от: Шуруп
моя бабушка снимает лучше
дк я не спорю, главное, чтоб при этом не пукала :)
моя бабушка снимает лучше
http://club.foto.ru/gallery/photos/1510075/?&author_id=115945&sort=date&page=1&next_photo_id=1514179&prev_photo_id=1507391
от: Сергей ГеННадьевич
дк я не спорю, главное, чтоб при этом не пукала :)
от: Шуруп(подумалось) а у тебя этот процесс так же как с фотиком? те на Г. по итогам
та не, я ж не бабушка. А ты ей памперсы меняешь после съёмки?
НЕ упоминай больше бабушку в суе
пукают все, а вот.... а вот с таким "товаром" еще постараться нужно
фото бабушки в студиё. надеюсь не на пердимонокль сняты
это такое сексуальное желание?
да мы тут вроде не в бутылочку играем, Геннадичь фотка у тебя тихий ужос. хочешь еще принесу?
надоел ты мне.
от:Jabodav
Кстати а кого можно назвать настоящим фотографом? Это профессионал, который зарабатывает фотографией себе на жизнь, или тот кто умеет делать высококачественные фотографии, или и тот и другой в одном флаконе?Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я попытаюсь Вам ответить объективно.
Было бы наивно, искать на любом форуме настоящих профессиональных фотографов, их тут единицы. Например, для меня есть несколько критериев профессионального фотографа:
1. Человек зарабатывает на этом деньги, т.е. его работы достигли такого предела, что за них готовы платить другие.
2. Человек печает свои работы в изданиях, газетах и они одобрены худсоветом, т.е. его "видение мира" признается другими.
3. Человек выставляет свои работы в фотогалереях и они активно посещаются.
P.S. Вам нужно спокойно относиться к виртуальной критике: она ровным счетом ничего не стоит. Попытайтесь реализовать себя в реальной жизни. Я не удивлюсь, если после этого моего сообщения, на меня снова пойдет лавина двоек или критики: у меня выработался иммунитет к этому, т.к., сегодня, в издательстве, мне вручили сигнальный экземпляр издания о Киеве, где есть и мои работы стоят рядом с работами известного украинского фотохудожника. Вот и все.
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/Подробнее
от:Evgeny Buslaev
Не согласен, ибо мои работы в моем городе покупают - это раз, мои работы печатают в изданиях - это два, мои работы размещены в маааленькой частной галерейке (её, наверное, посещают) - это три. Но фотграфия для меня не является средством получения дохода, фотография мое увлечение. И я еще так мало знаю в фотографии, что я еще ученик, даже в подмастерья мне рановато.Подробнее