Классическая трубка.
Я в свое время купил себе Multigraph 446XPro с тубкой Hitachi
19 дюймовые мониторы тогда только появились в Москве.
Монитор просто офигенный по качеству картинки, хотя прошло уже лет 10 не меньше.
Это не только мое мнение.
отыскать сегодня на рынке ЭЛТ-монитор, который был бы близок к безупречности, становится все труднее, если возможно вообще: выпуск трубок Mitsubishi, например, — такая стоит и у меня в мониторе — уже полностью прекращен. Остались только трубки других фирм для дешевых мониторов. В небольших количествах хорошие мониторы есть пока у Barco, но цена запредельная. Мне где-то с год назад пришла в голову идея протестировать самые на тот момент модно-крутые ЭЛТ-модели, после чего я с некоторым огорчением вынужден был признать, что ни одна из них и рядом не стоит с приобретенным мною чуть ли уже не десять лет назад Multigraph 446Xpro от Nokia: фирмы, которая уж и забыла, когда занималась мониторами. Тоже довольно понятное явление: технология, доживающая последние… Вот, правда, не возьмусь сказать что: месяцы, годы… А может, десятилетия?
Я это к тому, что когда уважаемый A.Schwarzenegger пишет о каком то грязном желто зеленом цвете с Панасоника, я с ним категорически не согласен, ибо такой проблемы нет.
Может дело в его мониторе?