Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Konstantin...]:
Цитата:

от:Konstantin...
РыдалЪ не рыдалЪ, ничего не изменится. Народ хочет чтобы его фото видели все )))
Чтобы хорошие фотографии здесь были пусть модераторы удаляют работы, которые не соответствуют уровню сайта и все. А так зачем народ обижать вашими двойками )))

Подробнее

Раз есть такая оценка. ее нужно ставить. тем более, что работы выставляются на оценку. будут ставиться вне рейтинга - не будет и оценок.
Вот. оцени нижеприведенную фотку. Смысловую нагрузку, композицию, технику, и эмоциональное восприятие. Если найдешь хоть один параметр для оценки выше 2 - пожму руку.

/?&author_id=105929&sort=date&page=1&prev_photo_id=1503142
Re[Konstantin...]:
Цитата:

от:Konstantin...
РыдалЪ не рыдалЪ, ничего не изменится. Народ хочет чтобы его фото видели все )))
Чтобы хорошие фотографии здесь были пусть модераторы удаляют работы, которые не соответствуют уровню сайта и все. А так зачем народ обижать вашими двойками )))

Подробнее

угу, а зачем народ обижать гомнофотками?
Re[Alex Walker]:
Все хотят быть великими: и я (думаю вылечат), и ты (тоже излечимо) и остальных лечить нужно )))
Re[Alex Walker]:
Введите модерацию и всё. Пустая трата времени как про Кэнон-Никон, Курица-Яйцо, Мерседес-Тойота и т.д. подобная дребедень.
Ваши двойки и ветки форума ничего не дадут. А вот достойные работы заставят задуматься этих "двоечников" сделать как у вас (ну или подражать вашим работам). Вал таких работ будет расти, так же как и вал хороших фотографий.
Re[Konstantin...]:
Цитата:
от: Konstantin...
Ваши двойки и ветки форума ничего не дадут.

... и что Вы тогда тут делаете? проходите мимо и не мешайте людям развлекаться. Ваши посты Клубу ничего не дадут

Re[Natashha]:
Хорошо. Продолжайте воду в стакане взбивать )))))
Re[Konstantin...]:
Цитата:
Хорошо. Продолжайте воду в стакане взбивать )))))

/?&author_id=105129&sort=date&page=1&prev_photo_id=1497191

a4e horoshee SALO

NO malo
otrej bolshe kuso4ek jalko 4toli ?
glyadish predmetka vqidet dlya fotostoka
Re[nobody...]:
Хоть кто-то понял что это )))
Ре[Константин...]:
Цитата:
Хоть кто-то понял что это )))

нет я не понял
а ффодка где ?
если ето Сало - даеш натурморд !!!
Re[nobody...]:
Цитата:
от: nobody...
нет я не понял
а ффодка где ?

сало без ффотки - печень на ветер!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
сало без ффотки - печень на ветер!!

+
Re[nobody...]:
Цитата:
от: nobody...
нет я не понял
а ффодка где ?

Нееее! Всё правильно. Если туда ишшо и "беленькую" приставить, то тогда с "акцентом" непонятки выйдут! Просто следующим фотом должна "огненная вода" идтить, и "отдельной строкой", чтоб всем понятно было, на чём акцент сделан!
Ре[САБ]:
............
дабы не прослыть так скать ............
поясню на палцаx (адын два три черыре)
1 сало Xорошее но ето не сало шПИГ !
2 нет в кадре целиковаго куска Аж чтоб Xрустел целомудренноjи корочкой высывая аппетит ктулxу
3 как бы угол сь-сьемки не очень ...
4 и самое главное ГДЕ ффодка - акцент тоесть ????
манящей так скать на гори3онте в будушее .....

ни те натурморта ни обрасцца .... так скать
Re[Che Fox]:
Кстати набраться смелости выставить ту оценку работе которую она, по твоему мнению, заслужила не так то просто, не считая пятерок конечно :)
Я лично думаю что эта ветка доктор леса
Re[nobody...]:
А что Вы хотите..... Кризис....
Re[Che Fox]:
Вот тут ( http://community.livejournal.com/prophotos_ru/708681.html ) есть диффные пизажеги - и про сало тоже.
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
Вот тут ( http://community.livejournal.com/prophotos_ru/708681.html ) есть диффные пизажеги - и про сало тоже.

Тема содержимого желудка раскрыта
Re[Che Fox]:
Уважаемые ! НИКТО не хочет обратится к истокам классики критики. А суть ведь очень проста - ПЛОХАЯ ФОТКА -остаётся в ветке. Ну а если фотка не плоха - надо убрать ссылку на ветку ,извинившись перед авторм за скоропалительные заключения (возможно даже от лица Директора в данном случае как организатора этого мероприятия отвечающего за весь коллектив) и тогда Люди поверят Вам уважаемые критиканты,и воспринимать Вас будут не как стаю фотографов неудачников а как Друзей желающим им помочь в повышении их же прфессионального уровня .
Re[fokus]:
Цитата:

от:fokus
Уважаемые ! НИКТО не хочет обратится к истокам классики критики. А суть ведь очень проста - ПЛОХАЯ ФОТКА -остаётся в ветке. Ну а если фотка не плоха - надо убрать ссылку на ветку ,извинившись перед авторм за скоропалительные заключения (возможно даже от лица Директора в данном случае как организатора этого мероприятия отвечающего за весь коллектив) и тогда Люди поверят Вам уважаемые критиканты,и воспринимать Вас будут не как стаю фотографов неудачников а как Друзей желающим им помочь в повышении их же прфессионального уровня .

Подробнее

я Вас вчера просил перестать нудеть, а сегодня ещё прошу не учить нас жить... ок?..
Re[fokus]:
Цитата:
от: fokus
Уважаемые ! НИКТО не хочет обратится к истокам классики критики. А суть ведь очень проста - ПЛОХАЯ ФОТКА -остаётся в ветке. Ну а если фотка не плоха - надо убрать

sounds reasonable !
but...

колбаса и сало намного важнее чем ваши классерги или бирсерки ? как иx там ?
постои ка в московскиx очередяx стока лет - некогда нам батенька пустяками 3аниматгса - локтями работаем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.