от: Che Fox
конечно же проще в оппонента его же творчеством швырнуть, а высказаться по своей работе в защиту зазорно или нет?
шыдевер в защите не нуждается
конечно же проще в оппонента его же творчеством швырнуть, а высказаться по своей работе в защиту зазорно или нет?
от:Jabodav
По этой логике миллионы китайцев работающих на поточных линиях автопрома являются профессиональными водителями, а те кто работают на заводах по производству оружия являются профессиональными военными :)Подробнее
от: Антон Антоненко
В общем я выкладываю сюда то, что собственно, не имеет для меня смысловой нагрузки, не имеет ни задумки ни чего такого, в общем, все то, ради чего я бы даже не пытался смотреть в видоискатель.
таково ИМХО...
от: Alex Walker
шыдевер в защите не нуждается
следовательно, автор вообще не должен дёргаться по поводу обсуждения (осуждения или поощерения) его творчества... иначе получается, что автор в сомнении...
нет, сияющий гнефф аффтара просто разгонит тьму не веденья и не понимания
от:Evgeny Buslaev
Да, так и есть и в профсоюзах состоят. Только не военными (это профессия - Родину защищать!), а оружейниками; и не водителями - ибо не водят, но коллегами Генри Форда "по цеху".
Не подменяй понятия - близко, но не "в тему"Подробнее
от: Jabodav
Хорошо, девушка из минилаба несомненно является профессионалом, только профессия ее называется как угодно, только не фотограф.
они являются про работниками автопрома и про работниками военпрома. кстате, а где Вы увидели в том посте слово "фотограф" ??
Остался только без ответа сам вопрос, кто такой "настоящий фотограф"? :)
от: Jabodavведь проще простого, я могу ответить одним словом и все со мной согласяться
Отлично, в рамках отдельно взятых веток разобрались, а если взять в глобальном масштабе этого слова?
от: Иван-Filippov
ведь проще простого, я могу ответить одним словом и все со мной согласяться
верите? ;)
Не верю :(
от: Тулку Ургъен Ринпоче
в основном женщины, эротика, ню ...у вас есть свой собственный пример женского НЮ ? правильного на ваш взгляд?
от: Иван-Filippov
для Вас и большинства здесь присутствующих единственными настоящими фотографами должны являтся КЛАССИКИ
почему единственными надеюсь объяснять не надо?
от:Jabodav
Кстати а кого можно назвать настоящим фотографом? Это профессионал, который зарабатывает фотографией себе на жизнь, или тот кто умеет делать высококачественные фотографии, или и тот и другой в одном флаконе?Подробнее
от:Quake
какая в
/?&author_id=157427&sort=date&page=1&next_photo_id=1396575&prev_photo_id=1391475" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157427&sort=date&page=1&next_photo_id=1396575&prev_photo_id=1391475" target="_blank" rel="nofollow"> этом снимке смысловая нагрузка?
ради чего автор смотрел в видоискатель?
интерисуюсь на полном серьезе
мне не понятен замысел автора, реализованный в данной.. ммм... работеПодробнее