от: Сергей ГеННадьевич
Можна и чиркануть. Что вызывает сомнения у Вас? Из того, что вытащил я.
У меня вызывают сомнение Ваши же фото и то, что Вы беседу не поддерживаете, когда копипаст сплошной, ветку открывать тошно
Можна и чиркануть. Что вызывает сомнения у Вас? Из того, что вытащил я.
от: Василий Володин
У меня вызывают сомнение Ваши же фото и то, что Вы беседу не поддерживаете, когда копипаст сплошной, ветку открывать тошно
от:Василий Володин
Жень, да от тебя то я строчки вижу...я именно к Каше и Алексею 75 обращался, они токма копипастом и балуются, а как беседу поддержать, так сразу как в рот воды, вот думаю, можт им просто сказать нечего?Подробнее
и то, что Вы беседу не поддерживаете
от: Шуруп![]()
это Геннадьевич-то не поддерживает?! а вы фотку из его галереи сюда разместите, jбщения дня натри поддержано будет
это Геннадьевич-то не поддерживает, а вы фотку из его галереи сюда разместите, Общения дня натри поддержано будет
от: Шуруп
тяжеловата, заедает если очередями палить
ак 47 рулит ;)
ой я лох, оно м16
Я вполне самодостаточен. А доказывать сдесь что-либо? Ну разве чтоб посраца! Это нас хлебом не корми. Твой срач давеча наблюдал в итфото, по поводу икеа. Слабо и неинтересна, хотя с матерком
от: Alex Walker
да ладна, как в сравнении с восьмеркой?
от: Natashha
пагаварим?
Саша, ну кому это тут интересно?! Ну там -же ветка есть, велкам
об ужосах?
от: Natashha
... об игре в бридж, о политике и о галстуках(с)
от: Тулку Ургъен Ринпоче
Василий,вы что такой агрессивный? Хотите выпить,так прямо и скажите я же не против :D