Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson

Подробнее

Так вот кто все мутит!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
сейчас рынок откатов в разы больше, чем в каком-нибудь 2002-ом )
И стабилизации никакой не происходит и происходить не будет

В 2002 у меня и самого денег не было.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
основные взяткодатели в России Америкосы (дальше по списку)

Любят они денежку давать ради достижения цели. Тут же вспоминаются политические взятки и всякие НКО
Re[Alexandr"]:
цветной Штирлиц это, конечно, упс...

По сабжу. Мой прогноз в кроткосрочной перспективе. На след. неделе планируется визит президента Украины в РФ. Если будет подписано ТС, значит "игра" сильно запутана, но цель, дестабилизация ситуации в регионе. Если будет предоставленна отсрочка по платежам, значит Кремль "ведет игру", опыт борьбы с болотными активистами имеется, ситуация нормализуется к середине января.

...Вообще на всем постсоветском пространстве среди лидеров государств можно выделить разве что Путина да Назарбаева (при всех их недостатках), все остальные какие-то неадекваты, с которыми не понятно как иметь дело.
Re[Pedro Hornovich]:
Если дадут кредиты- будет борьба Кремля с бендеровцами.Если нет- на Януковича плюнули.Так или иначе Украина сейчас судя по всему не более чем партия в покер на тему "она утонула" - Курск против Толедо и Мэмфиса.Америка играет в открытую.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Если дадут кредиты- будет борьба Кремля с бендеровцами.Если нет- на Януковича плюнули.Так или иначе Украина сейчас судя по всему не более чем партия в покер на тему "она утонула" - Курск против Толедо и Мэмфиса.Америка играет в открытую.

Подробнее

лучча послать их на .... в Ес
Янек зависим и перекупать его , себе дороже
пусть они идут в Ес и не морочат нам голову. Тут единственное важно: хорошо развитый аэродромный узел и размещение ударных комплесов рядам с границей
+ наличие защищенных Узлов Управления(бомбить то что сами строили).....
Re[KowalSki]:
борьба с толпой без лидера, это не сложная и даже не интересная задача...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
лучча послать их на .... в Ес
Янек зависим и перекупать его , себе дороже
пусть они идут в Ес и не морочат нам голову. Тут единственное важно: хорошо развитый аэродромный узел и размещение ударных комплесов рядам с границей
+ наличие защищенных Узлов Управления(бомбить то что сами строили).....

Подробнее

Пусть идут..., но РФ это, по крайней мере в данный момент, не выгодно.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
это у вас- толсто.

у нас схемы сложней и суммы куда больше

Выступала Маша Гесен. Сказала, что Путинская коррупция - это не баг, а фича в России. Эдакий способ правления страной...коррупционная клептократия. Правда она потом, сказала, что у нее детей отнять собрались. Короче. На Западе главный гей - это Элтон Джон, которого все любят, а на Руси главный гей - это Маша Гессен, которую ненавидят даже собственные дети.
Re[Chega]:
Да... почитал, что тут за день понаписали...
А в это время в сабже было так:
http://news.liga.net/articles/politics/943449-evromaydan_den_24_y_ddos_ataka_na_sayt_l_ga_net_obnovlyaetsya.htm
;)
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Да... почитал, что тут за день понаписали...
А в это время в сабже было так:
http://news.liga.net/articles/politics/943449-evromaydan_den_24_y_ddos_ataka_na_sayt_l_ga_net_obnovlyaetsya.htm
;)

Подробнее

Маккейн расскажет о «евромайдане» многомиллионной телеаудитории CNN и CBS
15.12.2013, 01:59 | «Газета.Ru»

Американский сенатор Джон Маккейн, который в субботу вечером побывал на «евромайдане» в Киеве, должен появиться в воскресенье утром в эфире телеканалов CBS, CNN и CNN International.

Об этом сообщает Associated Press.

