Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 3821 - 3840
Re[Ануфриев Владимир]:
я внёс уточнения в свою формулировку... когда писал правила ветки, то думал, что контекст будет ясен... раз ясности нет и идёт намёк на то, что информация в виде критики и замечаний, значит мне не сложно уточнить...
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
я внёс уточнения в свою формулировку... когда писал правила ветки, то думал, что контекст будет ясен... раз ясности нет и идёт намёк на то, что информация в виде критики и замечаний, значит мне не сложно уточнить...Подробнее
весело тут у вас
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Ничего такого страшного нет, ну засветилась..., вкусы разные..., вот и защитите её, чем она чудесна на Ваш взгляд... ?
Честно говоря не могу ее полностью посмотреть , громадных размеров фото..Частичи нерезкого изображения тока открываются...
Подробнее
Фотка не причём.Это сайт так глючит. :D
Re[Che Fox]:
Re[fokus]:
от: fokus
http://club.foto.ru/gallery/photos/1516842/?&author_id=284877&sort=date&page=1&prev_photo_id=1510454
Послано для критики .
запрос принят...
Re[Ануфриев Владимир]:
от:Ануфриев Владимир
1. Утка "На воде" и утка "У воды", это как минимум два разных сюжета. (Мне ли Вам объяснять?) ;)
2. Вы не фотограф? И это говорит человек разместивший более 200 фото и запостивший более 1000 сообщений?Вы скомничаете?
Я вот вроде тут с 2004 года "не фотограф". Так, мимо прохожу периодически.Подробнее
Чёй то я скромничаю? Да я такое же мурло как и все! Я гамнофоток много всяких наснимал, птичков всяких и в воде и в воздухе. Давайте летящими ужасами народ позабавим. Интересно чья кучка более могучая?
Re[Наталия Мишенёва]:
от:Наталия Мишенёва
Про какую фотку говорите..., ежели из моей галереи хоть обозначьтесь под ней...
Так поняла эт в ужасах што запостил SergioN, так она уже здесь, правда его фотка не из галереи..., ссылочку кинуть некуда... :)Подробнее
Вот из галереи и в воде
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?type=gallery&path=2008/03/28&photo_id=1069869&background_color=4D4D4D&cat_id=7
Re[SergioN]:
При чём здесь утки ? Говорите по делу пж-ста !
Re[fokus]:
от: fokus
При чём здесь утки ? Говорите по делу пж-ста !
Я не к Вам обращался.
Ре[Че Фоx]:
Ре[Тулку Ургъен Ринпоче]:
Бито.
Xоди.
Xоди.
Re[SergioN]:
от:SergioN
Чёй то я скромничаю? Да я такое же мурло как и все! Я гамнофоток много всяких наснимал, птичков всяких и в воде и в воздухе. Давайте летящими ужасами народ позабавим. Интересно чья кучка более могучая?![]()
Подробнее

/?&author_id=77929&sort=date&page=3&next_photo_id=701460&prev_photo_id=672227
Re[labux63]: Ре[Тулку Ургъен Ринпоче]: Извиняй те што без очереди :)
Re[Che Fox]:
Я с вас удивляюсь, дамы и господа.
Вот честное пионерское!
Нет чтоб создать ветку "Красивости нашей галереи" или что-нить подобное...
Для чего ЭТО сделано? Ужасы? Посмотрев галереи ужасовыкладовальщиков не нашёл ни одного "безгрешного", у которого нельзя было бы поместить сюда же его "шедевры". И что? И зачем? Хотите указать автору на его ошибки? Так флаг в руки: можно сразу под фото и написать: мол это не так, а то не этак.
А ЭТА ветка больше похожа на посиделки людей, которым в жизни и осталось развлечений: порадоваться чужим неудачам, да посплетничать и похихикать...
Даже удивляюсь, как ни одно моё фото не попало в этот список! Странно. Тем более, что найти недочёты можно практически в 99% работ, выставленных тут. А уж про свои - вообще молчу! :(
А после этого поста, думаю, все они тут и повесятся. :)
Было несколько фото тут, которые действительно можно назвать "ужасом". Остальные просто несовершенны и не доработаны.
К тому же надо же всё-таки учитывать, что у всех совершенно разный уровень владения фотоискусством.
Но, в конце концов, решать конечно каждому за себя: как жить и что делать. ;)
Всем удачи и терпения! :)
Вот честное пионерское!
Нет чтоб создать ветку "Красивости нашей галереи" или что-нить подобное...
Для чего ЭТО сделано? Ужасы? Посмотрев галереи ужасовыкладовальщиков не нашёл ни одного "безгрешного", у которого нельзя было бы поместить сюда же его "шедевры". И что? И зачем? Хотите указать автору на его ошибки? Так флаг в руки: можно сразу под фото и написать: мол это не так, а то не этак.
А ЭТА ветка больше похожа на посиделки людей, которым в жизни и осталось развлечений: порадоваться чужим неудачам, да посплетничать и похихикать...
Даже удивляюсь, как ни одно моё фото не попало в этот список! Странно. Тем более, что найти недочёты можно практически в 99% работ, выставленных тут. А уж про свои - вообще молчу! :(
А после этого поста, думаю, все они тут и повесятся. :)
Было несколько фото тут, которые действительно можно назвать "ужасом". Остальные просто несовершенны и не доработаны.
К тому же надо же всё-таки учитывать, что у всех совершенно разный уровень владения фотоискусством.
Но, в конце концов, решать конечно каждому за себя: как жить и что делать. ;)
Всем удачи и терпения! :)
Re[SergioN]:
от: SergioN
Я не к Вам обращался.
Искренне прошу извинить-всё никак немогу привыкнуть к специфики общения на ветке. предложил я для критики одну фотку ну не сообразил что до неё нет никому никакого дела .