Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Ануфриев Владимир]:
Да кидали мы уже свои шЫдевры... неоднократно :D
Если настаиваете - еще раз покидаем.

кто помнит, в третий или в четвертый раз? ;)
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:

от:Ануфриев Владимир
Ага. Всеми четырьмя за 5 лет :) Не признают. Вот упыри!
Я не обижаюсь, если что. Просто я считаю, если критикуешь - будь объективным. Предлагаю автору, кинувшему МОЁ фото в "ужасы" сделать то же самое со своими уточками САМОМУ. У нас же критика объективная, да?

Подробнее

критики, субъективной или объективной, в клубе вообще нету... есть указания на ошибки, замечания, советы, критиканство... критику надо в статьях смотреть, например на ХЭ... даже в проекте 7 злобных критиков не критика, по большому счёту...
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:
от: Ануфриев Владимир
Предлагаю автору, кинувшему МОЁ фото в "ужасы" сделать то же самое со своими уточками САМОМУ. У нас же критика объективная, да?

Да,Вы правы, только Ваши уточки от этого лучше не станут :D Мне вот насра... кто как снимает,главное я знаю,что я снимаю ну не очень,и осознание ,что маса людей снимает хуже меня,удовлетворения не приносит :(
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Я чего то не поняла наверно... Вроде ссылку Вы давали на мою фоту ... Ежели не досточно то пажалста:

/?&author_id=77929&sort=date&page=1&next_photo_id=1387390&prev_photo_id=1377148

Вы хоть авторский коммент почитайте..., неужто думаете я сурьёзно так напишу...

Подробнее

По такому принципу фотка на 2 поста выше Вашего тоже автоматически попадает в "ужасы"?
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:
По такому принципу фотка на 2 поста выше Вашего тоже автоматически попадает в "ужасы"?
Про какую фотку говорите..., ежели из моей галереи хоть обозначьтесь под ней...
Так поняла эт в ужасах што запостил SergioN, так она уже здесь, правда его фотка не из галереи..., ссылочку кинуть некуда... :)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
критики, субъективной или объективной, в клубе вообще нету... есть указания на ошибки, замечания, советы, критиканство... критику надо в статьях смотреть, например на ХЭ... даже в проекте 7 злобных критиков не критика, по большому счёту...

Подробнее

Не уводите разговор в сторону. Смысл Вы прекрасно поняли.
Если что, поясню еще раз свою мысль: ссылка на "ужасы" под моей фоткой была помещена без объяснения недостатков, что есть по меньшей мере неуважение, т.к. не предоставляет мне, как автору слово для обсуждения. Типа "Гуру" выкинул фотку на помойку и обсуждению это не подлежит. "Иди учи матчасть".
Круто! Так держать!
Объяснение спорных мест появилось под фоткой только поле того, как я испросил причину сей "ужасной" оценки моего фото.

Из чего делаю вывод: Ок. С уточками разобрались.

В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.

Не стыдно, Господа? Претендуете на профи.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Илюхина все равно лучше ваших всех

/?&author_id=164169&sort=date&page=7&next_photo_id=1036269&prev_photo_id=1030328

Подробнее

Нет Наталия, я про эту фотку. На мой взгляд чудесная фотка. Но !О УЖАС! она засветилась в "ужасах"! :D
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:
Нет Наталия, я про эту фотку. На мой взгляд чудесная фотка. Но !О УЖАС! она засветилась в "ужасах"! :D

Ничего такого страшного нет, ну засветилась..., вкусы разные..., вот и защитите её, чем она чудесна на Ваш взгляд... ?
Честно говоря не могу ее полностью посмотреть , громадных размеров фото..
Частичи нерезкого изображения тока открываются...
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:

Не уводите разговор в сторону. Смысл Вы прекрасно поняли.
Если что, поясню еще раз свою мысль: ссылка на "ужасы" под моей фоткой была помещена без объяснения недостатков, что есть по меньшей мере неуважение, т.к. не предоставляет мне, как автору слово для обсуждения. Типа "Гуру" выкинул фотку на помойку и обсуждению это не подлежит. "Иди учи матчасть".
Круто! Так держать!
Объяснение спорных мест появилось под фоткой только поле того, как я испросил причину сей "ужасной" оценки моего фото.

Из чего делаю вывод: Ок. С уточками разобрались.

В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.

Не стыдно, Господа? Претендуете на профи.

Подробнее

во-первых, никто не обязан давать объяснений за размещение ссылки в форумную ветку ужасов, за проставленную оценку и прочее, в Правилах Клуба обязывающего пункта нет... кстати, Вам когда-нибудь писали комментарий по поводу, например, проставленной пятёрки?.. а почему нет?.. а почему Вы не просили?..

во-вторых, не надо демагогий про неуважение к автору, а то я напишу трактат про неуважение к зрителю...

