/?&day=19&month=1&year=2010&sort=date&page=2&next_photo_id=1503590&prev_photo_id=1503587
от: wvw
Дык что, Konstantin-у запретили вход в эту ветку?
от: Che Fox
да...
от: Василий Володин
свободу слова салофотоаппаратчикам
от: Che Fox
да...
от:wvw
Зря... Человек вежливо и аккуратно пытался выяснить вопрос, чем так прогневил публику его снимок. Сказать "по делу" никто так и не смог, обычные отговорки про "это либо понимаешь, либо нет", предполагающие практически недостижимую высоту эстетической развитости отвечающего, и все. А уж когда он замахнулся на "святое" - фотографии эстетствующих, то его просто забанили в ветке. И не стоит кивать на то , что он - якобы - действовал "мстя" поставимшим ему двойку. Нет. Нормальная реакция: его снимок разместили в "ужасы", он попробовал выяснить - почему, не найдя ответа, решил посмотреть на примеры работ, на которые стоит равняться. Обнаружил то, что обнаружил... В соответствии с правилами ветки - запостил несколько фотографий... забанили.
А-а-а, я понял: это тонкий маркетинговый ход: первым поставить двойку! После этого любые слова автора "двоешной" фотографии можно сводить к нулю заявлением о том, что "он просто мстит".
Недостойно как-то, мелочно: уж коль вытаскиваете фотографию в "Ужасы", то несите ответственность за это - имейте смелость показать уровень своей подготовленности - отвечайте на вопросы автора. Либо - по примеру медоносов - наберите следующий текст и копи-пейсте его:
"Не отвечаю на вопросы постольку поскольку опускаюсь до объяснений своих действий только с людьми с аналогичным врожденным вкусом, безупречным чувством ритма, удивительным ощущением композиции и (разверните сами).Подробнее
от: wvw
Сказать "по делу" никто так и не смог
от:wvw
Увидел Ваш пост, который идет сразу за моим (про неподобающее поведение в личке) - даже хотел свой стереть - если получилось так, что я невольно выступил на стороне хамствующего человека.
Про размещение "несвежеразмещенных" фотографий - я не усматриваю связи между качеством фотографии и временем ее размещения в галерее. Если существует "срок давности" после которой фотографию нельзя оценивать, то укажите, какой? Год? Пол-года?
Василий, мне неприятен метод развлечения, принятый на вооружение Вами и еще несколькими участниками форума (наставить двоек и смотреть на реакцию авторов фотографий). Он не имеет ничего даже отдаленно общего с декларируемой задачей "очистки галереи от гф". Но где в моей позиции "лукавство, передергивание и считание людей идиотами" я не понимаю.Подробнее
от: григорьич
Наташа ,а с кем ты сейчас разговаривала?