Улучшится ли точность фокусировки перейдя с canon 1000d+sigma 17-50 2.8 на 70d если нет что посоветуете для бюджетной свадебной фото-съемки
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Фото Миг]:
Скажите,а не пробовали советовать то, чем пользовались сами, а не о том что слышали?У Вас ведь нет ни 70, ни 6Д.....
Re[Фото Миг]:
Спасибо, примерно к этому склоняюсь 6d+ 24-105 f/4
Re[Da-Vinchi]:
ФФ с дыркой 4 - деньги на ветер. Ибо снимает ровно точно так же как кроп с дыркой 2.8, а стоит намного дороже
Re[Da-Vinchi]:
Наконец то,(у Никона уже давно) в 70D Сanon сделал функцию точной подстройки автофокуса в камере т.е то что называется юстировка..вот и точная фокусировка.. Если ваши объектив технически испрравен то потратив немного времени на эту функцию вы получите нужный вам фокус
Re[Павел Ионас]:
ну я могу посоветовать конечно то что знаю д700 лучший :D по автофокусу и 5д марк2 и 6д отдыхают
6д есть у знакомых и 5д2 тоже пробовал краиние точки в комнате в свете ламп оказались неочень рабочие
6д есть у знакомых и 5д2 тоже пробовал краиние точки в комнате в свете ламп оказались неочень рабочие
Re[Фото Миг]:
Знать - мало. Пользовались? (не пробовали, а именно пользовались).
Попробуйте подучить русский и мат.часть: "не очень" рабочих точек нет ни на одной камере.
У Вас ведь нет ни одной из этих камер, а Вы пытаетесь еще и советы давать о том, что и в руках не держали....
Попробуйте подучить русский и мат.часть: "не очень" рабочих точек нет ни на одной камере.
У Вас ведь нет ни одной из этих камер, а Вы пытаетесь еще и советы давать о том, что и в руках не держали....
Re[Павел Ионас]:
держал в руках тестировал 5д марк2 именно в своих руках :D
6д тоже держал в своих руках :D
поэтому и описал конкретную ситуацию в комнате со светом от ламп 5д м2 не фокусируется по боковым точкам пытается елозит туда сюда но не попадает, по центральной все норм, на улице с хорошим светом все хорошо по краиним, поэтому и написал не очень :D
6д тоже держал в своих руках :D
поэтому и описал конкретную ситуацию в комнате со светом от ламп 5д м2 не фокусируется по боковым точкам пытается елозит туда сюда но не попадает, по центральной все норм, на улице с хорошим светом все хорошо по краиним, поэтому и написал не очень :D