от: Rafael Fomenko
У Veres-а как всегда, чёткие, ясные фото! Только где такой грип на УЗ взял - не понрятно...
Не смотря на прямые руки он много внимания уделяет тех. исполнению и мало самому фото... Имхо.
от: Rafael Fomenko
У Veres-а как всегда, чёткие, ясные фото! Только где такой грип на УЗ взял - не понрятно...
от:Дикий ЛамерКстати, Уай нет пропечатал
Обязательно берите с подсветкой видео - на нокиа 5800 хоть галимо , но работает.
Т.к. мне телефон достался халявно вместе с пакетом минут и смс , то возможно есть резон его толкнуть![]()
Я повёлся на смартфон с сенсорным дисплеем и не подумал о фото-видео... Там очень посредственно. Снимки с сони и самсов много лучше.
Надо было то же о камере в телефоне подумать...
На рынке он щас новый за 400 долларов идёт. Может быть толкну за 300 и возьму что-то типа соньки этой... или самса.
До этого был lg 990 - плохое качество фото видео не смотря на 5 мп и 120 кадров в секунду... Потерял его.
Подробнее
от: Дикий Ламер
Не смотря на прямые руки он много внимания уделяет тех. исполнению и мало самому фото... Имхо.
от:KotLeopold
Всем привет!![]()
Я только сейчас понял, что у меня тоже есть ультразум :!: , даже ультразумище - весит почти кило!![]()
Пока снимков мало, разве что сегодня такое поснимал (сюжет не нов, но теперь снял на 400 мм ЭФР):
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1303194" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&prev_photo_id=1303194" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
от: Дикий Ламер
Удачно сняли :)
А сони н10 360мм скока весит? ;)![]()
![]()
от: alexa64Думаю, очередное бюджетное фуфло от Никона. Хотя, качество Кулпиксов в последнее время растет. Так что, кто знает?
Сегодя в М-видео видел такой http://www.dpreview.com/reviews/specs/Nikon/nikon_cpl100.asp
что за зверь?