Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ну почему же, в данном случае бывает интересно обоим

но в одном Энтони, Тыдын, Вася были правы. на фото ру практически отсутствует навык интересного разбора фотографии. встречается крайне редко только под карточками некоторых авторов.

Подробнее

Наташа, но почему на ФРУ, я бы сказал, на любом фоторесурсе, и даже на "забугорных", "мёд, слезы и сопли" в разных вариациях. Иногда "забавный" ср@ч, но как правило конкретной группы авторов.

А вот правило ветки давать ссылки под работами - это единственное верное решение, оторвать автора от самолюбования. (это и дает ветке жизнь)
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ну почему же, в данном случае бывает интересно обоим

но в одном Энтони, Тыдын, Вася были правы. на фото ру практически отсутствует навык интересного разбора фотографии. встречается крайне редко только под карточками некоторых авторов.

Подробнее

Ну так кто запрещает исправить ситуацию? Хотя бы под понравившимися. Почему понравилась, что интересно. Может народ, хотя бы от этого отталкиваясь, будет пытаться понять и сравнить, что не понравилось здесь. Про обидки в "тутошней" ветке я уже выше высказывался. А беседы в "личке" никому не видны, поэтому и вывод сам собой напрашивается, что "некоторые" за счёт других "чешут своё разбухшее эго" (цитата из высказываний Григорьича)
Re[Василий Володин]:
Мы с Вами уже обменялись мнениями. Судя по уже разгорающейся агрессивности Ваших реплик, дальше начнётся вполне заурядный ср@ч. Давайте постараемся этого избежать.

Ну как бы мне Вам объяснить, как маяк может дарить надежду на возвращение? Если только на практике. Попробуйте выйти в море ночью, когда берег совершенно не видно, и только маяк указывает путь.
Re[SAB]:
Цитата:
от: SAB
...Почему понравилась, что интересно. Может народ, хотя бы от этого отталкиваясь, будет пытаться понять и сравнить, что не понравилось здесь....

Саб, ты взрослый чел, но показываешь такую наивность! Народ не будет отталкиываться ни от чего кроме собственного уязвленного чувства. Кто будет читать разбор интересной фотографии? Тот кому это нужно, кто к этому тянется потому что интересно.
Но они и без того что-то умеют и понимают. Им не нужно открывать глаза на самих себя. Их глаза не склеены медовой патокой и они в состоянии видеть и оценить свою работу.
Так что, шокотерапия необходима прежде всего для того, чтоб один из ста почувствовал потребность в обсуждении интересных работ. А уже после этого - вперед к Энтони, к Тыдыну, к Василию, обсуждать, спорить и делиться.
Ушат холодной воды - это трагическая необходимость.
Ушат помоев - это трагическая неизбежность.
Re[SAB]:
Цитата:

от:SAB
Ну так кто запрещает исправить ситуацию? Хотя бы под понравившимися. Почему понравилась, что интересно. Может народ, хотя бы от этого отталкиваясь, будет пытаться понять и сравнить, что не понравилось здесь. Про обидки в "тутошней" ветке я уже выше высказывался. А беседы в "личке" никому не видны, поэтому и вывод сам собой напрашивается, что "некоторые" за счёт других "чешут своё разбухшее эго" (цитата из высказываний Григорьича)

Подробнее

а я не страдаю альтруизмом... ни в коей мере. и не ряжусь в белые одежды борцов за просвещение. я разговариваю с тем кто МНЕ интересен и кому Я интересна. я прикалываюсь над убогими самолюбивыми дураками в той мере которая мне позволена Правилами. я люблю иногда потрепаться/пофлудить с интересными и нетривиальными да просто доброжелаельными ЧКФРами. раньше любила почитать талантливый срач (сейчас уже выродился как жанр). живу я тут, понимаете? фото ру - моя дурная привычка. и не нужно вешать на меня "добровольные" обязанности. в самоутверждении такого плана я уже давно не нуждаюсь.
Re[labux63]:
Вполне возможно, что ты прав... Я отнюдь не наивен, просто ещё пытаюсь во что-то верить.
Re[Natashha]:
Да ничего я ни на кого не хочу вешать. Мне это не надо. Только если всё останется по-прежнему, то и на эту ветку перестанут вообще реагировать, считая местных завсегдатаев типа убогих, которые варятся в своём собственном соку, выпендриваясь и хихикая. И кто, кроме Вас, знает, что в самоутверждении такого плана Вы уже давно не нуждаетесь?
Re[SAB]:
Цитата:

Мы с Вами уже обменялись мнениями. Судя по уже разгорающейся агрессивности Ваших реплик, дальше начнётся вполне заурядный ср@ч. Давайте постараемся этого избежать.

