Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
конечно же проще в оппонента его же творчеством швырнуть, а высказаться по своей работе в защиту зазорно или нет?

шыдевер в защите не нуждается
Re[Jabodav]:
Цитата:

от:Jabodav
По этой логике миллионы китайцев работающих на поточных линиях автопрома являются профессиональными водителями, а те кто работают на заводах по производству оружия являются профессиональными военными :)

Подробнее

Да, так и есть и в профсоюзах состоят. Только не военными (это профессия - Родину защищать!), а оружейниками; и не водителями - ибо не водят, но коллегами Генри Форда "по цеху".
Не подменяй понятия - близко, но не "в тему"
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
В общем я выкладываю сюда то, что собственно, не имеет для меня смысловой нагрузки, не имеет ни задумки ни чего такого, в общем, все то, ради чего я бы даже не пытался смотреть в видоискатель.

Цитата:
таково ИМХО...

Нельзя сказать плохо или хорошо то, чего ты не понимаешь. Можно сказать - не нравится, не понял, не дорос еще, уже не интересно...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
шыдевер в защите не нуждается

следовательно, автор вообще не должен дёргаться по поводу обсуждения (осуждения или поощерения) его творчества... иначе получается, что автор в сомнении...
Re[Che Fox]:
Цитата:
следовательно, автор вообще не должен дёргаться по поводу обсуждения (осуждения или поощерения) его творчества... иначе получается, что автор в сомнении...

нет, сияющий гнефф аффтара просто разгонит тьму не веденья и не понимания
Re[Alex Walker]:
Цитата:
нет, сияющий гнефф аффтара просто разгонит тьму не веденья и не понимания

пра нипанимание мну очень понра
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Да, так и есть и в профсоюзах состоят. Только не военными (это профессия - Родину защищать!), а оружейниками; и не водителями - ибо не водят, но коллегами Генри Форда "по цеху".
Не подменяй понятия - близко, но не "в тему"

Подробнее

Хорошо, девушка из минилаба несомненно является профессионалом, только профессия ее называется как угодно, только не фотограф.
Re[Jabodav]:
Цитата:
от: Jabodav
Хорошо, девушка из минилаба несомненно является профессионалом, только профессия ее называется как угодно, только не фотограф.

еще раз попытаюсь спросить, где Вы в том посте увидели слово фотограф?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
они являются про работниками автопрома и про работниками военпрома. кстате, а где Вы увидели в том посте слово "фотограф" ??

Да и ведь верно, слова фотограф там нет. Тогда и спорить по этому посту в общем то незачем :)
Остался только без ответа сам вопрос, кто такой "настоящий фотограф"? :)
Re[Jabodav]:
Цитата:

Остался только без ответа сам вопрос, кто такой "настоящий фотограф"? :)

Нижеследующее сказано без тени ерничанья:
"Считать "настоящими фотографами" отцов-основателей каждой отдельно рассматриваемой ветки". Точка. Применительно к рассматриваемой ветке. Еще одна точка.
В ветке Гантенбейна - он настоящий фотограф. Здесь - свои настоящие.

Пытаться не соглашаться с мнением "настоящих" в рамках их ветки бессмысленно - сказывается на артериальном давлении и уровне желчи.

Совет авторам, выражающим свое возмущение: внимательно перечитайте название ветки - "Ужасы НАШЕЙ галереи" - это ужасы ИХ галереи, так зачем гонять кровь на воду и кормить троллей?

ЗЫ И наступит тогда толерастия...
Re[wvw]:
Отлично, в рамках отдельно взятых веток разобрались, а если взять в глобальном масштабе этого слова?
Re[Jabodav]:
А мож не надо? Ну его, в глобальном-то... :D Нет его, глобального...
Re[Jabodav]:
Цитата:
Отлично, в рамках отдельно взятых веток разобрались, а если взять в глобальном масштабе этого слова?
ведь проще простого, я могу ответить одним словом и все со мной согласяться
верите? ;)

ЗЫ только догадайтесь сами
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
ведь проще простого, я могу ответить одним словом и все со мной согласяться
верите? ;)

Не верю :(
Re[Jabodav]:
Цитата:
Не верю :(

для Вас и большинства здесь присутствующих единственными настоящими фотографами должны являтся КЛАССИКИ
почему единственными надеюсь объяснять не надо?
Re[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Цитата:
от: Тулку Ургъен Ринпоче
в основном женщины, эротика, ню ... у вас есть свой собственный пример женского НЮ ? правильного на ваш взгляд?

да. есть. но оно будет косатся только меня и той женщины. а и в общем я не намерен снимать голых женщин. они для меня как китайцы.. различить отличия-нереально. дело не в том. дело в сюжете
Re[Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
для Вас и большинства здесь присутствующих единственными настоящими фотографами должны являтся КЛАССИКИ
почему единственными надеюсь объяснять не надо?

И дискуссия плавно перетекла в обсуждение "А кто есть классики?" :D
Re[Jabodav]:
Цитата:

от:Jabodav
Кстати а кого можно назвать настоящим фотографом? Это профессионал, который зарабатывает фотографией себе на жизнь, или тот кто умеет делать высококачественные фотографии, или и тот и другой в одном флаконе?

Подробнее

тот ктио зарабатывает фотографией- почти всегда, полнейший дилетант. Тот, чьи снимки будут смотреть через года- тот настоящий фотограф.
Re[Quake]:
Цитата:

от:Quake
какая в
/?&author_id=157427&sort=date&page=1&next_photo_id=1396575&prev_photo_id=1391475" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157427&sort=date&page=1&next_photo_id=1396575&prev_photo_id=1391475" target="_blank" rel="nofollow"> этом снимке смысловая нагрузка?
ради чего автор смотрел в видоискатель?
интерисуюсь на полном серьезе
мне не понятен замысел автора, реализованный в данной.. ммм... работе

Подробнее

Как Вы заметили.. Работа размещена в "Репортаже" И это собственно так. И еще. Этим снимком, я хотел показать, что есть кучка людей, которые не живут по обще принятым правилам, а готовы отрицать все, че им придет в голову в любом направлении и в любой позе.

А ваапще, у меня есть более худшие снимки. Или вы по Рейтингу выбрали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.