Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Василий,
зачем ты начал делить шкуру неубитого медведя?

Обсуждалась ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ возможность создания некой площадки. Причем С ОБОИХ СТОРОН не было НИКАКИХ заверений в намерениях/возможностях ее создания.

Ты же не присутствовал при этом разговоре. Вот ведь слухи-то как расползаются...

Подробнее

Ну значит я тебя не правильно понял
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Василий,
зачем ты начал делить шкуру неубитого медведя?

Обсуждалась ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ возможность создания некой площадки. Причем С ОБОИХ СТОРОН не было НИКАКИХ заверений в намерениях/возможностях ее создания.

Ты же не присутствовал при этом разговоре. Вот ведь слухи-то как расползаются...

Подробнее

Как всегда я оказался прав.ГИПОТЕТИЧЕСКи!!!!!Здесь что и могут родить, так ещё один раздел в галерее,типа=Кушающий ребёнок=или =Горы Баевского= :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Как всегда я оказался прав.ГИПОТЕТИЧЕСКи!!!!!Здесь что и могут родить, так ещё один раздел в галерее,типа=Кушающий ребёнок=или =Горы Баевского= :D

Тоисть пока лишь действенно только Наташино
[quot]...
Что это?
- дерьмоотвод? Тогда - тупой постинг наше все.
- штаб борьбы с медовыми? Тогда нужно рожать новую веселую стратегию. К старым они попривыкли.
- объяснялка для начинающих? Их слишком много всех не перевешаем Тогда нужно целенаправленно обижать новичков. Жестоко? Безусловно. Но это - единственный реальный способ воздействовать на руководство сайта. оно понимает исключительно жалобные воплы обиженных. Может тогда наконец будет "предварительная галерея".
- дискуссионный клуб?... ну я там выше про дискуссиии мою ИМХУ написала. Дискутировать интересно с равным. И дело не в понтах. Собеседники должны говорить на одном языке. Самые упертые простветители сломаются на двадцатом/тридцатом клиенте, которому придется объяснять, почему два перегруженных края с пустым центром безусловно делятся пполам. Ножницами. Это ведь чертовски утомительно - объяснять "почему плохо" И совершенно неинтересно.
- прикольная флудилка? Ну...
[/quot]
В зависимости от революционной ситуации - менять лозунг!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

А я слышал, что после посещения модером алкаиды на сайте будут введены новшества: ветку про алкаиду сделают прикрепленной и обязательной для прочтения новичками форума... а всех трезвенников забанятнах!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
А я слышал, что после посещения модером алкаиды на сайте будут введены новшества: ветку про алкаиду сделают прикрепленной и обязательной для прочтения новичками форума... а всех трезвенников забанятнах!

Подробнее

Гришко, а как же обещания ДАМ, что Россия через 10 лет будет вдвое меньше потреблять! У него ляйка, значит уважаемый фотограф )))
Re[Григорий Гончаров]:
В этом Клубе вапще хоть что нибудь делают с трезвой галавой?
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Гришко, а как же обещания ДАМ, что Россия через 10 лет будет вдвое меньше потреблять?

Очень просто. Зарплаты всем в два раза снизит, вот и будем потреблять в два раза меньше ;)
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Очень просто. Зарплаты всем в два раза снизит, вот и будем потреблять в два раза меньше ;)