Ну как бы мне Вам объяснить, как маяк может дарить надежду на возвращение? Если только на практике. Попробуйте выйти в море ночью, когда берег совершенно не видно, и только маяк указывает путь.

Подробнее

В своём втором посте, посвященном Вашей фотографии, я разъяснил, что Ваши доводы не имеют ничего общего с композиционным анализом, у Вас просто не хватает знаний, а когда у человека нет знаний он сперва получает их, а потом высказывает своё мнение, а мнение высказанное без базиса, выглядит глупо...как пример, Ваше мнение о том, что подчёркивает высоту башни, любой маломальски образованный человек знает, что размеры объекта выявляются путём соотнесения его к другому объекту. В Ваших ответах через слово звучит обида и диллетанство
Re[SAB]:
Цитата:

Да ничего я ни на кого не хочу вешать. Мне это не надо. Только если всё останется по-прежнему, то и на эту ветку перестанут вообще реагировать, считая местных завсегдатаев типа убогих, которые варятся в своём собственном соку, выпендриваясь и хихикая. И кто, кроме Вас, знает, что в самоутверждении такого плана Вы уже давно не нуждаетесь?

Подробнее

А это разве имеет какое то значение?
Re[SAB]:
Цитата:

Подробнее

значит все же родим идею по реорганизации. реальную, я имею ввиду. если Фокс захочет реорганизовыаться. или появится что то другое, того же направления. возможно это будут другие люди. возможно это будет не завтра. но будет. вспышки "борьбы за чистоту" цикличны. и возникают на сайте с завидной регулярностью. если рассматривать сайт как квазиживой организм, то этакий дерьмоотвод ему необходим для выживания. опыт показывает, что сайты не имеющие таких отдуших задыхаются в собственных испражнениях. я таки патриотка и верю в живучесть фото ру.
Re[григорьич]:
Добираться далеко)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:

от:Evgeny Buslaev
Наташа, но почему на ФРУ, я бы сказал, на любом фоторесурсе, и даже на "забугорных", "мёд, слезы и сопли" в разных вариациях. Иногда "забавный" ср@ч, но как правило конкретной группы авторов.

А вот правило ветки давать ссылки под работами - это единственное верное решение, оторвать автора от самолюбования. (это и дает ветке жизнь)

Подробнее

Жень в одном САБ прав. Нужна встряска. Какая - пока не придумала. Если бы знала - давно бы написала Фоксу как рацпредложение. :) Но тенденция "крутить пальцем у виска" в определенной среде наблюдается повсеместно. Пчелы адаптабельны. И очень неплохо организованы. ИМХО, нужно все таки четко определись цель, смысл и направление ветки. Что это?
- дерьмоотвод? Тогда - тупой постинг наше все.
- штаб борьбы с медовыми? Тогда нужно рожать новую веселую стратегию. К старым они попривыкли.
- объяснялка для начинающих? Их слишком много всех не перевешаем :) Тогда нужно целенаправленно обижать новичков. Жестоко? Безусловно. Но это - единственный реальный способ воздействовать на руководство сайта. оно понимает исключительно жалобные воплы обиженных. Может тогда наконец будет "предварительная галерея".
- дискуссионный клуб?... ну я там выше про дискуссиии мою ИМХУ написала. Дискутировать интересно с равным. И дело не в понтах. Собеседники должны говорить на одном языке. Самые упертые простветители сломаются на двадцатом/тридцатом клиенте, которому придется объяснять, почему два перегруженных края с пустым центром безусловно делятся пполам. Ножницами. Это ведь чертовски утомительно - объяснять "почему плохо" И совершенно неинтересно.
- прикольная флудилка? Ну... тогда нужно четко регулировать участников, отсекая зануд. Один зануда способен угробить любой толковый флуд. И т.д.....

