Тема закрыта

Удалено

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[Korg]:
Фиксы только для идеального качества картинки нужны.
Для начала 18-200 IS на год или два точно хватит... А дальше будете думать...
Re[Korg]:
эмм, это что-то ОООЧЕНЬ долгие раздумья :D я даже с 17-35\2.8 + 28-70\2.8 никкорами допёр до того, что мне нужен 50\1.4, за 3 месяца))
Re[DC87]:
Цитата:
от: DC87
стоит\не стоит - зависит от того, часто ли вам нужно это стекло. А понять это вы сможете, поснимав месяцок-другой на 18-200) Причин может быть две - светосила и потребность снимать с красивым боке.

Светосила нужна будет не так часто: только для съемки иногда в музеях, может быть на выставках разных. Пьянки, гулянки не снимаю, свадьбы/дни рождения тоже не интересны...
У 50 1,8 как боке? Красивое?
Я в этом не разбираюсь. У меня пока оценка - резкость и цвета.
Re[Korg]:
вполне себе бокестое за свои деньги)) кстати, для музеев и т.п. полезнее будет 35, нежели 50. И вообще, можно просто нацепить 35 да и гулять с ним - очень даже приятно (сужу по использованию 17-35, выкрученного на 35, и намного реже на 17. Посередине почти не бываю)
Re[Korg]:
фикс вобщем 50ф1.8 рисует красиво но боке именно у него пятиугольное и смотрица ужасно вообще у кена много противоречивых линз. цена у 1.8 дешевая но ромбы убивают у 50ф1.4 цена выше существенно но боке темнеменее некруглое а восьмиугольное тоже не то хоть и рисует не плохо.60ф2.8 макрик по моему их бьет именно круглым боке и не выезжающим передним хоботом поэтому сосать пыль он небудет. или 100ф2.0 отличное стекло или 100ф2.8 макрик тоже супер но цена еще больше. такчто 60ф2.8 макрик получше
Re[papapa]:
 вот 100% кроп с макрика
Re[Korg]:
эмм, странный обхектив для музеев :D
Re[DC87]:
Цитата:

от:DC87
вполне себе бокестое за свои деньги)) кстати, для музеев и т.п. полезнее будет 35, нежели 50. И вообще, можно просто нацепить 35 да и гулять с ним - очень даже приятно (сужу по использованию 17-35, выкрученного на 35, и намного реже на 17. Посередине почти не бываю)

Подробнее

Посмотрел 35 2,0 - в р-не 10 тыс. Красивые снимки, может в качестве первого фикса взять его?
Re[papapa]:
красота!!!
вот этот СНИМОК!!!
Re[Korg]:
Цитата:
от: Korg
Посмотрел 35 2,0 - в р-не 10 тыс. Красивые снимки, может в качестве первого фикса взять его?

Картинка у него похуже чем у 50 1.8 - мыльная по краю...
Сначала зумом поснимайте, с полгодика, тогда будете видеть что вам нужно. Фикс-фиксу рознь!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Картинка у него похуже чем у 50 1.8 - мыльная по краю...
Сначала зумом поснимайте, с полгодика, тогда будете видеть что вам нужно. Фикс-фиксу рознь!

понял...
ОК!!!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
кроп с макрика

Да, эта зеленая жаба побольше , моя по сравнению с ней вообще малютка...
Re[Korg]:
Вот тут можете посравнивать резкость объективов...
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=492&Camera=474&Sample=0&FLI=6&API=1&LensComp=476&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=6&APIComp=1

Хотя там 18-250 нет, но помойму 18-270 лучше, у него даже награды есть..
Re[Ahilles]:
Цитата:

от:Ahilles
Вот тут можете посравнивать резкость объективов...
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=492&Camera=474&Sample=0&FLI=6&API=1&LensComp=476&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=6&APIComp=1

Хотя там 18-250 нет, но помойму 18-270 лучше, у него даже награды есть..

Подробнее

Спасибо за ссылку.
Я до того, как вопрос задать долго сравнивал снимки 18-250 и 18-270,
1-й все-таки лучше и по резкости и по картинке в общем.
Re[Korg]:
Спасибо всем!
После праздников возьму canon 18-200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта