Установки цвета в D700 и совместимость с редакторами.
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Марджамка]:
для печати: посмотрите на сайте Фотопроекта. У них есть профили под разные типы бумаги и печатающих устройств. При печати цвета меняются, т.к цветовой охват фотобумаг и печатающих устройств уже цветового охвата монитора.
Re[Марджамка]:
У Adobe RGB более широкий цветовой охват, нежели у sRGB. Охват второго профиля намерено сужен, чтобы наверняка воспроизводиться на всех устройствах. По умолчанию на 99 процентах компьютерах, в интернете, а также при печати на принтерах RGB использхуется именно второй профиль. Или используйте sRGB, или при отправке на печать предупреждайте оператора ПМ. Полезно также встраивать при сохранении профиль в файл. Я тоже использую Adobe профиль, но я готовлю файлы в печать на офсет. Плюс калиброванный монитор, конечно.
Re[Марджамка]:
от:Марджамка
Ну значит я с вами обоими вижу одно и тоже![]()
Просто есть люди(около 12 человек),которые сказали,что на их мониторах-думаю там все у всех разное, нет цвета вообще,только серая картинка :ohmy:
Когда я напечатал в большой формате,то получила крайне блеклое ,не серое,изображение,где видна только лодка...съемка была сделана этим летом,соответственно,параметры были старые, в которые я и не вмешивалась никогдаПодробнее
Значит так.
1. Я тоже подтверждаю розово-голубую палитру снимка с лодкой.
2. Еще 12 мониторов можно вывозить на свалку.
Re[JessyK9]:
Обязательно посмотрю!и спасибо.что подсказали!
Re[Сергей Дм.]:
Интересно,спасибо!
Re[Grafov Sergej]:
Все точно!!!!
особенно про свалку))))
особенно про свалку))))