Маразм крепчал )))
Тема закрыта
УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.
Всего 5547 сообщ.
|
Показаны 2281 - 2300
сальцЕ - чтобы не было морщин на лице
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
я Вас вчера просил перестать нудеть, а сегодня ещё прошу не учить нас жить... ок?..
Директор ! Пока Вы со своей свитой не перестаните безобразничать Вашу просьбу выполнить будет затруднительно .
Re[fokus]:
от: fokus
... и тогда Люди поверят Вам уважаемые критиканты,и воспринимать Вас будут не как стаю фотографов неудачников а как Друзей желающим им помочь в повышении их же прфессионального уровня .
а что делать ежели я не считаю себя не то что неудачником, но даже фотографом. а главное, совершенно не желаю чтобы люди, позволяющие себе то, что клиенты ветки позволяют себе в галерее считали меня, прости Госппади "другом"?
Re[fokus]:
от: fokus
Директор ! Пока Вы со своей свитой не перестаните безобразничать Вашу просьбу выполнить будет затруднительно .
ох, как глубоко Вы заблуждаетесь. Шурупа выпустили - должность вакантна
Re[Natashha]:
свято место пусто не бывает... 
Re[Konstantin...]:
хватит флудить не по делу... тема сало-фото исчерпана...
Re[fokus]:
Да что Вы, право слово, так напряглись-то?
Одни в галерейке размещают, чё хотят, другие - здесь на енти "произведения" ссылочки размещают (повышая первым, и, заметьте, совершенно безвозмездно, то есть даром!, количество просмотров).
Кому это дело не нравится, просто удаляют свои "шыдевры" из галереи. Вот и всё. Все развлекаются и, надеюсь, получают от этого удовольствие.
А ежели Вы с чьим-то мнением не согласны, так напишите по конкретной ссылочке, или у автора утешительный коммент под фотой оставьте.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
хватит флудить не по делу... тема сало-фото исчерпана...
Лис не горячись, не прикрывай тему про сало, щаз жофтоблакидные от выборов очнутся и за сальцо заступяцца, шкарный srazzo вырисовывается