Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[Credo]:
Это я про мнения! Точнее про их верность, из двух!
Как говаривал Демидов: "- И сильно они фальшивые? Матушка!"
Так вот - и сильно оно не верное, мнение отличное Вашего?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ты заразился синдромом Оли Завьяловой!
Прими лекарство немедленно!

Фу...
Сергей, успокоил. Я уж подумал - криз!
А это, оказался достаточно распространенный и изученный вирус...
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Я никогда не вру. Ещё разъяснения нужны?

Точно, тут он не врет. А вот почему, тут уже нужны разъяснения.
Re[Credo]:
Если для Вас сюжет, который заставляет тотчас отвести глаза от изображения, - свидетельство мастерства, то разъяснений, точно, больше не надо.

ЗЫ афтар любит играть словами, то ли не вникая в реплики оппонента, то ли считает себя умнее всех...
Re[Evgeny Buslaev]:
Господа и Дамы (тоже) О фотке и тем более ор сюжете - Большая прсьба сказать чтонибудь членораздельнопонятное иначе опять беспредельный (баян )
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
сюжет, часто, далеко не самое главное, но иногда, и им можно «убить» изображение
вообще то, имелся ввиду сюжет ФОТОГРАФИИ, или кому то не понятно, что это такое?
сюжет обсуждаемого снимка: вроде как сцена насилия, если я правильно понял...
Re[Fot-ark]:
Цитата:
от: Fot-ark
вообще то, имелся ввиду сюжет ФОТОГРАФИИ, или кому то не понятно, что это такое?
сюжет обсуждаемого снимка: вроде как сцена насилия, если я правильно понял...

Эт ежели реалистично показать насилие, то сюжетом можно убить именно "изображение" Тогда скоко картин убитых сюжетом в галереях висят...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Эт ежели реалистично показать насилие, то сюжетом можно убить именно "изображение" Тогда скоко картин убитых сюжетом в галереях висят...

А сколько в запасниках лежат - не прошедших цензоров )))
Re[Che Fox]:
Мне кажется, мир сходит с ума.
Что за чушь вы тут все несёте??? Григорьич, Серёга, у вас совсем мозги закисли? Я вас не узнаю! Пречитайте классику, начните со Жванецкого! Там же прочитаете все рецепты.

зы. К сожалению не знаю кто такая Ольга Завьялова. А оно мне надо?

ззы. Цитата:
от: SergioN
Точно, тут он не врет. А вот почему, тут уже нужны разъяснения.

Это я тебе потом приватно разъясню. Не для всех ушей.

Re[Evgeny Buslaev]:
Прошу прощения за своё скудоумие, оно не позволяет мне проникнуть в глубины вашего образного мышления и осилить что именно вам от меня надо? Уж говорите напрямую, без обиняков. Я отвечу в меру своего развития.

Цитата:

от:Fot-ark
Если для Вас сюжет, который заставляет тотчас отвести глаза от изображения, - свидетельство мастерства, то разъяснений, точно, больше не надо.

ЗЫ афтар любит играть словами, то ли не вникая в реплики оппонента, то ли считает себя умнее всех...

Подробнее

Гражданин, вы смешали свои реплики в какую-то бурую массу! Не вижу в них никакого смысла.
Маленькая ремарка - не решайте за НАС от чего отводить глаза. Если же интересно чьё-то мнение, то наморщите ум и сформулируйте вопрос чётко и корректно.
Re[Наталия Мишенёва]:
самые страшные не висят, я этот феномен о котором говорил, еще в детстве заприметил разглядывая в альбомах средневековые картины, тогда уйму такого понаписали, чего теперь не в одной галерее не выставят, а если и выставят, то для маньягов

так вот
Re[Credo]:
вы других, к сожалению, слушать не умеете

глаза в таких случаях, как я уже говорил, отводятся РЕФЛЕКТОРНО
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Мне кажется, мир сходит с ума.
Что за чушь вы тут все несёте??? Григорьич, Серёга, у вас совсем мозги закисли? Я вас не узнаю! Пречитайте классику, начните со Жванецкого! Там же прочитаете все рецепты.

.

Подробнее

Капустка конечно вещь хорошая,но дома должны быть и мясные закуски(с)
Re[Evgeny Buslaev]:
Цитата:
от: Evgeny Buslaev
А сколько в запасниках лежат - не прошедших цензоров )))
например, в советских альбомах, всякую средневековую жмурь иногда печатали, ч/б правда и мелко, между знаменитыми картинами
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Капустка конечно вещь хорошая,но дома должны быть и мясные закуски(с)

Теперь после празников мясо не ем.
Re[oll]:
это просто ужОс скока вы тута балтологии развели

/?&day=14&month=1&year=2010&sort=date&page=2&next_photo_id=1500054
Re[Che Fox]:
Женька Фокус, сотри, плз, всю эту хню нах!
Re[Credo]:
у меня Новый год
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
у меня Новый год

Ну, всех с Новым счастьем! :cannabis:
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Ну, всех с Новым счастьем! :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.