Это уж совсем просто - только данный вариант, приводит к двойному увеличению потребления.
А там-то было красиво, - "на общем росте и поднятии всего и вся, снижение потребления алкоголя в два раза"
И еще искоренение контрафактной и нелегальной продукции...
Re
Надо сделать в настройках, что бы ЧКФР мог отключить нафиг некоторые разделы галерее. Например не нравится мне " Свадебное фото", я его отключаю и у меня нет в галерее фотографий из этого раздела. Не нравится мне ХС, я его отключаю и нет у мне я ХС , не нравятся мне модераторы, я их тоже отключаю и пишу что мне хотся)))
Re[Che Fox]:
Всем добрый день. Зашёл прочитал последние пару страниц. Хочу поделиться мыслями- уверен, что они не эксклюзивные и наверняка не раз здесь мелькали так или иначе завуалированные, но всё же.. попробую обобщить, что ли. По поводу "медовых рек". Нмв здесь важно понять одну вещь- люди СЧАСТЛИВЫ. А Вы хотите объяснить счастливому человеку, что он хлам делает. Вы представьте ситуацию- кто местный контингент в основном- офисные работники занятые по большей частью хренью на работе. На которых орёт шеф, со словами всё ПЛОХО, которые зачастую сами не понимают кому НАДО то, что они делают на работе, которым объясняют, что в туалете мыла не будет, потму как кризис и т.д. И вот он постит фотку и радует этим кого-то такого же... и все счастливы.. и тут является кто-то и сообщает, что это мол не искусство ни разу. А где он декларировал, что это искусство и что он собирается им заниматься? Человеку хорошо и всё. А когда человеку хорошо, то у него нет потребности менять что-либо. Сравните с ситуацией, когда Вы подбегаете к дедушке или школьнику семенящему трусцой в парке, потому как НРАВИТСЯ, и вываливаете, что техника бега у него отстой полный, наваливается на ногу, таз не протаскивает, руки не на месте, наклон туловища не тот и т.д а потом отходите и говорите.. дааа... настоящий бег никому не интересен сейчас- беда просто...... К тому же есть немало примеров, когда люди, начав разбираться в фотографии просто бросали фотографировать. Мне кажется это всё не надо упускать из виду.
Re[Anthony]:
Полностью согласен. Кстати, сейчас появляются новые небольшие закрытые фоторесурсы, куда можно попасть или по рекомендации или прислав несколько фотографий в качестве заявки (типа экзамена). Так что тем, кто хочет более высокого уровня
А на общедоступных ресурсах типа Фото ру будет примерно так, как есть и с этим уже ничего по большому счёту не сделать ;)
Re[Anthony]:
Ты абсолютно прав,но бегая трусцой нужно себе полностью представлять,что ты бегаешь трусцой,а не доказывать что ты гарцуешь по олимпийскому стадиону с факелом в руках. :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Полностью согласен. Кстати, сейчас появляются новые небольшие закрытые фоторесурсы, куда можно попасть или по рекомендации или прислав несколько фотографий в качестве заявки (типа экзамена). Так что тем, кто хочет более высокого уровня
А на общедоступных ресурсах типа Фото ру будет примерно так, как есть и с этим уже ничего по большому счёту не сделать ;)

Подробнее

Лёха ты прав.Только тебе для этого осознания потребовалось 6 лет ,а мне 2 года. :D
Re[Anthony]:
И ещё,если это всё так как ты говоришь,а это так,зачем тогда вообще ХС нужен на сайте? :D
Re[Anthony]:
Спору нет!!!
Но ведь для массовой цифрографии сделаны "безлимитные" альбомы. Можно даже блог себе завести, заодно, и по начальнику "пройдется" )))
Даже в галерее есть специальные разделы, которые могут не претендовать на "видение автора" - там чисто технические аспекты, композиция (по третям), экспозиция (чтобы не было"провалов" на объекте съемки). Но ежели автор замахивается "на Вильяма нашего... Шекспира", то он должен понимать, что оценивать его будут не только "коллеги из соседнего кабинета". Но глядишь и "неадекваты" со своим видением появятся.
Я уже в ветке "дискуссий" писал, о том что, ежели человек выставляет свои работы на общественный ресурс, то он ожидает нечто больше, чем похвалы "мамы и её внуков". А если он заявляет обратное - то это, извините, лукавство и, прежде всего, самому себе.
Re[григорьич]:
Так я же тормоз Мне с моим железнодорожным техникумом в активе очень тяжело:)
Re[Голиков_Алексей]:
На закрытых ресурсах тоже свои особенности :) Каждый ЗНАЕТ и УМЕЕТ и не всегда терпим к умению и знанию другого :) Поэтому показывают МОЛЧА, например )) Я даю гарантию 99%, что сделай вольер из тех, кто сюда сейчас вытаскивает хлам сообща- от общности вскоре не останется и следа- перегрызуться через месяц.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Спору нет!!!
. А если он заявляет обратное - то это, извините, лукавство и, прежде всего, самому себе.

ОООООООООО!!!!!!!!!!!!Что и было ранее сказанно и тобой и мной.
Re[Anthony]:
Цитата:

от:Anthony
На закрытых ресурсах тоже свои особенности :) Каждый ЗНАЕТ и УМЕЕТ и не всегда терпим к умению и знанию другого :) Поэтому показывают МОЛЧА, например )) Я даю гарантию 99%, что сделай вольер из тех, кто сюда сейчас вытаскивает хлам сообща- от общности вскоре не останется и следа- перегрызуться через месяц.

Подробнее

Да там тоже говна хватает) Вобщем счастья нет в этом мире :)
Re[григорьич]:
Ну, Григорич.. )) Ну, даже если дедушка трусИт и думает, что он Бен Джонсон или Абебе Бекила, а может даже и сообщает об этом вслух прохожим.. ну, что в этом такого? Не шарится с ножиком по тёмным переулкам и Слава Богу. ХС зачем? -ХЗ :D Впринципе, если есть люди, которые стоят на схожих позициях, то разумно смотреть уже кем-то отсортированный набор фотографий, если по каким-то причинам есть желание СМОТРЕТЬ ФОТОГРФИИ именно на фотору. Больше не вижу смысла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.