Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Moderator006]:
..ниразу :D
Re[Moderator006]:
ничего страшного не происходит, а то, что Ваша фотография оказалась в ветке ужас - это не повод поднимать бурю в стакане воды... ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ничего страшного не происходит, а то, что Ваша фотография оказалась в ветке ужас - это не повод поднимать бурю в стакане воды... ;)

Я вообще фотографировать не умею, у меня даже фотоаппарата нет.
Re[Moderator006]:
Цитата:
от: Moderator006
Я вообще фотографировать не умею, у меня даже фотоаппарата нет.

но мы-то с Вами знаем, что это не так... ;) всё, этот вопрос закрыт... Вы же меня поняли... :D
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
но мы-то с Вами знаем, что это не так... ;) всё, этот вопрос закрыт... Вы же меня поняли... :D

Это значит что я фотографировать умею что-ли? Ну это уже интересная новость...или наглая льстя. ;) ;) ;) Ладно, вопрос закрыт так закрыт.
Re[Che Fox]:
Слух.. Какую галерею мне прочесать? А то я теряюсь.. везде столька ..амна..
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Слух.. Какую галерею мне прочесать? А то я теряюсь.. везде столька ..амна..

Сваю :D :D :D
Re[dymson]:
...када смеятся?
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
да. рамка - жуть. хорошо хоть не цветная. многие проходят через это.
но изображение в рамке как минимум не плохое. сюрное. не бездумное. даже если это и случайная удача Автора. и в данном случае считаю, что это ГОРАЗДО важнее рамки какой-то неудачной.

Подробнее

На рамку вопще не обращала внимание, лично меня фото совсем не трогает... Представляется так: автор увидел фонарь и тень и, можно сказать, подумал как в кадре покрасивше расположить..., просто фиксация, ничего более не ощущается... :? Может подскажите как по другому взглянуть на эту фотографию?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

от:Наталия Мишенёва

На рамку вопще не обращала внимание, лично меня фото совсем не трогает... Представляется так: автор увидел фонарь и тень и, можно сказать, подумал как в кадре покрасивше расположить..., просто фиксация, ничего более не ощущается... :? Может подскажите как по другому взглянуть на эту фотографию?

Подробнее

публично? нет уж. сорри.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
публично? нет уж. сорри.

В ЛС можно?
Re[Наталия Мишенёва]:
да.
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
публично? нет уж. сорри.

а можно и мне в личку скопипастить если не сложно
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
не ужас.

Рамка вообще 3,14.дец.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
это не жуть. чел просто не умеет. вот - жуть

Подробнее

Это не просто жуть, это АД на меду.
Re[Ирина Тарасова - ТИЛ]:
Цитата:
от: Ирина Тарасова - ТИЛ
С Вашими ужасами, Антон, сравнить сложно... Пардон! ;)

Правильно, у Антона такого ужаса не получится даже за большие денги.
Re[Антон Антоненко]:
Да, Антон... Ваши слова (кстати, на ПАДОНКАВСКАМ языке) не расходятся с делом... И называется все это - критиканство. Даже не критика. Не сочтите за труд, отвернитесь от меня и моих фото. Очень обяжете меня. Удачи!
Re[Мастер Вадим]:
Цитата:

от:Мастер Вадим
Да, Антон... Ваши слова (кстати, на ПАДОНКАВСКАМ языке) не расходятся с делом... И называется все это - критиканство. Даже не критика. Не сочтите за труд, отвернитесь от меня и моих фото. Очень обяжете меня. Удачи!

Подробнее

А Вы правда Мастер?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
А Вы правда Мастер?

А Вадим? :D
Re[Мастер Вадим]:
..извиняй старичек..:) но после такого отвернуся не тока я, но и все ваши друзья и родственники:)

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.