Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Konstantin...]:
Цитата:
от: Konstantin...
Прошу прощения, если кого обидел. Но мне кажется не вам судить других. Вот и всё.

ВЫ не обидели, Вы свою глупость и неадкват показали, и насмешили, давно так не смеялсо
Re[Сергей ГеННадьевич]:
уважаемый, Вым ссылки на ветку дать?.. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
уважаемый, Вым ссылки на ветку дать?.. ;)

как Вам угоднос.
Re[Наталия Мишенёва]:
ага. исправлюсь
Re[Наталия Мишенёва]:
таааак....
Re[Che Fox]:

/?&author_id=279576&series_id=40803&sort=date&page=1&next_photo_id=1503512&prev_photo_id=1503510

/?&author_id=279576&series_id=40803&sort=date&page=1&prev_photo_id=1503511
Re[Мила eXtraMi Фомина]:
Цитата:
от: Мила eXtraMi Фомина
Добавочка:
http://club.foto.ru/gallery/3/photos/1503631/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1503637&prev_photo_id=1503621

Мы оцениваем снимки или логотипы? Обработка спорная, а портрет - нормальный. Характер читается. Не ужас.
Re[Мила eXtraMi Фомина]:
Цитата:

от:Мила eXtraMi Фомина

/?&author_id=279576&series_id=40803&sort=date&page=1&next_photo_id=1503512&prev_photo_id=1503510

/?&author_id=279576&series_id=40803&sort=date&page=1&prev_photo_id=1503511

Подробнее

С этими двумя в ужасах тоже пожалуй не соглашусь.
Re[Konstantin...]:
Цитата:

от:Konstantin...
Вот этот Фотограф может ставить двойки.
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=54894#listStart

А остальные только наблюдать )))
з.ы. относится к тем кто у меня на "сале" отметился )))

Подробнее

нифигассе, тоесть все кто под гавнофотокой 2 поставили типа не имеют права и неудачники...думаю модераторам стоит обратить внимание на этого пациента, он пытается нарушить правила клуба, с которыми согласился при регистрации, хочет управлять оценками под своими гавнофотками
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Кстати Константин истину говорит. Не мешало бы не просто простебаться а что-то пояснить человеку. Но видимо цели иные, типо поразвлечься.
Re[oolong]:
Цитата:
от: oolong
Кстати Константин истину говорит. Не мешало бы не просто простебаться а что-то пояснить человеку. Но видимо цели иные, типо поразвлечься.

Вы правы цели иные,от дерьма галерею почистить.
Re[oolong]:
Цитата:

тут не школа, пусть человек вообще радуется, что ему честно сказали, что фотка его гавно, а не лживо улюлюкают, сначала книги почитайте, поучитесь, а то всё лень и сразу как капризные барышни в истерику...стыдно костику должно быть, за своё малодушное поведение
Re[Che Fox]:
Цитата:
товарищ!.. Вы проигнорировали все мои просьбы, да ещё и нюнями здесь всё обслюнявили... отправлю я Вас в карцер о житье-бытье подумать...

зря, проявление твоей слабости, выпусти его, мы его не больно уговорим ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
товарищ!.. Вы проигнорировали все мои просьбы, да ещё и нюнями здесь всё обслюнявили... отправлю я Вас в карцер о житье-бытье подумать...

ну вот, стоит мне не надолго атлучиться как сраззО
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мы оцениваем снимки или логотипы? Обработка спорная, а портрет - нормальный. Характер читается. Не ужас.

логотипы, как Вы их назвали, - это не ужас, а ППЦ нашей галереи...

то, что портреты на грани ужаса, но не ужас, я соглашусь... но Мила eXtraMi Фомина высказала своё мнение и наши мнения не совпали... бывает... при желании можно пойти под фотографию к автору и высказать свою точку зрения и/или поставить свою оценку...
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
нифигассе, тоесть все кто под гавнофотокой 2 поставили типа не имеют права и неудачники...

ненене.
человек мне ответил под моим фотом довольно доброжелательно
Re[Che Fox]:
Цитата:
логотипы, как Вы их назвали, - это не ужас, а ППЦ нашей галереи...
при желании можно пойти под фотографию к автору и высказать свою точку зрения и/или поставить свою оценку...

Так сразу и сделал. По логотипам - согласен на 1000%
Re[oolong]:
Цитата:

Он не спрашивал :) Многим в ветке отвечали, если автор хотел знать штопочём. А трагедию или мелодраму типа:" КИРПИЧ В КОРИДОРЕ" из этого делать не следует.
Re[Che Fox]:
Дык что, Konstantin-у запретили вход в эту ветку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.