Цитата:от: Павел Ионас
Уважаемый! Был вопрос не как снять - а как обрабатывать. А градиент не мой - а ФШ....Повнимательнее надо быть, а не слюнями.......
Т.е., по-вашему если то, что ошибочно принимается за обработку, когда ее нет на снимке и в помине, а достигнуто простым СЪЕМОЧНЫМ приемом, а спрашивающий этого просто не знает или не догадывается, то ему нужно сказать, что не нужно так СНИМАТЬ, а нужно садиться за редактор и мордоваться в нем над тем, что само может и должно получиться, без всякого труда в редакторе и значительно натуральней к тому же? ;) Такой вид совета, как ваш, называется медвежьей услугой.
Будь вы последовательным в своей странной "доктрине" обработки, вы должны были еще объяснить автору, как сваи, мостки и забор нарисовать в ФШ, коль так уверены, что вода и небо подрисованы градиентом. Что ж не стали? ;)
Тут почти все сказали автору темы тоже, что я, что НЕТ НУЖДЫ В ОБРАБОТКЕ там, где можно правильно снять, что и сделал автор снимков. А вы придрались только ко мне лишь потому, что сами ..."слегка лажанулись" ;) и, благодаря моему посту, почувствовали уязвленным свои самонадеянность и нездоровое самолюбие, стали высасывать из пальца, к чему бы пристебаться к оппоненту да поунизительней, пожелчней съязвить. ;)
Остыньте, пожалуйста.