg
Re[Шуруп]:
Цитата:
(подумалось) а у тебя этот процесс так же как с фотиком? те на Г. по итогам

та не, я ж не бабушка. А ты ей памперсы меняешь после съёмки?
НЕ упоминай больше бабушку в суе
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
та не, я ж не бабушка. А ты ей памперсы меняешь после съёмки?
НЕ упоминай больше бабушку в суе

пукают все, а вот.... а вот с таким "товаром" еще постараться нужно
Re[Шуруп]:
Цитата:
пукают все, а вот.... а вот с таким "товаром" еще постараться нужно

фото бабушки в студиё. надеюсь не на пердимонокль сняты
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
фото бабушки в студиё. надеюсь не на пердимонокль сняты

о! крупные буковки пошли

я табе памперс использованный по почте вышлю
Re[Шуруп]:
Был у меня знакомый, не близкий. До 13 лет с бабушкой спал, дык она ему половину зубоф выпукала, у тебя не такая история?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
это такое сексуальное желание?
да мы тут вроде не в бутылочку играем, Геннадичь фотка у тебя тихий ужос. хочешь еще принесу?
Re[Шуруп]:
Цитата:
это такое сексуальное желание?
да мы тут вроде не в бутылочку играем, Геннадичь фотка у тебя тихий ужос. хочешь еще принесу?

надоел ты мне, с бабушкой обложался, она этого не заслужила.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
надоел ты мне.

хорошо
Re[Jabodav]:
Цитата:

от:Jabodav
Кстати а кого можно назвать настоящим фотографом? Это профессионал, который зарабатывает фотографией себе на жизнь, или тот кто умеет делать высококачественные фотографии, или и тот и другой в одном флаконе?

Подробнее

Я попытаюсь Вам ответить объективно.
Было бы наивно, искать на любом форуме настоящих профессиональных фотографов, их тут единицы. Поверьте, за время моего общения с реальными изданиями, я спрашивал, пишут ли их фотографы где-нибудь на фотофорумах? Ответ везде был отрицательный по одной и той же причине: они задают встречный вопрос: " А кто будет комментировать наши работы, дилетанты?"
Например, для меня есть несколько критериев профессионального фотографа:
1. Человек зарабатывает на этом деньги, т.е. его работы достигли такого предела, что за них готовы платить другие.
2. Человек печает свои работы в изданиях, газетах и они одобрены худсоветом, т.е. его "видение мира" признается другими.
3. Человек выставляет свои работы в фотогалереях и они активно посещаются.

P.S. Вам нужно спокойно относиться к виртуальной критике: она ровным счетом ничего не стоит и не значит. Когда, я недавно задавал ввопрос о цветоделении, переводе RGB в CMYK и другое. то никто не ответил по существу, а значит, этим вопросо никто не владеет. А не владеет, потому что, не печатается...
Попытайтесь реализовать себя в реальной жизни. Форум это своего рода клуб, хобби, обмен мнениями и не более того!
Я не удивлюсь, если после этого моего сообщения, на меня снова пойдет лавина двоек или критики: у меня выработался иммунитет к этому, т.к., сегодня, в издательстве, мне вручили сигнальный экземпляр издания о Киеве, где есть и мои работы стоят рядом с работами известного украинского фотохудожника. Вот и все.

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я попытаюсь Вам ответить объективно.
Было бы наивно, искать на любом форуме настоящих профессиональных фотографов, их тут единицы. Например, для меня есть несколько критериев профессионального фотографа:
1. Человек зарабатывает на этом деньги, т.е. его работы достигли такого предела, что за них готовы платить другие.
2. Человек печает свои работы в изданиях, газетах и они одобрены худсоветом, т.е. его "видение мира" признается другими.
3. Человек выставляет свои работы в фотогалереях и они активно посещаются.

P.S. Вам нужно спокойно относиться к виртуальной критике: она ровным счетом ничего не стоит. Попытайтесь реализовать себя в реальной жизни. Я не удивлюсь, если после этого моего сообщения, на меня снова пойдет лавина двоек или критики: у меня выработался иммунитет к этому, т.к., сегодня, в издательстве, мне вручили сигнальный экземпляр издания о Киеве, где есть и мои работы стоят рядом с работами известного украинского фотохудожника. Вот и все.

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/

Подробнее

Не согласен, ибо мои работы в моем городе покупают - это раз, мои работы печатают в изданиях - это два, мои работы размещены в маааленькой частной галерейке (её, наверное, посещают) - это три. Но фотграфия для меня не является средством получения дохода, фотография мое увлечение. И я еще так мало знаю в фотографии, что я еще ученик, даже в подмастерья мне рановато.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александр, а знаете, какие снимки самые интересные? У которых оценки либо 2, либо 5. Как правило, такие фотоснимки заставляют думать. Конечно, есть фотографии, за которые все подряд ставят исключительно пятёрки, и они попадают в рассылки, но таких не очень много. А вот "полярные" оценки - это всегда интересно.

Не бойтесь двоек, это неплохо :)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Не согласен, ибо мои работы в моем городе покупают - это раз, мои работы печатают в изданиях - это два, мои работы размещены в маааленькой частной галерейке (её, наверное, посещают) - это три. Но фотграфия для меня не является средством получения дохода, фотография мое увлечение. И я еще так мало знаю в фотографии, что я еще ученик, даже в подмастерья мне рановато.

Подробнее

С чем именно, Вы не согласны? :D
Фотография для многих стало увлечением, т.к. это творчество: вон уже президенты России и Украины фотографируют, чемпионы мира по боксу, тяжеловесы Виталий и Владимир Кличко, тоже любят фотогрфаировать и т.д. и т.п..
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Не согласен с критериями, я их все три выполняю. Но... за то я уже писал
Re[Che Fox]:

/?&day=12&month=2&year=2010&sort=rp&page=3&next_photo_id=1518223&prev_photo_id=1518242
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.