Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Это заявление ни чем не хуже чем те которые кидали оппозиционеры, но вы то им готовы все что угодно простить. За безвизовый въезд.

Мне насрать на безвизовый въезд. Если что.
Я ездил и езжу, куда мне нужно без проблем.

А на заявления некоторых политиков да, смотрю, как на говно, при чем, по обе стороны баррикад
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Чем таджик, водитель электрокара на судостроительном заводе хуже представителя великой украины?

Ничем не хуже, только где же вы найдете 2-3 млн. таджиков, которые хотят на судостроительном работать водителем электрокара? П...ть как говорится не мешки ворочать.

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

И эти люди ещё что то вякают "про истерику вь российских сми"???

"Во всем виноваты москали" - это главная национальная идея :D
Re[l0pht]:
Цитата:

от:l0pht
:cannabis: Вышлите травы которую потребляете. Был Дэу - стал Шевроле - будет Кадилляк Не напрягайте мозг лишней инфой, маркетологи ДжэМ как-то выкрутятся и в этот раз.
(Для Европы они продаются как Дэу до сих пор).

Подробнее

Шевроле делает ставку на Опель (Воксхол), раслабтесь, ну и можете поинтересоваться процентом авто с ЗАЗа идущим в Россию.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
"Во всем виноваты москали" - это главная национальная идея :D

На самом деле еще жиды и большевики с Лениным лично.
Re[Ratso]:
Цитата:
На самом деле еще жиды и большевики с Лениным лично.

Жиды неполиткорректно (денег не дадут), а Ленин - старо. :D
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Жиды неполиткорректно (денег не дадут), а Ленин - старо. :D

жиды это для внутреннего потребления.

Бенни вот не знают, и поэтому за подобную демократию на Украине.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Мне насрать на безвизовый въезд. Если что.
Я ездил и езжу, куда мне нужно без проблем.

А на заявления некоторых политиков да, смотрю, как на говно, при чем, по обе стороны баррикад

Судя по тому как у вас бомбануло с началом Майдана - не все так просто.
Re[Chega]:
Вот еще на тему 2-3 миллионов таджиков:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bn67-uRlqg0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/bn67-uRlqg0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:
Это заявление ни чем не хуже чем те которые кидали оппозиционеры, но вы то им готовы все что угодно простить. За безвизовый въезд.

Наивный, те кому нужна виза в шенген, получают ее без проблем, впрочем как и в России наверное.
Те же, кто сидят дома без денег и так никуда не поедут и плевать им на режим хоть с Россией хоть с ЕС.
И топят дровами, так что и на газ им тоже ... с высокой колокольни.

Re[l0pht]:
Цитата:
от: l0pht
Ничем не хуже, только где же вы найдете 2-3 млн. таджиков, которые хотят на судостроительном работать водителем электрокара? П...ть как говорится не мешки ворочать.

Изначально вопрос стоял так
судьба 2-3млн граждан украины, ежели киев пожелает опустить росскийско украинские отеношения под плинтус.

Проблема вакансий, это уже абсолютно внутренняя проблема россии.

Знакомая контора занимающаяся строительством газопроводов, постоянно испытывая дефицит квалифицированных сварщиков, решает эту проблему наёмом и украинцкв и белорусов и литовцев и сербов и болгар, да хоть марсиянцев.
Re[Ratso]:
Цитата:
Шевроле делает ставку на Опель (Воксхол), раслабтесь, ну и можете поинтересоваться процентом авто с ЗАЗа идущим в Россию.

Неужели!! Опель и Воксхолл, а ну да, ЗАЗ значит будет вечно Тазики собирать Ну тогда туда ему и дорога.
Re[Ratso]:
Цитата:
Судя по тому как у вас бомбануло с началом Майдана - не все так просто.

Скажу по секрету.

Больше всего за отмену виз в евросоюз выступают те, кто никогда там не был. Они тм не были до отмены виз, не будет и после нее.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Изначально вопрос стоял так
судьба 2-3млн граждан украины, ежели киев пожелает опустить росскийско украинские отеношения под плинтус.

Проблема вакансий, это уже абсолютно внутренняя проблема россии.

Знакомая контора занимающаяся строительством газопроводов, постоянно испытывая дефицит квалифицированных сварщиков, решает эту проблему наёмом и украинцкв и белорусов и литовцев и сербов и болгар, да хоть марсиянцев.

Подробнее

Спец он и в Африке спец, и знает сколько стоит.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Новая трактовка истории -не знал. Автора назовите.

Гражданская война началась в Челябинске.
Re[Nomand]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eHD1ZHEVK_8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/eHD1ZHEVK_8?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
А куда вы автомобили то шлете? ЗАЗ у вас вроде с Chevrolette сотрудничает, так? А слыхали что Chevrolette покидает рынок Европы совсем, и куда же эти автомобили с ЗАЗа продавались и будут продаваться.

Подробнее

ЗАЗ сотрудничает не с Chevrolette, а с General Motors. И выпускают кроме прочих и автомобили с нашлепкой Opel. Так что, если GM захочет будет на Aveo значок Opel вешать, а захочет выпуск Астр увеличит... По любому отказываться от работающего предприятия, где зарплата в разы меньше, чем на немецком заводе GM не будет...
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
Скажу по секрету.

Больше всего за отмену виз в евросоюз выступают те, кто никогда там не был. Они тм не были до отмены виз, не будет и после нее.

Будете ржать на у меня шенгенов 5 неиспользованных, каждый раз делать заставляют ))) я сначала протестовал, потом забил.
Последний на 4 года открыли, видать надое им.
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
нет, я имел опыт поиска людей для работы на складе и картину представляю достаточно четко

это часм не тот склад по продаже украинских гербовых трусов?........
вопрос, а почему набор специально велся среди таджиков??, обычная хохловская хитрость ;)
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
это часм не тот склад по продаже украинских гербовых трусов?........
вопрос, а почему набор специально велся среди таджиков??, обычная хохловская хитрость ;)

прекрасная фантазия )
где я писал, что подбирал специально таджиков? была задача найти людей. без национальной привязки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.