Маккейн встретился в украинской столице с лидерами оппозиции, а также с министром иностранных дел страны Леонидом Кожарой.

«Я горжусь народом Украины и его стремлением к установлению демократии», - цитирует сенатора от Аризоны «Украинская правда».

8)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Выступала Маша Гесен. Сказала, что Путинская коррупция - это не баг, а фича в России. Эдакий способ правления страной...коррупционная клептократия. Правда она потом, сказала, что у нее детей отнять собрались. Короче. На Западе главный гей - это Элтон Джон, которого все любят, а на Руси главный гей - это Маша Гессен, которую ненавидят даже собственные дети.

Подробнее

думаю, на Руси большинство просто не знает ху из машагесен )
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
думаю, на Руси большинство просто не знает ху из машагесен )

Я рускну преположить, что в Америке никто не знает, кто такая Маша Гессен тоже. Но почему-то ее выбрали, как эксперта по вопросам Российской внутренней политики. Не тебя, не меня, ни одного из подвальных знатоков. Позвало Машу, у уж она такого понарассказала, что мама не горюй. Мордор отдыхает...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Я рускну преположить, что в Америке никто не знает, кто такая Маша Гессен тоже. Но почему-то ее выбрали, как эксперта по вопросам Российской внутренней политики. Не тебя, не меня, ни одного из подвальных знатоков. Позвало Машу, у уж она такого понарассказала, что мама не горюй. Мордор отдыхает...

Подробнее

во-первых, потомц-что она ервей, во-вторых, потому-что она еврей, в -третьих, потому-что она еврей.....................;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Сам лично наблюдал, как на различных международных конференциях и саммитах от лица русского народа яростно и злокозненно бредила всякая больная на голову мразь. Фактически эту мразь приглашает тот, кто ей же и платит деньги за мерзостную жизнедеятельность.

P.S. Двойные стандарты, как норма жизни.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Сам лично наблюдал, как на различных международных конференциях и саммитах от лица русского народа яростно и злокозненно бредила всякая больная на голову мразь. Фактически эту мразь приглашает тот, кто ей же и платит деньги за мерзостную жизнедеятельность.

P.S. Двойные стандарты, как норма жизни.

Подробнее

+100
однако вернемся к Майдану:
"Резолюция, представленная на рассмотрение Сената США о санкциях в отношении лиц, причастных к насилию в отношении мирных акций в Украине "будет одобрена - быстро и единогласно".

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/14/7006926/
Суд в Гааге построит всех национальных восточноевропейских лидеров. Вот так псевдо закон с реальными силовыми структурами (НАТО) и карманными судебными институтами стал надежным инструментом покорения многомиллионных масс. Точечные удары по лидерам и никаких завоевательных войн не надо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

...
Маккейн встретился в украинской столице с лидерами оппозиции, а также с министром иностранных дел страны Леонидом Кожарой.

«Я горжусь народом Украины и его стремлением к установлению демократии», - цитирует сенатора от Аризоны «Украинская правда».

8)

Подробнее

Я понял... Маккейн хочет предложить вступить Украине сразу в США (51-ым штатом). ;)
Т.Е. это не какой то там аморфный Евртосоюз, а сразу Штаты...
Украина от такого предложения точно уже не сможет отказаться
Re[mikio]:
В Канаду или пустеющий Детройт. Там заселение уже идет через польшу
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Я понял... Маккейн хочет предложить вступить Украине сразу в США (51-ым штатом). ;)
Т.Е. это не какой то там аморфный Евртосоюз, а сразу Штаты...
Украина от такого предложения точно уже не сможет отказаться

Подробнее

Вы невнимательно прочитали. Речь идёт об "установлении демократии" - это про что-то типа Афганистана или Ливии...
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
во-первых, потомц-что она ервей, во-вторых, потому-что она еврей, в -третьих, потому-что она еврей.....................;)

Можно подумать на Руси евреев мало)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.