Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Антон Антоненко]:
2.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Антон Антоненко]:
3.
Re[Антон Антоненко]:
4.

Re[Антон Антоненко]:
5.
Re[Антон Антоненко]:
Жанр.
Re[Антон Антоненко]:
Антон а в ужасы Вы загоняете фотографии исходя из принципа все что не шедевр то есть ужос, или все таки существуют промежуточные значения? Просто интересно :)
Re[Jabodav]:
..Снимки, на которых можно хоть что-то разглядеть ( с развитием цыфровых технологий это сделать не сложно) еще нельзя назвать работой. В общем я выкладываю сюда то, что собственно, не имеет для меня смысловой нагрузки, не имеет ни задумки ни чего такого, в общем, все то, ради чего я бы даже не пытался смотреть в видоискатель.
Re[Антон Антоненко]:
Получается неудачные фотографии, красивые но без смысла, обычная посредственность могут плечом к плечу стоять с реальными ужасами ? Просто мне кажется Вы слишком, в некоторых моментах, бескомпромиссны :)
Re[Jabodav]:
Цитата:

от:Jabodav
Получается неудачные фотографии, красивые но без смысла, обычная посредственность могут плечом к плечу стоять с реальными ужасами ? Просто мне кажется Вы слишком, в некоторых моментах, бескомпромиссны :)

Подробнее

таково ИМХО...
Re[Jabodav]:
..Такова реальность. Засилье фотографов на душу населения. Заставляет настоящих фотографоф прыгать выше головы. (Честь и хвала, тем, кто смог.) Собственно, рамки ужесточились.. И сейчас любая обыденняе фото будет ужасом.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
таково ИМХО...

Против ИМХО не попрешь :) Но если таким образом действовать дальше, ветку можно будет со временем переименовывать "Все что не шедевр - сюда!" Хотя прекрасно понимаю, у вех свои понятия об ужосах и четкого определения найти не получится.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
..Снимки, на которых можно хоть что-то разглядеть ( с развитием цыфровых технологий это сделать не сложно) еще нельзя назвать работой. В общем я выкладываю сюда то, что собственно, не имеет для меня смысловой нагрузки, не имеет ни задумки ни чего такого, в общем, все то, ради чего я бы даже не пытался смотреть в видоискатель.

Подробнее

в основном женщины, эротика, ню ... у вас есть свой собственный пример женского НЮ ? правильного на ваш взгляд?
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
..Такова реальность. Засилье фотографов на душу населения. Заставляет настоящих фотографоф прыгать выше головы. (Честь и хвала, тем, кто смог.) Собственно, рамки ужесточились.. И сейчас любая обыденняе фото будет ужасом.

Подробнее

Кстати а кого можно назвать настоящим фотографом? Это профессионал, который зарабатывает фотографией себе на жизнь, или тот кто умеет делать высококачественные фотографии, или и тот и другой в одном флаконе?
Re[Jabodav]:
Цитата:

Кстати а кого можно назвать настоящим фотографом? Это профессионал, который зарабатывает фотографией себе на жизнь, или тот кто умеет делать высококачественные фотографии, или и тот и другой в одном флаконе?

Подробнее

Девушка делающая отпечатки в "лабе" - есть професионал фотографии, она фотографией зарабатывает себе на жисть.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
... В общем я выкладываю сюда то, что собственно, не имеет для меня смысловой нагрузки, не имеет ни задумки ни чего такого, в общем, все то, ради чего я бы даже не пытался смотреть в видоискатель.

какая в
/?&author_id=157427&sort=date&page=1&next_photo_id=1396575&prev_photo_id=1391475" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157427&sort=date&page=1&next_photo_id=1396575&prev_photo_id=1391475" target="_blank" rel="nofollow"> этом снимке смысловая нагрузка?
ради чего автор смотрел в видоискатель?
интерисуюсь на полном серьезе
мне не понятен замысел автора, реализованный в данной.. ммм... работе
Re[Антон Антоненко]:
Ещё ужасы: http://farm5.static.flickr.com/4018/4351002134_7a03cc513b_o.jpg
Re[timodima]:
ссылочку поправьте, пожалуйста... просто скопируйте ссылку из адресной строки броузера...
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Девушка делающая отпечатки в "лабе" - есть професионал фотографии, она фотографией зарабатывает себе на жисть.

По этой логике миллионы китайцев работающих на поточных линиях автопрома являются профессиональными водителями, а те кто работают на заводах по производству оружия являются профессиональными военными :)
Re[Jabodav]:
Цитата:

По этой логике миллионы китайцев работающих на поточных линиях автопрома являются профессиональными водителями, а те кто работают на заводах по производству оружия являются профессиональными военными :)

Подробнее

они являются про работниками автопрома и про работниками военпрома. кстате, а где Вы увидели в том посте слово "фотограф" ??
Re[Quake] и Re[timodima]:
конечно же проще в оппонента его же творчеством швырнуть, а высказаться по своей работе в защиту зазорно или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.