Удлинительные кольца для макросъемки на Canon EOS 1100D

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Dubrofskij]:
Я уже просматриваю тему кольцевых вспышек, там указываются модели, к объективам которых можно их крепить и часто они и правда идут с набором переходных колец. И, как я понял (или заблуждаюсь? - это насчёт тёмного пятна посередине), при использовании колец не придётся подносить объектив почти вплотную к объекту...
И не стоит меня подковыривать - богатый-не богатый. Я в самом первом посте написал, что не могу потратить кучу средств на макрообъектив (кстати, к нему тоже рекомендуют макровспышку), а комплект колец и вспышки обходится мне менее трёх тысяч. Сколько будет стоить макрообъектив?
Re[Dubrofskij]:
Не "не придётся", а не сможете.
Как только оденете комплект(или два) кольца - длинна обьектива увеличивается.Он затеняет вспышку всегда .
Я Вас не "подковыриваю". Просто у меня лично нет денег на покупки вещей низкого качества(они быстро ломаются\не функционируют) и ненужные(зачем Вам 3 кольца - придумали?).
Еще тов.Ротшильд сказал: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
Макрообьектив будет стоить столько, сколько Вы за него заплатите.Их довольно много.
Кстати, что же это за вспышка, которая стоит меньше 2 тыс.руб. ???????
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ну, видать Вы человек богатый.... А кольцевая вспышка(от модели) она:
-не под диаметр всех обьективов
-c кольцами не используется ( обьектив+кольца затеняют вспышку)
-даёт тёмное мятно по центру при большом приближении
Но, раз выпускают - надо брать!....:))))))

Подробнее

- вот Вы снова не в теме..))
Кольцевые вспышки на то и кольцевые, что одеваются на объектив. Причем, размер/диаметр под объективы у них плавающий. Это раз.
И два, кольцевые вспышки - одни из самых дешевых вспышек. Это два.
Никакого темного пятна по центру они не дают. Это три.

Кольцевая вспышка в действии:

И цена этой вспышки "бешенная": аж целых 50$....
Re[Кэп2007]:
-Размер\диаметр "плавающий" - это как? Растягиваются?
-Если можно, пример фото с макрокольцами( это на предмет пятна затемнения) и, если можно с обьективом 85\1.2 , или 70-200, или 70-300, можно с 24-105.
-"В действии" - не увидел. Увидел только картинку вспышки.
-Меня интересует не цена, а качество работы. Выбрасывать деньги не привык т.к. зарабатываю сам.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
-Размер\диаметр "плавающий" - это как? Растягиваются?
-Если можно, пример фото с макрокольцами( это на предмет пятна затемнения) и, если можно с обьективом 85\1.2 , или 70-200, или 70-300, можно с 24-105.
-"В действии" - не увидел. Увидел только картинку вспышки.
-Меня интересует не цена, а качество работы. Выбрасывать деньги не привык т.к. зарабатываю сам.

Подробнее

- подбираются...))...
- как раз -таки фото-пример темного пятна от использования кольцевой вспышки жду от Вас...
- качество для не избалованного финансами фотолюбителя более чем достаточное.
Re[Кэп2007]:
-больше существующего диаметра подобрать сложно...
-таких примеров нет. Перед покупкой попробовал.Убедился и снимаю только с Кенон Твин.
-так я и не спорю...."Кому поп, кому попадья. а кому попова дочка" (народная поговорка) за 50 $ .Только это уже не качество.....
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Выбрасывать деньги не привык т.к. зарабатываю сам.

На штатив rekam (подделка под Mаnfrottо) выбросили!
Так что МОЛЧИТЕ уж!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.