И держать выбранное направление придется жестко. С понятиями о внутренней дисциплине. Потому что иногда блевать тянет от "выступлений" некоторых "борцов".
Re[Natashha]:
"
..........
В приемной Института Эспер Лиги, куда вошел Линкольн Пауэл, как
всегда, толпилась очередь. Сотни энтузиастов обоих полов, всех возрастов,
всех классов общества, мечтающие обнаружить у себя магическое свойство,
которое превратит их жизнь в сказку наяву, и не имеющие представления о
том, какую тяжкую ответственность налагает это свойство на людей,
обладающих им. Как всегда, мечты их были так наивны, что Пауэл не мог
сдержать улыбки. "Буду читать чужие мысли и сорву на бирже огромный
куш..." (Устав Лиги запрещал щупачам заниматься биржевыми спекуляциями).
"Буду читать чужие мысли и узнаю, что отвечать на экзамене" (это школьник,
не подозревающий, что для предотвращения такого рода жульничества все
экзаменационные комиссии пользуются услугами эспер-инспекторов). "Буду
читать чужие мысли и узнаю, кто что обо мне думает..." "Буду читать чужие
мысли и узнаю, какая девушка не прочь..." "Буду читать чужие мысли и стану
жить по-королевски..."
За столом секретарша устало повторяла на широчайшей телепатической
волне:
"Если вы меня слышите, пожалуйста, пройдите в дверь налево с
табличкой "Только для служащих". Если вы меня слышите, пожалуйста,
пройдите в дверь налево с табличкой "Только для служащих"..."
Одновременно она говорила самоуверенной светской молодой особе с
чековой книжкой в руке:
- Нет, мадам. Ваше предложение неосуществимо. Лига не практикует
платного обучения. Пожалуйста, возвращайтесь домой, мадам. Мы ничем не
можем вам помочь.
Глухая к основному тесту Лиги, женщина сердито повернулась. На ее
место встал школьник.
"Если вы меня слышите, пожалуйста, пройдите в дверь налево с
табличкой "Только для служащих"."
Из очереди вдруг вышел молодой негр, нерешительно взглянул на
секретаршу и двинулся к двери с табличкой "Только для служащих". Он открыл
дверь и вошел. У Пауэла захватило дух. "Скрытые" эсперы большая редкость.
Просто здорово, что он оказался здесь в этот момент.
Кивнув секретарше, Пауэл последовал за "скрытым". В кабинете двое
служащих с энтузиазмом пожимали руку удивленному молодому человеку и
хлопали его по спине. Поздравил его и Пауэл. В Лиге считался праздником
тот день, когда удавалось откопать нового эспера.
" (с) Альфред Бестер. Человек без лица

;)
Re[Alex Walker]:
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Исправлено Natashha 01.02.2010 01:36:19

Re[Alex Walker]:
Re[Natashha]:
Re[Alex Walker]:
:D
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Сегодня Тыгын с Васильевым, новую идею обсуждали, так что ты подожди от фото.ру открещиваться :D

Василий,
зачем ты начал делить шкуру неубитого медведя?

Обсуждалась ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ возможность создания некой площадки. Причем С ОБОИХ СТОРОН не было НИКАКИХ заверений в намерениях/возможностях ее создания.

Ты же не присутствовал при этом разговоре. Вот ведь слухи-то как расползаются...
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:

от:Тыгын Дархан
Василий,
зачем ты начал делить шкуру неубитого медведя?

Обсуждалась ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ возможность создания некой площадки. Причем С ОБОИХ СТОРОН не было НИКАКИХ заверений в намерениях/возможностях ее создания.

Ты же не присутствовал при этом разговоре. Вот ведь слухи-то как расползаются...

Подробнее

Тыгын, ну что стоит настоящему охотнику добыть медведя - пару месяцев в тайге...
... так что уже и тесто для пельмешек замесили )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.