от: Тыгын Дархан
тем не менее, считаю, что глупо выкладывать УДАЧУ (пусть даже случайную) в ужасы.
СААААШААААА!!! НЕТ ТАМ УДАЧИ!!! услышь меня, я тебе написал по несостоявшийся образ... нет образа - нет удачи...
тем не менее, считаю, что глупо выкладывать УДАЧУ (пусть даже случайную) в ужасы.
от: Che Fox
P.S. осмелюсь предположить, имхо, что создатель такой рамки не думает об изображении ни во время съёмки, ни во время обработки...
СААААШААААА!!! НЕТ ТАМ УДАЧИ!!! услышь меня, я тебе написал по несостоявшийся образ... нет образа - нет удачи...
и тебя поздравляю :?
спасибо... только жаль, что ты не слышишь меня...
от:Natashha
думает, Фокс, думает. иначе не снял бы он то что получилось. даже если частично получилось случайно. просто не устоял чел перед искушением. будь снисходителен. фотошоп коварен. он, зараза, затягивает. и нужно его нахлебаться вдосталь раз уж влип в это дело.Подробнее
а мне нравиццо
неофит? ;)
ну если вы там доругались я все таки закончу. :D
есть ИМХО несколько стандартных болезней, которыми как ветрянкой болеют почти все. и если я таки вижу явные признаки цифроветрянки я не кричу "ужОс, ужОс ужОс" . ветрянка у детей как правило проходит без последствий. вот запущеные случаи типа того что делает товарищ Шатров - это уже ужОс. еще и потому что заразно для окружающих. а типовые рамочки на начальном этапе это пройдет. у вменяемого чела - без последствий. у невменяемого перерастет в другую фому. и вот эту самую форму уже нужно ИМХО лечить. а с твоим подходом я вообще смысла ветки не вижу. сюда за редкими исключениями можно постить все .Подробнее
неофит? ;)
ну если вы там доругались я все таки закончу. :D
есть ИМХО несколько стандартных болезней, которыми как ветрянкой болеют почти все. и если я таки вижу явные признаки цифроветрянки я не кричу "ужОс, ужОс ужОс" . ветрянка у детей как правило проходит без последствий. вот запущеные случаи типа того что делает товарищ Шатров - это уже ужОс. еще и потому что заразно для окружающих. а типовые рамочки на начальном этапе это пройдет. у вменяемого чела - без последствий. у невменяемого перерастет в другую фому. и вот эту самую форму уже нужно ИМХО лечить. а с твоим подходом я вообще смысла ветки не вижу. сюда за редкими исключениями можно постить все .Подробнее
от: Alex Walker
хммм, моя подумал и согласен
от: Evgeny Buslaev
Кто ж не делал полосочку вокруг фоточки? )))
от: Evgeny Buslaev
Да и я! ТОлько в последнее время как-то больше на две тянет, диагональные! )))
от:Антон Антоненко
Как бе 5 фотак из последнего из "Жанра"Подробнее
от: Ирина Тарасова - ТИЛ
С Вашими ужасами, Антон, сравнить сложно... Пардон! ;)
от: Антон Антоненко
..+Да. Обратите внимание на нездоровый интерес меня в данной ветке