Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
тем не менее, считаю, что глупо выкладывать УДАЧУ (пусть даже случайную) в ужасы.

СААААШААААА!!! НЕТ ТАМ УДАЧИ!!! услышь меня, я тебе написал по несостоявшийся образ... нет образа - нет удачи...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
P.S. осмелюсь предположить, имхо, что создатель такой рамки не думает об изображении ни во время съёмки, ни во время обработки...

думает, Фокс, думает. иначе не снял бы он то что получилось. даже если частично получилось случайно. просто не устоял чел перед искушением. будь снисходителен. фотошоп коварен. он, зараза, затягивает. и нужно его нахлебаться вдосталь раз уж влип в это дело.
Re[Che Fox]:
Цитата:
СААААШААААА!!! НЕТ ТАМ УДАЧИ!!! услышь меня, я тебе написал по несостоявшийся образ... нет образа - нет удачи...

и тебя поздравляю :?
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
и тебя поздравляю :?

спасибо... только жаль, что ты не слышишь меня...
Re[Che Fox]:
Цитата:
спасибо... только жаль, что ты не слышишь меня...

Жень, я тебя слышу 8)
Позиции разные просто. Ты считаешь отстоем картинку, если в ней один из элементов - отстой.

Я не считаю отстоем картинку, если в ней один из элементов - толковый.

Вот и вся разница.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
думает, Фокс, думает. иначе не снял бы он то что получилось. даже если частично получилось случайно. просто не устоял чел перед искушением. будь снисходителен. фотошоп коварен. он, зараза, затягивает. и нужно его нахлебаться вдосталь раз уж влип в это дело.

Подробнее

а мне нравиццо
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:

от:Антон Антоненко
4.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее

С Вашими ужасами, Антон, сравнить сложно... Пардон! ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
а мне нравиццо

неофит? ;)
ну если вы там доругались я все таки закончу. :D

есть ИМХО несколько стандартных болезней, которыми как ветрянкой болеют почти все. и если я таки вижу явные признаки цифроветрянки я не кричу "ужОс, ужОс ужОс" . ветрянка у детей как правило проходит без последствий. вот запущеные случаи типа того что делает товарищ Шатров - это уже ужОс. еще и потому что заразно для окружающих. а типовые рамочки на начальном этапе это пройдет. у вменяемого чела - без последствий. у невменяемого перерастет в другую фому. и вот эту самую форму уже нужно ИМХО лечить. а с твоим подходом я вообще смысла ветки не вижу. сюда за редкими исключениями можно постить все .
Re[Natashha]:
Цитата:

неофит? ;)

есть ИМХО несколько стандартных болезней, которыми как ветрянкой болеют почти все. и если я таки вижу явные признаки цифроветрянки я не кричу "ужОс, ужОс ужОс" . ветрянка у детей как правило проходит без последствий. вот запущеные случаи типа того что делает товарищ Шатров - это уже ужОс. еще и потому что заразно для окружающих. а типовые рамочки на начальном этапе это пройдет. у вменяемого чела - без последствий. у невменяемого перерастет в другую фому. и вот эту самую форму уже нужно ИМХО лечить. а с твоим подходом я вообще смысла ветки не вижу. сюда за редкими исключениями можно постить все .

Подробнее

Наташа, подхода нет, есть ветка... ;) я как и все высказываю имхо, не навязывая его в качестве подхода...

P.S. собрать бы цЫфру да и сжечь
Re[Che Fox]:
экстремист
Re[Natashha]:
Цитата:

неофит? ;)

Подробнее

хммм, моя подумал и согласен
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хммм, моя подумал и согласен

Кто ж не делал полосочку вокруг фоточки? )))
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Кто ж не делал полосочку вокруг фоточки? )))

йа до сих пор делаю
Re[Alex Walker]:
Да и я! ТОлько в последнее время как-то больше на две тянет, диагональные! )))
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Да и я! ТОлько в последнее время как-то больше на две тянет, диагональные! )))

брутальненько так
Re Che Fox:
Цитата:

от:Антон Антоненко
Как бе 5 фотак из последнего из "Жанра"

Подробнее

Я вообще-то не обидчивый, и мне конечно пулевать, и обьявлять войну тов. Антоненко я не буду.... Но тем не менее, я бы очень-очень попросил моего хорошего приятеля Фокса обратить внимание на нездоровую активность данного ЧКФР в вобщем-то интересной ветке.
Re[Che Fox]:
..+Да. Обратите внимание на нездоровый интерес меня в данной ветке
Re[Ирина Тарасова - ТИЛ]:
Цитата:
от: Ирина Тарасова - ТИЛ
С Вашими ужасами, Антон, сравнить сложно... Пардон! ;)

Ну тагда выложте мои фотге в ужасы.. Ктож мешает:)
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
..+Да. Обратите внимание на нездоровый интерес меня в данной ветке

Re[Антон Антоненко]:
+1 Хорошая идея пройтись по аффтарам, кто ужасы размещает. Может чего-нидь "ничётак" и останется (это я пра сибя).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.