" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

от:Jabodav
Получается неудачные фотографии, красивые но без смысла, обычная посредственность могут плечом к плечу стоять с реальными ужасами ? Просто мне кажется Вы слишком, в некоторых моментах, бескомпромиссны :)Подробнее
от: Che Fox
таково ИМХО...
от:Антон Антоненко
..Снимки, на которых можно хоть что-то разглядеть ( с развитием цыфровых технологий это сделать не сложно) еще нельзя назвать работой. В общем я выкладываю сюда то, что собственно, не имеет для меня смысловой нагрузки, не имеет ни задумки ни чего такого, в общем, все то, ради чего я бы даже не пытался смотреть в видоискатель.Подробнее
от:Антон Антоненко
..Такова реальность. Засилье фотографов на душу населения. Заставляет настоящих фотографоф прыгать выше головы. (Честь и хвала, тем, кто смог.) Собственно, рамки ужесточились.. И сейчас любая обыденняе фото будет ужасом.Подробнее
Кстати а кого можно назвать настоящим фотографом? Это профессионал, который зарабатывает фотографией себе на жизнь, или тот кто умеет делать высококачественные фотографии, или и тот и другой в одном флаконе?Подробнее
от: Антон Антоненко
... В общем я выкладываю сюда то, что собственно, не имеет для меня смысловой нагрузки, не имеет ни задумки ни чего такого, в общем, все то, ради чего я бы даже не пытался смотреть в видоискатель.

от: Evgeny Buslaev
Девушка делающая отпечатки в "лабе" - есть професионал фотографии, она фотографией зарабатывает себе на жисть.
По этой логике миллионы китайцев работающих на поточных линиях автопрома являются профессиональными водителями, а те кто работают на заводах по производству оружия являются профессиональными военными :)Подробнее