Цитата:от: humax67
А что за конвертор у вас что так по дифолту жестко шарпит? РОУ обычный.
Он не шарпит, лайтрум обычный с профилем камера стандарт от кенон. Ну нет, роу не обычный, через чур контрастный. На мой вкус это жесть, а не контраст. А если про жипег выше, где я еще скидывал с тамрона 17-50, то это не конвертер, а контакт так шарпит все что в него загружают. Ну это же не суть важно, важно то что сигма эта новая, очень резкая, контрастная и цвета очень насыщеные, через чур даже, я бы сказал. Это еще при том, что 70\4 - это далеко не самое удачное положение для этой модели объектива, если дхомарк посмотреть http://www.dxomark.com/Lenses/Sigma/Sigma-17-70mm-F28-4-DC-MACRO-OS-HSM-C-Canon-mounted-on-Canon-EOS-700D__870 , то совсем не удачное... в есть положения где этот объектив еще примерно 2 раза больше дает разрешение.
Ну и то что роу по резкости обычный... это уж не надо.... если на бороду девушки посмотреть в этом роу, может кому то такая детализация обычной кажется. Но мне поснимавшему на все 18-55, 18-105, 55-200, 35 1.8стекла никон, еще снимающего на оба полтоса 1.8 и 1.4 кенон и сигму эту. Ну про ведро гелиосов и юпитер-9 и китайский митакон 85\2 тоже можно в принципе сказать. Ну вот.. по резкости совсем роу не заурядный. А очень резкий.