в-третьих, "объяснение спорных мест появилось под фоткой только поле того, как я испросил причину сей "ужасной" оценки моего фото" нормальный ход событий, особенно если форма в корректной форме... иногда такого в личных сообщениях понапишут, что накатывает приступ мизантропии...

в-четвёртых, претендентами на профи делаете нас Вы своими словами, только зачем?.. да и не стоит на личности переходить, лучше по теме - о фотографиях...

P.S. разговор в сторону не уводил, а сделал ремарку по поводу "есть ли критика в галерее Клуба Фото.ру?"...

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

в-четвёртых, претендентами на профи делаете нас Вы своими словами, только зачем?..

У Наталии под её комментарием к моей фотке стоит такая подпись: Нуждающимся в самообразовании" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/221208

Скромненько так. И совсем не закос под "Гуру".
Re[Ануфриев Владимир]:
а вы по ссылке то прошли?
Re[Ануфриев Владимир]:
полезная ссылка... молодец Наташа, что прикрепила её к своим сообщениям... и намёк хороший: хочешь делать хорошо и красиво - изучай матчасть... ну или без труда не вытащишь рыбку из пруда...

а Вы что подумали? ;)
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:

У Наталии подпись под её комментарием стоит такая: Нуждающимся в самообразовании" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/221208

Скромненько так. Тонкий намек.

Подробнее

Ну чего не так то... Не нуждаетесь не смотрите...., а может кому нужно, там много чего интересного есть...
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:

У Наталии под её комментарием к моей фотке стоит такая подпись: Нуждающимся в самообразованииhttps://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/221208

Скромненько так. И совсем не закос под "Гуру".

Подробнее

правильный "закос" должен я Вам сказать, если злоба не даёт Вам нормально слышать окружающих... ;)

P.S. ссылки лучше тегами полужирности не охватывать - они, ссылки, перестают работать... гы... у меня получилось как Гуру написать?..
Re[Che Fox]:
Цитата:

во-первых.....Вам когда-нибудь писали комментарий по поводу, например, проставленной пятёрки?.. а почему нет?.. а почему Вы не просили?.. Пункт расцениваю как троллинг.

во-вторых, не надо демагогий про неуважение к автору, а то я напишу трактат про неуважение к зрителю... Это моё ИМХО.

в-третьих, "объяснение спорных мест появилось под фоткой только поле того, как я испросил причину сей "ужасной" оценки моего фото" нормальный ход событий, особенно если форма в корректной форме... иногда такого в личных сообщениях понапишут, что накатывает приступ мизантропии... Соглашусь отчасти.

в-четвёртых,..... да и не стоит на личности переходить, лучше по теме - о фотографиях... Согласен. Приношу Наталии свои искренние извинения за излишнюю эмоциональнось. Работа у меня нервная просто.

Подробнее

Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:
Согласен. Приношу Наталии свои искренние извинения за излишнюю эмоциональнось. Работа у меня нервная просто.

Рада што поняли дуг друга...
Re[Che Fox]:
Цитата:

правильный "закос" должен я Вам сказать, если злоба не даёт Вам нормально слышать окружающих... ;)

P.S. ссылки лучше тегами полужирности не охватывать - они, ссылки, перестают работать... гы... у меня получилось как Гуру написать?..

Подробнее

Докладываю: ссылку кинул в "избранное". Но там "многа букаф", буду читать по мере возможностей.

Насчет злобы... может Вы и правы. Но может я просто хотел "конструктивной критики", а получил "слив в унитаз"?

Кстати я думаю, если бы я кинул кроп, то слив мог бы и не получить. Есть мнения?

ПС. Натали, еще раз мои извинения за эмоциональность

Re[Ануфриев Владимир]:
скажу по секрету, здесь каждый комментарий флуд, да троллинг... ;) это форум!.. :D поэтому на троллинг Вы списали мои вопросы, потому что ответа у Вас нет, да и не задумывались Вы... и вправду, зачем спрашивать за что пятёрка поставлена?..

P.S. работа у всех нервная... время такое... но ведь можем же хоть иногда без нервов... да?.. и свет истины забрежет перед нами...
Re[Che Fox]:
Цитата:

..........
В ветке "Ужасы нашей галереи" ..... должно неукоснительно соблюдаться право каждого гражданина на информацию.

В ветке "Ужасы нашей галереи" допускается жёсткость в ведении дискуссий, но с соблюдением Правил Клуба.
.........

Подробнее

Ладно Господа, весело с вами ;) Но я спать же хочу. Завтра или на днях подкину еще пару фоток - поглумитесь надо мной ;) (шутко)

Всем споки и удачных фоток!
Re[Ануфриев Владимир]:
Цитата:

понял, пойду дополню пункт про информацию... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.