УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
Tamron za svoi dengi ochen horosh
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
от: Ilya Handramai
Tamron za svoi dengi ochen horosh
и порезче как 17-40 так и 50/1.8
Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
Купите любой хороший Макро.
Сможете снимать природу и на природе и в студийных условиях
Сможете снимать природу и на природе и в студийных условиях
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
от: ToRRenTот: Ирочка ака ПФКВот: GYD
+1 за Tamron 28-75/2.8
-1
Поллтиннего зависимость лечится![]()
Хорошим шириком :)
Хм...1000...
17-40L+50 1.8+парафильтрофф
нинада 17-40L !
SIGMA AF 180mm f/3,5 APO EX DG HSM для CANON +
SIGMA AF 105mm f/2.8 EX DG MACRO для CANON
как раз в 1000$
SIGMA AF 105mm f/2.8 EX DG MACRO для CANON
как раз в 1000$
нинада 17-40L !
[/quote]
Почему не надо, надо. Хороший обьектив. Впрочем, до 1000 всё-равно лучше ничего нет.
Почему не надо, надо. Хороший обьектив. Впрочем, до 1000 всё-равно лучше ничего нет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
Это для Ирочка ака ПФКВ
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
от: DOKMARTIN
нинада 17-40L !![]()
![]()
Почему не надо, надо. Хороший обьектив. Впрочем, до 1000 всё-равно лучше ничего нет.[/quote]
слепой гиперзум (с)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
от: Ирочка ака ПФКВот: DOKMARTIN
нинада 17-40L !![]()
![]()
слепой гиперзум (с)
"слепой гиперзум" У кого научились такой глупости? Предложите "зрячий", но только универсальный, как просит автор.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
от: DOKMARTINот: Ирочка ака ПФКВот: DOKMARTIN
нинада 17-40L !![]()
![]()
слепой гиперзум (с)![]()
Предложите "зрячий", но только универсальный, как просит автор.[/quote]
50 1.4
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
Когда это полтинник стал универсальным? Стекло хорошее, но, длинноват больно для универсала. 80 всё-таки.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
от: DOKMARTIN
Когда это полтинник стал универсальным? Стекло хорошее, но, длинноват больно для универсала. 80 всё-таки.
длинный не короткий :P
Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
У меня на 20-ке полтинник (1.8) лежит почти без дела... На 1.4 менять желания никакого нет - ФР все равно не востребовано. Наверное продам.
от: Отец Никон
У меня на 20-ке полтинник (1.8) лежит почти без дела... На 1.4 менять желания никакого нет - ФР все равно не востребовано. Наверное продам.
Вот в ЭТОМ вся беда классического полтинника... вне зависимости от качества - самый "СКУЧНЫЙ" объектив...
Реально востребован на съемке пейзажей... и между прочим, у меня уже давно есть основания предполагать, что Сигма 2.8 Марко все же для пейзажей ЛУЧШЕ...
Уж слишком слабоват этот 50мм, 1.4 у Канона - нехилые ХА, муть на полной дырке... только с Ф2 начинается резкость.. ну сколько я его не пробую - НЕ ВСТАВЛЯЕТ и фффсе.. :( .. таже засада с классическим 24-70мм Л .. ЧТО-ТО не то... никак не пойму что именно.. все же для Эльки и своей ЦЕНЫ .. он какой-то "недоделанный" ... не то, что 35мм Элька например...
Автор вопроса недостаточно ясно обрисовал свои представления в то, что он называет "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" ..
Если диапазон - то 28-300Л ... тока он подороже стоит....
Если "ЕЖЕДНЕВНОСТЬ" без чрезмерных претензий к качеству - то Тамрон 28-75, Ф2.8 или Канон 28-135мм, если светосила не так важно ..
Универсальность - понятие растяжимое.. :)
а мужик в юбке "Ирочка" пусть пойдет и повесится на своем полтинике.. или посчитает... мух... на своем Железном Феликсе
Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
Да Tamron 28-75+ 580 пыха до 1000$- лучший выбор.
Re: Re: Re: Re: Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
от: Hardw
А как же 28-200L на PowerShot Pro1? Она тоже под кроп, под 1/1.8 :) Просто исторически сложилось, что "L"-ки под EF-S делать не посчитали нужным.
L - это всего лишь буква. Объектив от её отсутствия хуже не станет. И уж тем более по всем параметрам (на соответствующих ЭФР) будет лучше несъёмной Эльки 28-200 у PowerShot Pro 1.
от: SergeSmArtот:Отец Никон
Вот в ЭТОМ вся беда классического полтинника... вне зависимости от качества - самый "СКУЧНЫЙ" объектив...
Реально востребован на съемке пейзажей... и между прочим, у меня уже давно есть основания предполагать, что Сигма 2.8 Марко все же для пейзажей ЛУЧШЕ...
Уж слишком слабоват этот 50мм, 1.4 у Канона - нехилые ХА, муть на полной дырке... только с Ф2 начинается резкость.. ну сколько я его не пробую - НЕ ВСТАВЛЯЕТ и фффсе.. :( .. таже засада с классическим 24-70мм Л .. ЧТО-ТО не то... никак не пойму что именно.. все же для Эльки и своей ЦЕНЫ .. он какой-то "недоделанный" ... не то, что 35мм Элька например...
Автор вопроса недостаточно ясно обрисовал свои представления в то, что он называет "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" ..
Если "ЕЖЕДНЕВНОСТЬ" без чрезмерных претензий к качеству - то Тамрон 28-75, Ф2.8 или Канон 28-135мм, если светосила не так важно ..
а мужик в юбке "Ирочка" пусть пойдет и повесится на своем полтинике.. или посчитает... мух... на своем Железном ФеликсеПодробнее
Прямо в точку!
Re: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ НА 20D ДО 1000$
Canon EF-S 17-85 IS USM
На двадцатку надо брать объектив с диафрагмой от 2.8 и больше, иначе деньги, которые вы заплатили за дополнительный датчик фокуса, который в двадцатке имеется, вы заплатили зря.
от: SergeSmArtот:Отец Никон
а мужик в юбке "Ирочка" пусть пойдет и повесится на своем полтинике.. или посчитает... мух... на своем Железном ФеликсеПодробнее
..шли бы вы лучше шторы свои снимать дальше, дедушка