Универсальный объектив Sony Alpha 580

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[StasStryukov]:
Цитата:
от: StasStryukov
:D :D :D

А по факту сделали запрос на Цейс, прислали нам цену в 60000 рупий. Я в шоке мягко говоря))

Сейчас там, где был 27 тыс. пусто, но вот этот есть:
http://www.smoliy.ru/tmp/1/001.jpg
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Помните старый анекдот о запросе "нового русского" в ресторане?

- Мне чего-нибудь на штуку баксов, - вальяжно развалясь на стуле.
- Мы порции на четыре части не делим, - ответ пробегающего мимо официанта.

штатников на любую систему полно и на цейсах свет клином не сошёлся. Как я понимаю, в Сони стаб на матрице - поэтому Тамрон 17-50/2.8 и на остаток от суммы поискать Минолту 85/1.4 - разницу в картинке, думаю, увидит самый непритязательный фотограф.

Подробнее

Плохой вариант - уж лучше Sony 16-50, она на голову выше этого Тамрона. Но лучше Зайца по нормальной цене поискать.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Сейчас там, где был 27 тыс. пусто, но вот этот есть:
http://www.smoliy.ru/tmp/1/001.jpg

Зря Вы так весь экран захреначали.. со скайпом, файлЗилой и т.д. :)
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Плохой вариант - уж лучше Sony 16-50, она на голову выше этого Тамрона. Но лучше Зайца по нормальной цене поискать.

чёрт его знает.. не соневод. Сужу исключительно по сравнительным тестам - Тамрон 17-50 (который без стаба) очень не плох, по тестам фактически паритет с моей Сигмой 17-50, а она очень неплоха даже на 24Мп без АА.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
чёрт его знает.. не соневод. Сужу исключительно по сравнительным тестам - Тамрон 17-50 (который без стаба) очень не плох, по тестам фактически паритет с моей Сигмой 17-50, а она очень неплоха даже на 24Мп без АА.

Подробнее

Для Сони нет со стабом - он в тушке. Да, объектив неплох (такой же как бесстабовый вариант Кенона или Никона), но Сони гораздо лучше, хотя и дороже. Заяц темнее, но он размашистый и хороший по размытию и картинке, в общем, с Сони паритет на тех же дырках, но размашистый, что для штатника пейзажного только плюс.
Re[Spector]:
Нашёл через яндекс интернет-магазин в Москве. Объектив за 32000 со скидкой (старая цена 47000). Посмотрю, что ответят...
Re[StasStryukov]:
Присоединяюсь к Спектору, я за Цейс. Лучше Зайца на Сони для любителя не придумано. На открытом воздухе, при хорошем свете, ему нет равных по цветопередаче, Вам и портреты и пейзажи, за эту цену берите не сомневайтесь.Я лично объективом доволен, где он меня немного разочаровал, так это в помещении в полумраке при съемке с внешней вспышкой, там бы был хорош 16-50...Но я так понимаю, девушка не репортажник, в клубах/ресторанах не снимает:)И кстати 16-50 еще тяжелее...
Re[StasStryukov]:
Пользуюсь иногда в поездках SONY SLT A35 с рекомендуемым "зайцем". Связка нравится, действительно удобный объектив с хорошим качеством. Несколько фотографий с ним есть у меня в альбоме.
Re[StasStryukov]:
Что называется "я люблю свою работу".
Теперь уже объектив не нужен, нужная новая зеркалка Canon хорошая и к ней хороший объектив :D :D :D Я просто валяюсь от ситуации.

Все ещё раз огромное спасибо за потраченное время, как только мне определят ценовой диапазон и мы определимся с моделью, возможно, попрошу ещё раз помощь в новой теме))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.